ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хэдканоны. Вы и И/П на пляже (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки • Сменил Баджи на n-ной партии волейбола. Теперь они с Чифую сотсавляют нерлохую конкуренцию команде противника. • Хотел поехать с Хиной. Но та отказалась, состалвшись на встречу с Эмой. В итоге Ханагаеи весь день болтался около площадки для игры попеременно то с Чифом, то с сёстрами Мицуи. • Нашёл коробку для Кокоса. "Кокос" — это его идея, заявил, что цвет шерсти кота похож на кокосовое молоко. • Выяснилось, что он обожает фистачковое мороженое, и вообще всё, что связано с этими орешками. • Под конец дня заснул, наплававшись, на пригретой Майки сумке с сполотенцами (которые так, кстати и не использовались)... Ран Хайтани • Это его идея была поехать вместе с Вами и братом на пляж, отдохнуть и покупаться. Поэтому вёз Вас именно он. • Долго спорили с Риндо — брать с собой минихолодильник или нет. Сначала не хотел что-либо с собой тащить, но в итоге сдался, положил в сумку термос с прохладным чаем. Потом, впрочем, тихонько выложил его... • Заплывал за буйки и дразнил оттуда младшего, что учил Вас плавать против больших волн. Впоследствии присоединился к вам. • Перед отъездом все вместе вы искали несчастный термос, который Риндо всё-таки взял, по всему пляжу. Нашли в Вашей сумке, и как он туда попал — не известно. • На обратном пути взял себе все сумки, заявив, что их везти легче. Не подумайте, что он не хотел Вас отвезти, просто он завметил не очень хороший взгляд Риндо, когда старший хотел позвать Вас к себе... Риндо Хайтани • Он заметил, что сумка с продуктами подозрительно лёгкая, и перед самым отъездом на пляж, незаметно подложил термос в нёё. • Он же и перепрятал его из рюкзака Рана в  Вашу сумку, чтобы проучить братца. Но он не учёл, что наибольлее рвение в поисках окажете Вы. • Вместе с Раном учил Вас плавать при начинающемся шторме (погода была подходящая) и больших волнах. • Когда Ран решил повезти Вас обратно с собой, отвёл его в сторонку и настойчиво попросил отказать Вам. • всю обратную дорогу смешил Вас, рассказывая истории с косяками Рана, ну и своими тоже, отвлекая от "предательства" первого. Казутора Ханемия • Носит кепку козырьком назад, и солнечные очки. На вопрос "почему бы просто не надеть кепку козырьком вперёд" ответил "чтобы шея не сгорела". • Вместе с Чифую утихомиривал Баджи, когда тот наезжал на персонал местного бара, что те не заметили тощего котейку Кокоса, и не кормили беднягу. • Так как Пачин остался с Пеяном в Токио, и смотреть на симпатичных девушек в купальниках было не с кем (а к Вам не подпускал внимательный ( чит. как сердобольный) Дракен), то решил сыграть в волейбол с Мицуей. •Он единственный из мальчишек, кто не заплывал дальше буйков. Плавать, вися на канате со стороны берега — да, со стороны открытого океана — категорически нет. • Помогал выпутать Дракена из пресловутого каната, когда тот зацепился за него ногой. Тора держал его голову, пока Мицуя распутывал верёвку вокруг лодыжки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.