ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любимая часть тела (часть 2)

Настройки текста
Такемичи Ханагаки Глаза Глаза считаются зеркалом души, не так ли? У "чистого" человека и глаза "чистые", яркие, будто светящиеся изнутри. Вот перед этим-то светом и теряется Мичи. Глубокий, насыщенный оттенок радужки покоряет своей теплотой и почти осязаемой любовью. Паренёк может подолгу зависать и играть с Вами в гляделки, словно боясь, что если он оторвёт взгляд, любимые глаза навсегда закроются... Шуджи Ханма Волосы Ханма обожает Ваши волосы. Точка. Если ему что-то нравится, он просто идёт и берёт это. Ну, в данном случае, подходит и начинает гладить Вас по голове. Ему приносит неподдельное удовольствие возможность зарываться в Ваши волосы пальцами, расчёсывая и поглаживая. А тем более, когда от них исходит просто умопомрачительный запах. В общем, готовьтесь к тому, что любая укладка у Вас долго не проживёт, Шуджи всё растреплет меньше, чем за пять минут. Риндо Хайтани Губы Нежно-розовые, чуть обветренные губки, которые так любит целовать Хайтани, несомненно являются украшением Вашего личика. Из-за Вас Риндо теперь всегда носит с собой в кармане какую-нибудь гигиеническую помаду. Каждый раз после поцелуя, а также при встрече и прощании, Рин мажет Ваши губы бальзамом, чтобы Вы не испытывали дискомфорта из-за корочек на губах. Ну и он тоже... Ран Хайтани Шея Тонкая гибкая шейка, такую ещё называют лебединой... одно неосторожное движение — и раздастся губительный хруст позвонков. Такое сочетание красоты и вынужденной осторожности очень привлекает Рана. И хоть он любит закинуть свою руку вам на плечи, обязательно касаясь шеи, делает он это очень осторожно, чтобы ненароком не повредить. Тетта Кисаки Живот Тетта — человек. Человек может устать. И Тетта тоже может устать. И когда случаются такие моменты, на помощь приходите Вы. Ваш мягонький, немного выпирающий, животик исправно служит мини-подушкой для Кисаки. И хоть такой момент, когда Кисаки решил показать-таки Вам свою слабость и улечься на Ваш живот отдохнуть, по частоте повторений можно приравнивать к комете Галлея, ему это очень и очень нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.