ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хэдканоны. Вы и И/П на пляже (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) • Вёз Вас позади себя на "Бабу". Хотел показать, на что способен он и его байк. • По приезде успел лишь поесть мороженого и тут же уснул на лежаке, обнимая сумку с полотенцами. • Проснулся уже к вечеру, когда солнце начало садиться, и взял Баджи на спор, кто быстрее сплавает до буйков и обратно. Спорили на коктейль. • Победил, но, пока нёс, пролил свой приз на песок.Истерику предотвратил Дракен, притащив ещё рожок мороженого, а Вы сложили из салфетки, взятой из пляжного бара, флажок. А дальше все знают, что было... • Пришлось вызывать Шина с Вакасой на борту, чтобы один управлял CB250T, пока Майки везёт Дракен. Вы же поехали с Имауши. Рюгуджи Кен (Дракен) • Взял с собой переносной мини-холодильник с напитками, мороженым и фруктами. Весь день был "буфетчицей", к которой все бегали за холодненьким. • Когда все плескались в океане, заплыл за буйки и запутался в канате, связывающем их. Выпутался только с помощью Такаши и Казуторы. • Тот самый человек, который не обгорает даже без солнцезащитного крема. • Вы вместе учили Чифую и Баджи делать красивые пучки на затылке. • Всю обратную дорогу бурчал на привычку Майки засыпать. Именно он вызвал старшего брата Сано. Кейске Баджи • Рассказал Вам историю, как они в детстве ездили на тот же самый пляж. Потом подкалывал Майки по этому поводу. • Вместе с Чифую классифицировал купальники девушек на пляже по типажам из манги. • Госпожа Баджи самолично намазала ему спину и плечи SPF50, и дала бутылёк с собой. Отнекивался, что у него кожа тёмная, и так не сгорит, и намазывал Вас через каждые 2 часа. • Потерял резинку в море, полчаса нырял, так и не нашёл. • В пляжном волейболе нет равных по подачам. Выиграл одну партию исключительно на них. Чифую Мацуно • Когда Вы увидели его причёску для купания, то сразу же назвали её "пальмой". Краснел, но терпел намёки Казуторы. • Играл в пляжный волейбол в одной команде с Баджи. На середине "интереснейшей" партии просто сел на песок и ждал. • Съел весь пломбир из сумки Дракена. Другие виды мороженого есть категорически отказывался, даже с Вашими уговорами. • Вместе с Баджи нашли у пляжного бара бездомную кошку. Новонаречённый Кокос в тот же день обзавёлся удобной коробкой, мисками с водой и едой, а также графиком своего кормления для сотрудников бара. • Отдал свои волосы на растерзание сестрёнкам Мицуи, вместо Баджи, так сказать. Такаши Мицуя • Привёз с собой Луну и Ману, которые как услышали слово море, так ни на шаг не отошли от брата, пока он не согласился их взять. • Вы и дети семейства Мицуя собирали по всему пляжу ракушки, камушки и водоросли. Такаши перед отъездом вечером подарил Вам счастливый дырявый камень. • Играл в волейбол с Казуторой, и это, я вам скажу, супер-команда: у Мицуи руки будто созданы для нижних передач, а Казутора может подпрыгнуть чуть ли не на свой рост. • Когда Дракен по просьбе Маны хотел дать ей холодную колу, парень тут же отобрал её и закопал в песок на полчаса, чтоб прогрелось, ибо "для ребёнка же".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.