ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дружба (часть 2)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Автор категорически против употребления табачной продукции, алкоголя и наркотических веществ! Это вредит вашему здоровью! Такемичи Ханагаки Не сказать, что у него совсем не было друзей. Майки, Свастоны, да и его собственная компания... И были Вы. Если с остальными Такемичи любил тусоваться, гулять, влипать в неприятности, то с Вами ему почему-то хотелось просто тихонько посидеть. Помолчать или поговорить, посмеяться или поплакать — легко, главное чтоб было тихо... Он не может объяснить, почему на Вас у него такая реакция, это немного странно, но ему не хочется ничего менять. Пусть будет так, тихо и спокойно. – ...хорошо сидим... как день прошёл? Чего интересного было? У меня ничего особенного, разве что опять с Майки и Дракеном таскался полдня по городу... вечером к Хине пойду, позвал её погулять по парку... Шуджи Ханма Не секрет, что Шуджи имеет пагубную привычку - курение. Вы даже дали ему прозвище: "Паровоз XXI века". Однако кто бы знал, что Ханма весьма избирательно подходит к выбору своего яда. И курит он не абы что, а только одну единственную фирму - "***". Но вот незадача, поставки табачной продукции от этой фирмы очень нестабильны и часто пропадают с прилавков. Так что в "жаркий" сезон, когда у Ханмы кончаются сигареты, вы оба бегаете по всему городу и ищите эти заветные пачки. А как найдёте точку, где ещё есть этот (временно) дефицитный продукт, то скупаете всё подчистую, с запасом. Но сколько бы вы не купили, магическим образом они всё равно заканчиваются через две недели... – Алло, ну как? Есть прогресс?.. я тож по нулям пока... да на нервах весь, полпачки на ветер уже... я тут подумал, в Сибуе ещё посмотреть можно, там наверняка что-нибудь есть. Тебе ближе, приедешь - сразу иди в третий квартал, я подбегу позже... Риндо Хайтани Растяжке младшего Хайтани завидуют многие гимнасты. Такое терпение и упорство, да ещё и у мальчика... Только не многие в курсе, что у него есть личный "тренер" - Вы. И ладно бы, если просто тренер, но нет, ещё и медик, диетолог и психологическая поддержка в одном лице. Чем далась Риндо такая гибкость страшно вспоминать... сколько слёз из-за растянутых, чуть не порваных, мышц, боли в суставах и сильного психологического стресса он вынес. Всё это время Вы были рядом с ним. Вытирали слёзы, кормили с ложечки, чуть ли не тащили на себе после тренировок... За это Риндо Вам очень благодарен, но открыто этого никогда не покажет. – Ай, бл*ть, да что ж такое!.. я же разогревался, растягивался, почему ж так больно-то?.. В/И, подойди, а... у меня как будто что-то хрустнуло в бедре, помоги сесть нормально... пожалуйста... Ран Хайтани Никогда не задумывались над выбором будущей профессии? Парикмахером, случаем, стать не желаете? А придётся, ибо у Вас есть друг с длиннющими крашеными волосами, которые минимум два раза в день нужно приводить в порядок, и раз в месяц подкрашивать. Ран может доверить свои волосы лишь очень близким людям. К таким он относит только Риндо... ну и Вас с недавнего времени. Утром, как только Хайтани просыпается, он либо идёт будить брата, либо прётся к Вам, благо живёте Вы недалеко. Покраску его локонов же проводите и Вы и Риндо, каждый свою половину . Так уходит меньше времени и Ран может наблюдать рядом с собой двух дорогих ему людей. – Утро добрым не бывает! Каждый раз встаю и боюсь в зеркало глянуть - там чучело какое-то с перекати-полем на голове... как же всё-таки полезно иметь брата, и заплетёт, и особо ворчать не будет... ан нет, всё таки будет... лучше к В/и, так безопаснее... Тетта Кисаки Хината Тачибана - первая, но пока невзаимная, любовь Тетты. Не зная, как привлечь её внимание, мальчик решился попросить помощи у Вас. И получил согласие. Вот уж который год вы вместе, общими усилиями, стараетесь вызвать у Хины симпатию к Кисаки. Сколько планов свиданий было придумано, сколько магазинов с девчачими безделушками вы обошли, сколько подарков дарили... всё безрезультатно, любви нет, но дружба между ними укреплялась день за днём. Теперь Вы продумываете план, как Тетта мог бы признаться Хине. И как повысить вероятность её положительного ответа на чувства Вашего друга. – В/И! Я только что узнал, ей нравятся красные тюльпаны! Посмотри, где их можно найти, желательно в горшке... или подарить набор с семенами, пусть сама выращивает, она такое любит... или всё же букет? Ты как думаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.