ID работы: 12137528

Tokyo Revengers. Reactions and Headcanons

Гет
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поздравление И/П с Новым Годом

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) — *мум* *хрум* *чавк* *вытер рот ладонью* что я могу пожелать, тебе, В/И? Конечно всего самого наилучшего: побольше свободного времени, побольше счастья, побольше еды и побольше себя... хотя последнее я и сам исполню, можешь даже не загадывать! Как тебе о-сети рёри? Мы с Кенчиком специально бегали утром по магазинам, искали самый свежий!)) Кен Рюгуджи (Дракен) — Хм, я присоединяюсь к тому, что сказал Майки. Добавлю, что ты всегда можешь положиться на нас, в случае чего. Мы придём и решим всё, что бы это ни было. Вместе. С Новым Годом! Кейске Баджи — ...Этот год был непростым...*получил локтем в бок от Чифую* ай, ладно уже... в обшем, В/И, я желаю тебе счастья, здоровья, друзей и... *подсматривает в бумажку на рукаве* *шёпотом: блин, смазалось...* ... и хороших оценок! Но не забывай, что есть жизнь и помимо этих чёртовых циферок в дневнике: побольше кайфуй, пока можешь, живи с эмоциями и... Чифую Мацуно — Очень лирично, Баджи-сан, но позвольте сказать и мне... В/И, я желаю тебе всего самого лучшего, как и Баджи-сан и остальные. Но не забывай, что иногда можно и полениться , не бойся, что произойдёт завтра и сегодня. Просто отдыхай иногда... всем бывает тяжело, и даже, если этот период затянулся, затем всегда будет просвет позитива... а если что, мы поможем побыстрее до него добраться) Такаши Мицуя — Ох, ну что ещё сказать, все всё вроде перечислили... мы все — как одна большая семья, где каждый любим и важен. К нам ты всегда можешь обратиться за любой помощью и с любыми проблемами. Как бы мне ни хотелось проводить с тобой больше времени, у тебя есть своя семья, родители... я очень надеюсь, что мы не станем их полной заменой, но даже если так кажется, то не переживай, все проблемы временны, всё пройдёт... с Новым годом, друзья! Казутора Ханемия — *поднимает бокал с соком* я х-хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, ... и особенно тебя, В/и... я знаю, у тебя прошлый был, возможно, не самый лучший... Но встречать новый мы будем все вместе, а это уже хорошее начало, так ведь? В общем, смотри на жизнь проще, не накручивайся, но тем не менее думай, прежде чем что-либо сделать... о, с Новым Годом! Такемичи Ханагаки — Я первый раз отмечаю Новый Год в такой большой компании... раньше у меня особо не было такой возможности, хоть ребят из Мизо я и приглашал, но столько человек на ночёвке — для меня впервые... пусть этот год будет для всех ярким и красочным, счастливым и запоминающимся... Ураа! Шуджи Ханма — Знаешь, с недавнего времени я начал ассоциировать год с сигаретой: в начале ты бодр и весел, в тебе есть жажда жизни, как с первой затяжкой; в середине ты подуспокаиваешься и начинаешь смотреть на происходящее более объективно; а в конце ты думаешь "Ками-сама, дожить бы до нг и выкинуть этот вонючий окурок"... так вот, я желаю, чтоб последнего у тебя никогда не было, вот... Ран Хайтани — Куколка, мы тебя очень любим, за прошедший год ты стала нам как родная, полностью влившись в нашу семью. Ты нам очень дорога (взаимно, надеюсь) и мы всегда тебя защитим и поможем в трудную минуту. Бывают такие моменты, когда нас нет рядом, да, но помни, что мы всегда в твоём сердце, а ты в наших... в общем, с Новым годом! Риндо Хайтани — В/И, мне бы хотелось пожелать тебе во-первых, побольше здоровья, не болеть, и почаще выходить с нами на свежий воздух. Ты постоянно сидишь дома, либо же в школе, а это не дело... а во-вторых: пусть в новом году у тебя будет не такой плотный график, а те дела, что останутся, будут тебе в радость.! Тетта Кисаки — Дорогая В/И, пусть в этом году останется всё плохое и неприятное, что было в твоей жизни. Оставь все неудачные ситуации и всех неудобных людей в прошлом, не храни обиды на них — они просто идиоты... в новом году я желаю тебе счастья и удачи в исполнении всех твоих мечт! Изана Курокава — За этот год ты очень выросла, может, не физически, но духовно... многого добилась, многое пережила... я желаю тебе не терять этой целеустремлённости и всегда достигать поставленных задач... *шёпотом* и, я надеюсь, что ты останешься подле меня и дальше... Какучё Хитто — Великолепная речь, мои Король и Королева! Позвольте и мне тоже выразить свои поздравления вам. Мне бы хотелось пожелать Вам всегда держаться вместе, чтобы не случилось... вместе вы сила, и вас всегда поддержу... только не разделяйтесь... ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.