ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки Вы были соседями, поэтому частенько видились с Ханагаки, бросая друг другу приветствия. Но лично знакомы не были до одного случая. После особенно ожесточённой стычки Такемичи возвращался домой и, стоя перед дверью, понял, что забыл ключи. Поискав их в сумке, убедился - точно, забыл. На шум в тамбуре выглянули Вы. Увидев мальчика, Вашего соседа, с ужасными гематомами и царапинами, Вы тут же втащили его внутрь и, спросив причину, согласились до вечера оставить его у себя. – Я долгое время видел В/Ф, но познакомиться как-то не получалось. Оказывается, она прикольная. Те несколько часов были классными... Надо будет сходить вместе погулять и поблагодарить её. Шуджи Ханма Вечером, по пути домой Вы решили зайти в комбини, чтобы докупить некоторые продукты на ужин. Выходя из магазина, Вы наткнулись на группу странно покачивающихся мужчин, требовавших от Вас "подсобить монеткой на бутылочку". После нескольких отказов и Ваших безрезультатных попыток обойти их, мужчины взбесились и решили отобрать нужное силой. Но, к Вашему счастью, нашёлся неравнодушный человек, что разогнал хулиганов. Худой долговязый парень представился как Ханма. – Нечего такой малявочке в ночи таскаться, да ещё и с пакетами. Ладно, мне всё равно в ту же сторону, хоть дойдёт нормально. А то, случись ещё чего, В/И даже сказать ничего сможет... Риндо Хайтани Роппонги - это, наверно, самый контрастный район Токио. Дорогие бутики и офисные небоскрёбы днём, и всевозможные бары и клубы ночью. В один из таких баров с, кстати, весьма сомнительной репутацией и потащили Вас подруги отпраздновать разрыв токсичных отношений одной из них. Время перевалило за 22:00, подружки веселятся и танцуют, а Вы тихо скучаете в одиночестве. Клуб был переполнен, ваш столик был занят вашей компанией, но сейчас они на танцполе, поэтому места пустовали. К Вам подсел мальчик в очках, тоже, видно, скучающих без друзей. Хоть он и не выглядел так, будто хочет поговорить, Вы решились завязать диалог. На удивление, у Вас получилось. Парня звали Риндо, он был тут со своим братом, но тот ушёл вглубь двигающейся массы тел. С Риндо же Вы сошлись на теме по биологии, а точнее на строении суставов. Кто, кто, а уж младший Хайтани может рассказть об этом, как никто другой. – Нафига она припёрлась сюда, просто посидеть что ли? Ну, хоть поговорить есть с кем, да и тема моя... Ран Хайтани Вы встретились с ним в том самом клубе. Ран устал сидеть внутри и решил выйти прогуляться по ночным улочкам. Но перед этим надо найти брата и тогда уже вместе идти. Риндо обнаружился сидящим за столом и увлечённо рассказывающим какой-то девушке о строении бедренного сустава. Старший решил, что погулять можно и позже, а сейчас надо познакомиться с "подружкой" брата. И Ран присоединился к дискуссии, временами бросая Вам комплементы. – Ну, ничего так поболтали. Не уродка, ещё и умная вроде как... Хотелось бы ещё как-нибудь свидиться... Тетта Кисаки Вы были одноклассницей Хинаты. Однажды Тачибана решила познакомить Вас со своим другом детства. Она даже придумала план: позвать Кисаки на встречу и, пригласив Вас погулять, пойти к месту встречи с мальчиком. И вот, вы встретились и сначала не очень поняли, почему здесь кто-то другой? Но Хината всё объяснила вам и прогулку вы продолжили уже увеличенным составом. Тетта говорил мало, при этом бросая на Вас такие хрмурые взгляды, что становилось не по себе. Но, к концу прогулки вы всё же нашли ниточку, за которую можно ухватиться: вы оба любили читать одного и того же автора. Расстались вы на хорошей ноте, договорившись вместе сходить в библиотеку, посмотреть, есть ли там ваша любимая серия. – Сначала В/И вызывала у меня только раздражение, она испортила всю прогулку с Хиной. Но, как только зашёл разговор о "Каникулах Масаоми Варагата", я понял - с ней можно общаться. Не будет глупый человек читать такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.