ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дружба (часть 1)

Настройки текста
Манджиро Сано Если Вы — друг Майки и у Вас больное большое сердце, то Вы автоматически становитесь "вторым Кенчиком". Что это означает? Майки любит гулять и везде за собой таскает Дракена, а теперь к их променадам (которые нередко случаются во время уроков) будете присоединяться и Вы. Готовьтесь к тому, что многие темы школьной программы Вам придётся постигать самостоятельно... Будить Сано утром, бродить по городу, частенько кушать уличную еду, следить за спящим Майки и многие другие негласные обязанности теперь лежат на Ваших плечах. А бедный Рюгуджи может, наконец, чуть-чуть расслабиться... – В/Иииии! Нечего тут сидеть, пойдём лучше погуляем! На улице солнышко, а у меня тайаки несъеденные есть... Потом дослушаешь эту скукотень, пойдём! Кен Рюгуджи Кен - воплощение спокойствия, сдержанности и иногда, когда того требует ситуация, холодной ярости. Исключений из этого правила всего два: когда дело касается либо Вас, либо байков. И если с первым всё понятно - давняя страсть замкомандира Тосвы, то по поводу второго возникает вопрос: каким макаром сюда затесались Вы? Вы являетесь его почти-лучшим-другом и, если так можно сказать, "подушкой для слёз". Вам он может высказать всё, что у него на душе, с Вами его может "прорывать" и "бомбить" и он не будет бояться, что Вы посчитаете это слабостью и отвернётесь от него. Он ведь прав?.. – Не, ну ты прикинь, этот мелкий глист задрых прям на собрании! Во время своей же речи! Я, блин, офигел, когда эта тушка свалилась с постамента башкой вниз. А речь потом за него мне пришлось толкать... в следующий раз не надо его ловить, пусть летит, как летит... Кейске Баджи Поскольку Кейске "плавает" в учёбе, но упорно пытается не расстраивать маму, то Вам, как его другу, придётся помогать ему в этом нелёгком деле. Если Вы не понимаете математику, Баджи будет воспринимать Вас, как товарища по несчастью. Но если Вы разбираетесь в этом предмете "made in Ад", то он на Вас молиться будет! Это не фигура речи: он взаправду будет приносить Вам подношения в виде шоколадок и других вкусняшек и обращаться к Вам с собственноручно придуманными молитвами. – О, Великая и Всемогущая В/И, пришли рабу своему решение сей чёртовой задачи!.. пожалуйста... ну очень надо, дай списать, а?.. а за шоколадку?.. слава Великой В/И!!! Чифую Мацуно Как не очевидно, но заядлый любитель аниме и манги выбрал себе в друзья человека, столь же неравнодушного к этой сфере мультипликации. Если же Вы ещё не увлекаетесь этим делом, то, с подачи Мацуно, погрузитесь в этот дивный мир с головой! Каждый раз, как только вы встречаетесь, Чифую сразу же начинает рассказывать сюжет свежепрочитанной манги и плевать он хотел на Ваш совет/просьбу/мольбу "не спойлерить", он не упускает ни единой детали! Иногда (почти всегда) его начинает "бомбить" и он начинает критиковать героев, сюжет, рисовку, оформление, мангаку и... (список можно продолжать бесконечно). – Наконец-то купил новый том! Хотел тебе принести, вместе посмотреть, но не удержался и ночью сам всё прочёл... лучше б не читал, там такое!.. Такаши Мицуя Такаши родом из многодетной, но малообеспеченной семьи. У него есть две маленькие сестрёнки, но денег на няню нет, поэтому он сам сидит с младшими. Однажды Вы, придя к нему домой, обнаружили, что он всё это время скрывал от Вас существование двух ангелочков у себя в родословной. Пары часов хватило, чтобы Луна и Мана приняли тебя за свою старшую сестру, начав величать "Онэ-чан". Окончательно растаяв от этого, Вы теперь частенько зависаете дома у Мицуи, играя с его сёстрами и давая ему немного личного времени. – В/И, дождь собирается, погулять сегодня не получиться... давай ко мне тогда пойдём, чаю попьём? А то Мана и Луна мне уже все уши прожужжали "Когда В/И-чан придёт? Когда В/И-чан придёт?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.