ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 воссоединение

Настройки текста
Примечания:
Утро Эдгар проснулся не один.На парня была закинута чья-то нога. Это был Фэнг.Он крепко прижался к эмо и обимал одной рукой.Левая рука Эдгара свисала с кровати,а правая обнимала Фэнга. Эдраг услышал тихое сапение азиата. Он повернулся лицом к нему и обнял уже двумя руками. Он слушал как дышит его любимый человек. Фэнг проснулся. -ну что ты,котёнок,проснулся? Сказал Фэнг с заспанными глазами и солнечной улыбкой на лице. Эдгар глубоко вздохнул и поцеловал парня. Эдгар встал с кровати и направился на балкон достав их своей чёрной кожаной жилетки пачку дешёвых сигарет и зажигалку. Время было 5 утра. На улице был туман. Фэнг встал с кровати и подошёл сзади к парню,крепко обнял и положил свою голову ему на плечо. Когда Эдгар закончил курить,он затушил сигарету и повернулся в сторону Фэнг. -Фэнг -м? -пойдём покушаем? -хах,пошли. Они спустили вниз. -что ты будешь пить? -виски с коллой. Пошутил Эдгар. Фэнг начал доставать из барной стойки виски. -я пошутил.Эдгар улыбнулся. -ха. Пожалуйста,не переставай улыбнулся,мне очень нравится твоя улыбка. Эдгар покраснел,ему никогда ничего подобного не говорили. Это ему и нравилось в Фэнге. -так,что ты будешь пить? -какао. -вот чёрт,у нас нет какао. -тогда воду. Эдгар потёр глаза,и пошёл в ванную. Он почистил зубы и умыл лицо водой. И только сейчас он заметил,что у него 4 клыка. 2 внизу и 2 на верху. Когда он вышел из ванной то не обнаружил Фэнга. Эдгар стал переживать. Телефон он потерял. Парень обошёл весь дом,но Фэнга так и не нашёл. Через 10 минут,парень пришёл домой,принеся в руках какао. -ты купил для меня какао? Эдгар подошёл к парню и обнял его. Такой заботы он ещё не чувствовал. Фэнг был очень внимательным к парню. Эдгар только сейчас заметил, Фэнг не с тёмными волосами. -стоп, ты покрасился? -пришлось,хахаха. -тебе очень идёт. Эдгар говорил то,что сам когда то хотел услышать. Ему правда нравился новый цвет волос парня. Фэнг заварил Эду какао,а сам пил кофе. После их "завтрака" Фэнг вспомнил про универ. -твою мать. -чиво? -мы про универ забыли. -ёбаный в рот. Парни в попыхах стали собираться в университет. Они выбежали из дома и не знали зачем они туда идут и что скажут. Когда они были на пороге места их учёбы, Эдгар сказал. -я буду сам говорить. Фэнг доверял парню,поэтому не собирался вмешиваться. Они зашли в кабинет директора. -ой мальчики,как вы быстро с армии вернулись,а что документы мне не принесли? Сказала добрым голосом директор. Они совсем забыли,что в армии должны были быть -а..... да,мы просто уже....... закончили службу да..... -ну хорошо. После летних каникул приходите на первый курс. Парни вышли из универа и Фэнг громко засмеялся. -армия,блять,хахахахахахах. -хули ты ржёшь? С улыбкой на лице говорил Эдгар сам сдерживая смех. (Ребят,оставить это концом? Или вы хотите больше экшена?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.