ID работы: 12137445

Вирус

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 лет назад, почти все города Южной Кореи поглотил вирус под названием Гастрея. Людям не оставалось другого выхода, кроме того, как прятаться в подвалах, а после бросая свои дома и вещи, прихватив все необходимое, бежать в безопасное место, которое находилось в Сеуле. Да, именно Сеул пока был безопасной точкой Кореи, куда все выжившие бежали, все новые новостройки были переполнены беженцами, власти выделили им определённую сумму, для того, чтобы эти люди смогли жить спокойно в безопасности. Но, прежде чем поселить беженцев в дома, их проверяли на наличие вируса в телах. У тех людей, которых был обнаружен вирус безжалостно убивали. Одним из беженцев оказался маленький мальчик, которого жизнь успела уже изрядно потрепать. Когда он с товарищами по несчастью ждали своей очереди на проверку, он увидел, как убивали ребёнка, что был заражён, но он не был монстром. Он был таким же, как и Джисон. Ах, да, одного из наших героев зовут Хан Джисон, являющимся одним из проклятых детей. Проклятыми детьми называю тех, чья мать была заражена гастреей, ее ребенок рождается уже с этим вирусом, сама мать погибает. Первой отличительной чертой такого ребенка — красные глаза. Вторая — регенерация. Ранив монстра гастреи обычным металлом он моментально регенерирует. Но есть вараниум, после которого монстер не только теряет способность регенерации, этим металлом можно изгнать зараженного. Тоже самое происходило и проклятыми детьми. Только, они не были монстрами и не желали никому смерти. Вирус в их телах развивался очень медленно. Но люди не признавали их, всячески избегали и убивали, ведь эти дети — будущие монстры, следовательно, им нет места на земле. Люди не понимали то, что проклятые дети смогут помочь при битве с гастреей. Вернёмся к нашему герою. Увидев смерть такого же, как он, Джисон испугался. Он понял, что даже линзы ему не помогут, ведь вирус в его теле никак не замаскировать. Поэтому маленький Хан незаметно скрылся в толпе людей, выбегая из здания и ища то место, где бы его не нашли. Прошла уже неделя, Джисон облюбовал подвалы и продолжал в них прятаться от людей, что так люто его ненавидели. Он уже думал, что умереть было бы не такой уж и плохой идеей. Прошёл месяц. За этот месяц мальчик уже натерпелся достаточно. Когда Хан выбирался наружу, чтобы поискать немного еды, то частенько натыкался на ярых ненавистников гастреи и их «детей». — ах, вот ты где, маленькая дрянь! — проговорил мужчина, ловя за воротник потрепанной кофты Джисона. — я думал, что ты уже сдох после вчерашнего, а ты значит регенерировал. действительно дитя этой заразы, в будущем ты и сам станешь монстром, так зачем тебе жить? такие, как вы не достойны жизни. ты должен гореть в аду. — мужчина злобно улыбнулся, толкая мальчишку на землю. Хан не удержался на ногах и падает на землю, из его глаз катятся слезы от понимания что его ждет. Очередное издевательство и насилие. Джисон не может умереть, но прекрасно чувствует боль. — я приготовил для тебя сюрприз. — проговорил мужчина, доставая из кармана ножик из вараниума. у мальчишки глаза на лоб полезли, а по телу прошлась дрожь, сковывая его тело. Он понимает, что предстоит ему терпеть сегодня. Помощи ждать не от кого. все люди его бояться, а Джисон боится их. Он не понимал, за что ему все это в десять лет. до того, как его город разрушили гастрея, он спокойно жил с отцом. наверное, отец был единственным человеком, который не боялся его красных глаз и всячески оберегал своего сына, пока его не убили. так жизнь десятилетнего Джисона превратилась в ад. он уже использовал последние линзы, что отец купил ему при жизни, так он и наткнулся на людей, что готовы были его убить, но самым жестоким из всех, был этот мужчина, что стоит над ним сейчас, он приходил к нему уже неделю, каждый день, чтобы поиздеваться над ребенком, заставляя мальчика после лежать в собственной луже крови и медленно регенерировать. из мыслей о прошлом и нынешнем, его вывел сильный удар в живот ножом из-за проклятого для Джисона металом. боль пронзила все тело и мальчик не смог сдержать крика, мужчина лишь усмехнулся, наблюдая и медленно прокручивать ножом, толкая его дальше, после резко его выдергивая. — не бойся, сегодня я тебя не убью, я ещё не наигрался с тобой, отродье. твоя рана будет затягиваться ещё дольше обычного. — мужчина ударил мальчика в живот, тем самым заставив его съежиться на земле, удары не прекращались и Джисон начал терять сознание, но его снова и снова будили новые удары. все это время Хан кричал, просил его остановиться, но с каждым криком, удары становились все сильнее. когда Джисон перестал кричать и почти не подавал признаков жизни, его грудная клетка все ещё медленно вздымалась, мужчина остановился. — через неделю я ещё приду, только посмей убежать, из-под земли достану. — после этих слов, мужчина поднялся с колен, отряхнул их и посмотрев на мальчишку со всей ненавистью, сплюнул и поспешил удалиться. Джисон лежал в своей крови, некоторые раны уже затянулись, кроме той, что была нанесена ножом. кровь постепенно вытекала, а мальчик и встать не мог, даже рукой пошевелить. слезы шли сами собой из-под закрытых глаз. Помощи он ни чей уже и не ждет, и бежать уже нет никого смысла, да и некуда, поэтому Хан решил, что смерится со своей участью, и будет ждать пока его совсем не прикончат. но тут Джисон слышит отдаленный голос, но не того мужчины, а детский голос. Мальчишка уже знал, что не только взрослые жестоки, но и дети тоже, поэтому он был готов к новым издевательствам. но… — тут есть кто-нибудь? я слышал кри. о, боже… ты в порядке? Джисон почувствовал тёплые руки на своей ране и приоткрыл глаза, смотря на мальчика, что пытался остановить кровь. мальчик посмотрел на него, и Хан уже ждал реакции на его красные глаза, но её не последовала, лишь улыбка. не злобная, а какая-то добрая, грустная… — ты проклятый ребёнок? поэтому с тобой так? боже, что за люди… они хуже, чем монстры гастреи. — мальчик посмотрел в глаза джи, и кивнул, будто бы прочитав вопрос по ним. — нет, я тебя не боюсь, и не хочу убить. конечно, гастрея лишила меня семьи, но в этом же ты не виноват, так? — Джисон еле покачал головой, а после увидел яркую улыбку, которую он, наверное, не забудет никогда. — тогда у меня нет причин ненавидеть тебя, а тем более убивать. слушай, тебе нужна помощь. пойдём со мной? моя мама хороший врач, она поможет остановить кровь. ты и так её много потерял. что? да, я говорил, что нет семьи, но она мама моего лучшего друга, после смерти моих родителей, она меня взяла к себе. «он что читает мысли?» — подумал про себя Джисон, продолжая глядеть на незнакомого мальчика. — кстати, их младшая дочь, тоже проклятая. — только вот… она больна и лежит в больнице, к сожалению. мучается очень сильно, а помочь ей мы не знаем как. джисон внимательно слушал мальчишку, смотрел на все его эмоции, но все равно не доверял ему. но все-таки пошёл за ним, ведь так ему велело его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.