ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ваши слёзы (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) Ночь. Вы вдвоём едете по шумному Токио, освещённому яркими огнями рекламных щитов и вывесок. Чтобы поскорее добраться до храма Мусаши, Майки решается на обгон едущего впереди грузовика. Сокращая расстояние до бампера фуры, он резко наклоняет байк в сторону, выезжая на встречную полосу. В этот момент мимо проносится ещё один мотоцикл, подрезая парня, вынужденного резко уйти в противоположную сторону. Тут он чувствует, как Ваши ногти впились ему в торс и тело сзади буквально распласталось по его спине. Завершив опасный манёвр, парень решил поинтересоваться, что случилось, но замер на полуслове, услышав всхлип. Быстро припарковавшись у бордюра, глава Тосвы с трудом слез с "Бабу", и, уже твёрдо стоя на земле, оторвал Вас от своей спины. Увидев Ваше заплаканное личико, переполненные ужасом и отчаянием глаза и трясущиеся руки, Майки разом всё понял. Он молча обнял Вас, поглаживая по вздрагивающей спине, в мыслях перебирая, кто бы мог быть этот лихач, так сильно напугавший Вас, и что он с ним сделает... Кен Рюгуджи (Дракен) Парень не любил, когда Вы приходили к нему в гости, предпочитая гулять где-нибудь или проводить время у Вас дома. Но когда Кен слёг с лихорадкой, Вы сочли своим долгом прийти и поддержать любимого. Не долго думая, Вы собрали гостинцы и отправились к нему. Зная, где живёт парень, Вы привычно подошли к стойке администратора и уточнили, где можно найти Рюгуджи. Вас проводили в светлую комнату и попросили подождать. Спустся минут 10 ожидания, Вы начали дремать, а ещё через какое-то время почувствовали прикосновение к плечам и чужое дыхание на своей шее. Сон мгновенно спал, и Вы с криком оттолкнули незадачливого посетителя. Забившись в угол, Вы, дрожа, со страхом смотрели на мужчину, что принял Вас за сотрудницу салона. На шум вышли администратор и Кен. Последний сразу обратил внимание на Ваш угнетённый вид и, оттолкнув клиента, взял вас за руку и отвёл к себе. После того, как Вы успокоились и, наевшись принесённых Вами вкусностей, забылись в чуть тревожном сне, парень, несмотря на плохое самочувствие, пошёл разбираться, по какой вообще причине посетитель подошёл к Вам в общей комнате, и, после, прояснить некоторые моменты лично. Кейске Баджи Ничего не предвещало беды. Вы вместе с Кеем сидели в его комнате и делали уроки, попутно объясняя парню непонятные темы. Внезапно небо за окном начало темнеть, и буквально через полчаса начался настоящий тайфун. Баджи не обратил на это ни малейшего внимания, продолжая мучиться с ненавистной биологией. Вас же заметно напрягала разбушевавшаяся непогода за окном, и отнюдь не из-за проблемы с дорогой до дома... На кухне раздалась трель телефона, и Кейске вышел из комнаты, чтобы ответить. И тут свинцовые тучи пронзил первый электрический разряд, а за ним раздался ужасающий грохот. Вы выронили ручку, замерев от страха и боясь шевельнуться. Парень, услышав, что что-то упало, тут же вернулся обратно и, увидев Вас в таком положении, на секунду замер. По прошествии 5 секунд тут же кинулся к Вам, крича, спрашивая, что произошло. Раздался ещё один удари Вы ощутимо вздрогнули в руках парня. Осознав, чего Вы так боитесь, он не нашёл ничего лучше, кроме как использовать старый метод, которым его мама отучила его в детстве бояться грома. Т.е. забраться под стол, накрыться кучей одеял и подушек и... дрожать вместе, пережидая бурю... Примерно в таком положении и нашла Вас госпожа Баджи, когда пришла домой... Чифую Мацуно Сидя в гостях у парня и читая новую мангу, Вы решили, как герои произведения в последней главе, что-нибудь приготовить. Под "что-нибудь" подразумевалось нечто посытнее и повкуснее лапши быстрого приготовления. Поскольку Вы оба были голодны, сошлись на карри. Приготовив все инградиенты к обжарке, Чиф дал Вам зажигалку и попросил включить плиту. Аккуратно провернув ручку и открыв газ на среднюю силу, Вы нажали на зажигалку. Огонёк появился только с третьей попытки, и пока он снова не потух, преподнесли его к комфорке. Перед Вами мгновенно вспыхнул столб синего пламени, опалив жаром, но благо, ничего не поджигая. Вы с криком отшатнулись назад, отпуская ручку и отбрасывая зажигалку. Мацуно резко оборачивается через плечо и бросается к плите, выключая. Потом смотрит на Вас и, увидев мокрые дорожки на щеках, осторожно обнимает Вас. Вы начинаете бормотать извинения за свою неаккуратность, но Вас перебивают, приговаривая, что не надо волноваться, никому не сдался этот карри, главное что Вы не пострадали... Такаши Мицуя Однажды, когда Вы гуляли в парке вместе с его сёстрами и Хаккаем, произошла очень страшная ситуация. Всё было хорошо, вы ели мороженое и, смеясь, прогуливались по зелёным аллеям. Но откуда ни возьмись вдруг, с громким лаем, вылетела огромная собака с болтающимся сзади поводком. Луна и Мана закричали, парни инстинктивно прикрыли девочек и Вас, приготовившись дать отпор животному. Пёс, не сбавляя скорости, нёсся на вас и уже готовый врезаться в Мицую и Шибу, резко останавливается по команде, прозвучавшей из-за спины собаки. Со стороны, откуда выскочил четвероногий, бежит молодой человек, окликая пса и зовя к себе. Разозлившийся Хаккай пошёл разбираться с мужчиной, почему он отпускает свою собаку в общесвенном месте, где гуляют люди с детьми. Мана и Луна, уже забывшие мимолётный страх, поспешили за ним, чтобы посмотреть на "собачку" поближе. Наконец-то выдохнув, Мицуя оборачивается к Вам, и видя, как Вы застыли с гримассой дикого ужаса на лице, берёт за руку и усаживает на скамейку поблизости. И, обняв, шепчет Вам на ушко, что всё закончилось, того страшного пса больше нет, он рядом и Вы в безопасности... Ну, что тут скажешь, у Такаши две младшие сестры, он мастер по остановке истерик, слёз и успокаиванию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.