ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Вы встретились в кофейне, где делают лучший кофе и лучшие сладости во всём Токио. Вы зашли туда после тяжёлого дня, решив побаловать себя напитком и вкусным десертом. Оплатив свой заказ, Вы сели за единственный свободный столик и приступили к приёму пищи. В середине трапезы к Вашему столу подходят два парня, спрашивая разрешения присесть рядом. Вы не возражаете и продолжаете наслаждаться заслуженной наградой за труды. Но Ваш соседи и не думали кушать молча, точнее один из них. Более низкий мальчик решил поговорить с Вами, поинтересовавшись причиной внезапной загруженности кафе. Постепенно вы разговорились; и разошлись, обменявшись номерами и условившись встретиться как-нибудь ещё раз. – В/И очень милая! Оказывается, она давно сюда приходит, а я её не разу не видел... она мне понравилась, надо будет написать ей и встретиться ещё раз. Кен Рюгуджи Ваша встреча произошла всё в том же кафе. Он, как обычно, зашёл с Майки перекусить, но не увидев свободных мест, решил подойти к Вашему. Сано первый побежал занимать место и получив разрешение, плюхнулся с противоположной стороны. Рюгуджи сухо извинился и тоже присел рядом. Затем Майки вовлёк его в разговор с Вами и доселе неразговорчивый Дракен вдруг стал заинтересованно отвечать Вам, поддерживая беседу. – Ну, нормальная она. Не орёт и не вредничает, как Майки, да и поговорить с ней можно... Кейске Баджи Баджи - Ваш новый одноклассник. Глядя на него, Вы думали, что он очень усидчивый и трудолюбивый, раз так старается хоть что-то понять и выучить. Вы считали его вежливым и прилежным учеником. Но так было до одного случая: местные задиры начали приставать к Вам и в один момент это перешло все границы. Когда главарь этой шайки решил силой заставить Вас следовать за ними, появился Баджи. Предупреждения ботаника отпустить Вас не сработали и началась драка. Какого же было Ваше удивление, когда этот "ботаник" раскидал десять человек меньше чем за две минуты. Представившись, он вызвался проводить Вас до дома, чтобы Вы хотя бы дошли без приключений. – В/И прикольная и умная. А ещё она шарит в матеше, не то, что я... в общем, будем общаться, может она мне сможет помочь подтянуть оценки. Надеюсь... Чифую Мацуно Вы зашли в аниме магазин за подарком Вашей подруге на день рождения. Вы решили приобрести недавно вышедший том её любимой манги. Только Вы потянулись за заветной книжкой, как её перехватывает другая рука. Посмотрев на её обладателя, Вы увидели мальчика, видно, тоже охотившегося за книгой. Узнав у Вас причину, по которой Вам нужен именно этот том, Чифую благородно уступил его. В ходе короткого диалога выяснилось, что вы любите смотреть одно и то же аниме и договорились вместе сходить и посмотреть полнометражную версию в кино. – Я не ожидал, что встречу почитателей такого редкого аниме, ещё и девушку. Но зато теперь есть с кем его обсудить! Жду не дождусь выхода фильма! Такаши Мицуя Ваша подруга состояла в клубе шитья, который готовил костюмы к предстоящей школьной постановке. Но она заболела и попросила Вас отнести платье, над которым она работала, в клуб за неё. Придя в клубную комнату, Вас встретила девушка, участница этого клуба. Вы попытались объяснить ей ситуацию, но Вас будто не слышали. Тут пришёл мальчик с сиреневый волосами и поинтересовался, что случилось. Оказалось, что это глава клуба и Вы, рассказав ему о болезни подруги, передали платье. Узнав, что заболел важный участник клуба, Мицуя попросил Вас держать его в курсе о состоянии Вашей подруги и передавать основные новости клуба. – В/И добрая и заботливая, раз согласилась быть почти что посыльным ради своей подруги. А ещё она заведует учётом декораций и костюмов для постановки, поэтому нам ещё не раз придётся пересекаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.