ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 новенький, стал сразу стареньким

Настройки текста
Примечания:
В одну ночь к ним пришёл новенький подопечный. Его отдали на обучение Эдгару. Высокий,беловолосый парень. Эдгару он не понравился. Его уверенная улыбка раздражает его. -Как тебя зовут и зачем ты здесь? -я не говорю своё имя направо и на лево,а здесь я потому что хочу отомстить людям которые приченили моей любви боль. Что то ему это напомнило. Но Эдгар пошёл с новеньким на первое задание. Парень просто наблюдал,а новенький выполнял свою работу. На удивление,он справился с ней на отлично,но Эдгар придумал ошибки,которых не было,что бы так не радовался. Спустя время поступил серьёзный заказ. Эдгар хотел пойти один,но за ним поплёлся новенький,что бы посмотреть,как действует профессиональный убийца. Заказ был успешно выполнен,но их чуть было не спалили. После работы парень собирался уходить домой,новенький остановил его. -сколько ты здесь работаешь? -тебе то какая разница? -просто интерес.ты мне кого-то напоминаешь. Как тебя зовут ещё раз? -никого я не напоминаю тебе,я не могу никому никого напоминать,так как все люди которые у меня были погибли. И ещё, я не говорю своё имя налево и на право. -точно кого то напоминаешь,тебя случаем не Эдгар зовут? Эдгар застыл на месте,он не понимает, откуда этот петух знает его имя -зачем тебе эта информация? -просто,я потерял самого близкого для себя человека,и...... ты очень на него похож. Внешность,манера общения. Эдгар начал догадываться. -а тебя случайно не Фэнг зовут,м? Новенький не ответил. -может встретимся сегодня днём? -ты чё,новенький,совсем борзый? Тут у Эдгара зазвонил телефон. Это был очень сложный заказ,и он был на его отца. Эдгар был в ступоре. Сколько людей он уже убил,но это не ожидал. Хотя,ему было похуй. Он желал ему этого,и поэтому решил не медлить,и приступить к последниму заказу на сегодня. Эдгар приказал оставаться здесь, но новенький не послушав тихо стал идти за Эдгаром. Вот парень подходит к своей бывшей квартире и видит, на скамейке у подъезда,сидит его отец. Он зашёл за дом что бы оттуда напасть со спины. Но когда он уже хотел воткнуть нож в спину,увидел что новенький убил его отца просто заболтав с ним. -ты совсем конченый? Почему ты одбераешь мою работу? Эдгар схватил парня за ухо и оттащил за дом. -сколько это будет продолжаться? Да кто ты вообще такой,откуда ты взялся на мою голову? Ты поним.....хм -не переживай Эдгар,ну же,иди ко мне. Азиат подошёл и обнял крепко крепко парня. -ф....Фэнг? Неужели это и в правду ты? -да,да Эдгар,это я -о боже,какой же ты идиот Фэнг,куда ты пропал? Я так переживал. Какой же ты всё таки козёл. Со слезами на глазах сказал Эдгар Он плакал от счастья,что его любимый человек наконец то с ним. Он крепко обнял своего любимого мальчика,которого он так долго ждал. Эдгар назначил нового начальника,и больше там не появлялся,ведь небыло больше смысла. Ему больше некому мстить,его самое лучшее успокоительное здесь и сейчас,находится рядом с ним. Эдгар почувствовал его сердце. Они пошли в дом,в котором до исчезновения Фэнга жили парни . Как только они пришли домой и только разулись. Эдгар накинулся на Фэнга и начал его целовать. Фэнг подхватил волну эмоций любимого,он взял его на руки и отнёс в комнату. Эдгар был очень лёгким,что не удивило парня. Фэнг прижал эмо к стене,скрестил его запястья и держал их рукой пока они целовались. Наконец то каждый получил желаемое. Бабочки в животе и тепло любимого человека. Фэнг спустился к шее и стал оставлять засосы парню. Эдгар громко и сладко застонал,ему было приятно,как никто в жизни. Фэнг понимал,что парень хочет большего чем просто поцелуи,но он,помнил,главно правило эмо. Он наклонился и прошептал ему на ухо дотрагиваясь до его члена -Эд,ты не против? Эдгар лишь кивнул головой,в знак согласия. Фэнг продолжает целовать юношу и гладить по его половому органу. Эдгар тихо постанывал. Они были квиты. Каждый друг другу сделал минет,но на этом всё не закончилось. Фэнг стал аккуратно спускать с парня штаны. Он спустился на колени. Вдруг Эдгар почувствовал что то нереально новое. Такие эмоции у него впервые. Как только Фэнг дотронулся губами до члена эмо,Эдгар замычал от удовольствия которое приносит ему близкий человек. Отсос длился приблизительно 10 минут. Но Фэнгу в голову пришла другая идея. Нет,он не собирался посадить на свой большой хуй своего парня,он собирался сам сесть на член Эдгара. -только не переживай,всё хорошо,просто получай удовольствие. Эдгар ничего не успел сказать как азиат кинул на кровать парня. Он стянул с себя брюки и сел точно так же как и до этого садился Эдгар. Фэнг не стал ждать и сразу помог проникнуть парню в себя. Эдгар стонал. Ему это нравилось,эта непредсказуемость Фэнга,это сумасшествие. Но ему было страшно,он боялся сделать больно Фэнгу,боялся навредить. Парень тем временем,время зря не терял. Он сел так глубоко,что сам не ожидал такого удара. Фэнг замычал -тебе больно? Может прикратим? Фэнг лишь смог выдавить только -нет,нет,нет продолжай. Эдгар понял,что мычит он не от боли,а от кайфа. Адреналин зашкаливал в их крови. Вдруг Эдгар почувствовал странное чувство в том месте,но потом понял,он кончил. Фэнг склонился головой к груди парня. Он дышал очень быстро,как будто только что бежал марафон. Фэнг слез с парня,лёг рядом с ним и спросил -Всё в порядке? Эдгар лишь ответил поцелуем в лоб и пожелал спокойной ночи. -спокойной ночи,я люблю тебя. -я тебе тоже очень люблю. Эдгар ещё долго размышлял ночью о том,что сейчас было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.