ID работы: 12137445

Вирус

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шестью часами ранее. Обычное утро. Госпожа Хван как обычно на ногах с самого ранья, чтобы накормить всю семью вкусным завтраком, и когда все было готово, а манящий аромат наполнил весь дом, женщина сняла фартук и поспешила будить мальчиков, что все еще сладко посапывали в постели. Тихо приоткрыв дверь и заглянув в комнату, она поймала взглядом ребенка, что так похож на ее погибшую подругу, а после посмотрела на родного сына, который сложил все свои конечности на тело Минхо. Улыбнувшись на сложившуюся картину, женщина наклонилась к детям и погладила их по волосам, тихо произнося: «мальчики, завтрак уже готов, просыпайтесь и бегом в ванну, пока отец не занял первым.» Первым открыл глаза Минхо, сонно смотря на госпожу Хван, лениво потягиваясь и скидывая с себя тушку друга. — доброе утро, — проговорил Ли заспанным голосом, сладко зевая и потягиваясь. — доброе утро, Хо, — ответила женщина улыбаясь, — иди умывайся и за стол, а я пока разбужу нашу главную соню, — Минхо кивнул и встал с кровати, скрываясь за дверью в коридоре. Хенджин почувствовал во сне что то тепло, которое было рядом — исчезло, поэтому он неохотно открыл глаза, найдя перед собой только маму. — мам. А где Минхо? — сонливо потирает глаза младший, приподнимаясь с подушки и оглядывая всю комнату в поисках своего друга. — в ванной, сынок, — женщина проводит рукой по волосам своего сына, поправляя выбившиеся прядки после сна, — все кошмары? — мне каждую ночь снится, как он погибает вместе с родителями… — все хорошо, Джинни, мы не дадим его в обиду, верно? — да, мамочка! — радостно улыбнулся Хенджин. — вот и славно. Беги в ванну и за стол, а то сам знаешь какой отец у нас нерасторопный. — улыбнулась госпожа Хван, попутно подбирая мусор со стола младших, наводя маленький порядок в этом хаусе. Хенджин кивнул и помчался в ванную. Открыв дверь он видит уже свежего, не помятого после сна Минхо. — хеееен, — набросился Хван на Ли, обнимая старшего. — снова кошмары? — Хенджин кивнул, — скоро все пройдет, вот увидишь. Может, поедим сегодня нашего любимого мороженого? — да! Только я сегодня закончу раньше, но я подожду тебя в нашем кафе! Всего-то час, ничего страшного. — хорошо, тогда после школы в нашем кафе, а после домой. — улыбнулся Минхо и пропустил младшего в ванную, а сам, оставив свои вещи в комнате, поспешил на кухню, где госпожа Хван уже разлила по кружкам чай. ########### Новая вспышка заражения гастреей и Минхо, крепко держа за руку своего друга, бежит со всех ног от этого чертого монстра. Он не может оставить Хенджина просто так, он обязан вытащить его, они обязаны выбраться оба. Ли не переживет еще одной потери в этом году, он не сможет смотреть в глаза родителям Хвана и не сможет находиться в их доме. Когда Минхо шел со школы в назначенное место, где они договорились с Хенджином о встречи и немного перекусить любимым мороженым, мальчик услышал взрыв, а следом и крики людей. Именно там находилось то самое кафе и сейчас там должен быть Хенджин. Спустя секунды показалась огромная гастрея, что безжалостно сжирала всех на своем пути. Ли не раздумывая побежал туда, не заботясь, что там слишком опасно, что его могут убить, превратить в монстра. Сейчас самое главное — спасти Хенджина и вернуть его домой в целости и сохранности. повернув голову в слабо освещенный переулок, мальчик увидел, как его друг был в тупике, трясясь от страха, а гастрея наступала на него и готовилась к атаке. Минхо, не теряя времени, кинул камень сначала в монстра, а потом в сторону, тем самым отвлекая внимания от друга. Ли подбегает к Хвану и хватает за руку, мчась куда глаза глядят, лишь бы скрыться и остаться в живых. Сумев оторваться от монстра гастреи, мальчики продолжили искать укрытие, чтобы переждать пока монстра не убьют или он не уйдет сам, что было очень вряд ли, ведь можно встретить еще монстров, учитывая, что они забрели в запретную зону. Зону, которая кишила монстрами и проклятыми детьми. Про этот район ходило много слухов, поэтому ребята осторожничали, чтобы не найти новых приключений — сил бежать больше не было. Спрятавшись в каком-то здании, мальчики пытались перевести дух от долгого бега. Стоило им только расслабиться и они услышали детский крик. Минхо насторожился и пытался прислушаться, понять что происходит, держа друга за руку, пытаясь удержать в ней всю панику младшего. — Хени, стой здесь, я пойду обследую обстановку. — храбро проговорил Ли, пытаясь успокоить друга. — нет, Минхо, там опасно. Тебе не стоит ходить одному. Давай сделаем вид, что ничего не слышим? — а если кому-то срочно нужно помочь? Не волнуйся, если там будет слишком опасно, то я просто убегу, хорошо? Все будет нормально, обещаю. — смотри, ты мне пообещал. Если там все чисто, дай мне знать, я пока осмотрюсь здесь. — хорошо, — Минхо ярко улыбнулся и направился в ту сторону, где минуту назад был крик. Вынырнув из-за здания, Ли увидел вдалеке крохотное тельце, которое лежало в луже крови. В сердце что-то кольнуло, и забыв, что он должен был подать другу сигнал о том, что все хорошо, он ринулся к мальчишке. Дыхание ребёнка ощущалось слабо, а из раны обильно вытекла кровь, медленно образуя на полу лужицу. Одежда была вся порвана, на теле ссадины, шрамы и маленькие ранки, появились синяки. Минхо стало не по себе, ему хотелось плакать от такого отношения к детям, поэтому он не мог не дотронуться до такого худого и израненного тела, зажимая раны, пытаясь остановить кровь хоть как-то. Как только мальчик открыл глаза, Ли дернулся от неожиданности, а после его немного напугали красные глаза парнишки, но посмотрев в них, он увидел страх, всю боль и застывшие слезы. — Минхо, почему так тихо?! Ты там не сдох хоть, эй, говнюк!!! — Хенджин влетает с какой-то доской и тут же застывает на месте, смотря на друга и какого-то мальчика, что не обратили внимания на Хвана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.