ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любимая часть тела (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) Плечи "Непобедимый Майки" просто обожает Ваши плечики. Особенно ему нравится класть на них голову. Чаще всего это происходит после сытного обеда, ведь что может быть приятнее чем подремать на сытый желудок на плече у любимой девушки? Правильно, только полноценный двух-, трёхчасовой сон на сытый желудок на плече у любимой девушки! Сидя с Вами рядом, Сано не составляет особого труда устроиться щекой на Вашем плече и, блаженно выдохнув Вам в шею, погрузиться в царство Морфея. Кен Рюгуджи (Дракен) Руки Поскольку Дракен немного стесняется показывать ваши отношения на публике (аргументируя это Вашей защитой), особых нежностей на людях от него не дождёшься. Но вот взять за руку и ходить так — пожалуйста. Его ладонь большая и шершавая, а костяшки всегда покрыты корочками от заживающих ранок. Ваша же полная противоположность — маленькая (по сравнению с его лапищей) нежная ручка с аккуратными ноготками, часто пахнущая увлажняющим кремом. Именно эта разница так нравится Кену, и он может часами разглядывать и ощупывать Вашу руку. Чифую Мацуно Колени По мнению Чифа, колени очень спохожи с перочинным ножом, такие многофункциональные: и стол (что обеденный, что письменный), и вешалка-подставка-держалка, и подушка. Если в первых случаях Мацуно вполне обходиться своими конечностями силами, то в последнем деле Вы — его незаменимый помощник. Кто ж ещё даст возможность спокойно полежать, отдохнуть и, возможно, даже почитает вслух новую мангу?.. Кейске Баджи Нос До недавнего времени парень даже не подозревал, что страдает редким недугом — гиджилом, — пока, собственно, Вы ему об этом не сказали. Начавший было судорожно вспоминать биологию Кей успокоился после объяснения "симптоматик" этой "болезни". И тут же подтвердил, что он всё-таки болен. Прямое доказательство — Ваш многострадальный вновь укушенный нос, облюбованное "вампирёнышем" место для поцелуев и укусов. Такаши Мицуя Грудь Нет, нет, не пугайтесь, Такаши очень воспитанный и приличный молодой человек, просто... неимение женского манекена очень усложняет понимание выкройки женской одежды. Но как же хорошо, что есть Вы, любезно давшая замерить Ваши параметры и выступившая моделью для эскиза самодельного манекена. И такая любовь к данной части Вашего тела абсолютно не из-за желания Такаши лично сшить Вам уникальную вещицу точно по размеру, идеально подчёркивающую Вашу грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.