ID работы: 12137445

Вирус

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Минхо, почему так тихо?! Ты там не сдох хоть, эй, говнюк!!! — Хенджин вылетает с какой-то доской и тут же застывает на месте, смотря на картину перед собой: его лучший друг держит на руках мальчика чуть по младше их самих и закрывает закровавленой рукой живот, что-то бубня под нос, с того расстояния что стоял Хван не мог услышать, да и был поражен увидеть подобное, поэтому остался стоять с доской в руках и наблюдать. Но так простоять ему осталось не долго, из транса вывел голос его друга. — Хенджин! Хватит стоять как вкопанный, не видишь нужна помощь, позови старших, — Минхо смотрит на Хвана через плечо, продолжая держать чужую рану. — мы будем здесь, давай бегом! Уже прошёл год с тех пор, как маленького Джисона приютила семья Хван и заботились о нем, как о родном. Они его кормили, предоставили отдельную комнату, где жила их маленькая дочка, примерно того же возраста, что и Хан, но вот только она находилась в больнице, под полным наблюдением врачей. Мальчик ощущал всю доброту и заботу этой семьи, которая делала все, чтобы он чувствовал себя комфортно, но каждый раз, смотря на шрам, что остался на животе, после того дня, когда его нашли мальчики, Джисон нехотя вспоминает прошлое и больше закрывается в себе. Он отказывался от еды, отказывался говорить, не улыбался. Бывали редкие дни, когда Хан мог покушать что-то, и то это было тогда, когда Минхо приносил ему эту еду, но такие трюки срабатывали очень редко. Мальчишка постепенно учился скрывать свои красные глаза, часто плакал и находился в одиночестве, несмотря что дом полон людей. Каждую ночь ему снились кошмары из «прошлой жизни» и наработал себе паническое расстройство. Тогда все внимание уделялось ему, а Хенджин начал ревновать своих родителей и лучшего друга. Его постоянно выводило из себя хоть какая-то забота для Джисона, и свои чувства он не мог объяснить. После несколькочасового разговора с Минхо Хенджин пытался сблизиться с Джисоном, но тот продолжал смотреть глазами полных страха и пытался быстрее спрятаться куда-то. Тогда Хван младший пытался понять, извинялся и оставлял Хана в покое. Спустя еще год. Джисон понемногу начал осваиваться, и научился полностью скрывать свою особенность. Постепенно стал кушать со всеми, улыбаться. Но так и не проронил и слова. Но однажды этот день настал, когда Хан случайно уронил кружку на пол и в попытках собрать осколки порезался. — Ой, как же больно… -проговорил тихим, дрожащим голосом Джисон, зажмурив глаза и держась за пораненную руку. Из маленькой ранки начала капать кровь. Мальчик медленно открывает глаза, смотря на свою рану. Ноги резко перестали держать, а в груди будто воздух кончился. Первым заметил состояние Джисона Хенджин, что пришёл на кухню за водичкой. Испугавшись от незнания, что делать, он побежал к Минхо, попутно забегая в комнату к родителям. — Мам.Пап. Джисону плохо, просыпаетесь же… — чуть ли не плача проговорил Хенджин, не сильно тонкая в бок отца. — Ты чего не спишь, Джинни? — проснулась первая мать, а следом открыл глаза и отец. — Джисон. он порезался, но. ему резко стало плохо, он будто в бреду. Я пытался его привести в чувства, а но он начал резко задыхаться. Женщина резко вскакивает с кровати и бежит на кухню, где произошло чп. Забежав туда, им открылась картина. Джисон сидит в углу, как в первые дни и смотрит в пустоту, просит, чтобы его не трогали и плачет. Минхо сидит рядом и пытается его успокоить, гладя по голове. — Похоже у него была паническая атака при виде крови, но сейчас он более менее успокоился. — тихо проговорил Хо, продолжая свои действия, пока раненный окончательно не успокоился и не уснул у него в руках. — Боже, я так рада, что все обошлось. Минхо-я, похоже он больше доверяет тебе, чем нам. Думаю, что лучше пока его не оставлять одного. Хенджин посмотрел на Минхо, а после на спящего в его руках Джисона и кивнув другу, слабо улыбнулся. — Хорошо, тогда я буду с ним сегодня. — Отлично! — проговорил отец, зевая.- пойдёмте спать, завтра нас ждёт трудный день. — мужчина берет спящего мальчика на руки и уносит его в комнату. Минхо же последовал за ними. — Похоже теперь и Джисон будет зависим от него. — проговорила женщина, смотря на своего сына. — Я не зависим от него, мам. Раньше — да, но сейчас, он нужен другому. И даже больше, чем мне был когда-то. — уверенно проговорил Хенджин. — А ты повзрослел. — улыбнулась женщина. — пошли спать, завтра рано вставать, опять долго будить тебя придётся. Хенджин улыбнулся и последовал за мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.