ID работы: 12137666

Боль меняет людей

Слэш
R
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Сон.

Настройки текста
Примечания:
                              Где..я?                               ????????????

#̳̳̳̳̳̏̏̿̿̿̿̊????Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫

       - З̴̠̑о̶͓͌нͣ͏͙т͈͛͢и̗̌́кͥ͏ͅ,̛͈ͥ ̴̤̄п̢̹̊р̯̄͘о̧̯̚с̴̫̊т̨͈ͣи͚̃̕ ̫ͭ́м̴̥̈́е̋͏̟н̶̳͛я͈ͬ͡,̮ͨ́ ̢͖̊я̡̥ͭ.̴͙ͫ.̸͎̿ ͌̀ͅв̵̮ͤи͉͛͠н̦̔͡о̡̞͆в̛͈̈́ӓ͔́͝т̸̦͆,̟̅͘ ͇ͬ͝я̱ͥ͜ ̞͆͢с͎ͣ͡и̙ͤ͢лͮ͏̪ь̥̓̀н̸̜̾о̔҉̫ ̶̞̾п̵̙̿о̷͇̀г̸̦̀о̼̌͠р͎̿͢е̠͒͢ӵ̲́͠и̨̺̃л̶͕͂с̦̃͘я̅͏͈ - Что это, опять фиолетовые волосы, запутанные фиолетовые волосы, хах, и почему мне смешно?        - а говорил, что докажешь какой ты серьезный... - с улыбкой сказал валет, отводя глаза в сторону.        - Тц, это клоны меня надоумели, что это виноват, и должен извенится, я пришел, а ты спишь. - с недовольством сказал Пик.        - С-сколько я спал?..        - а? Да неделю где то если считать этот день.        - Неделю...?

********

Зонтик вспомнил ту самую бабульку        - Ох, неделя уже прошла, полата пустая, неделю назад нам поступил вызов что мальчику затылок разбили, по несчастному случаю. Наши врачи пытались его спасти, но зделали только хуже , первый день все было хорошо. Малышу перевязали голову и оставили в больнице, что бы посмотреть на дальнейшее самочувствие. На второй день к ниму пришли родственники что бы его проведать...после того отдельно пришел какой то мальчик с фиолетовыми волосами, а потом позвал врачей, сердце начало останавливатся... "М - сейчас, если бы, я, не очнулся я... - я бы умер...?" - От представления что если бы не чистая случайность его бы уже не было, у него потекли слезы и он заметно помрачнел. Даа, отличительная черта Зонтика это накручивать себя... В этом он лучший из лучших !! Пик заметил что тот начал плакать.        - позвать остальных? Они в коридоре.        - н-нет, хнык, н-не надо..        - ... - на это восьмой просто помолчал, ему ровным счетом было плевать на шестого, он просто встал и вышел из палаты поправляя медицинский халат. Не прошло и пяти минут как к нему в полату через доктора врывается Фелекс с Вару. Первому он был рад, а от вида что Вару пришел его навестить он был в шоке.        - Молодые люди вам..! Я говорю вам нельзя!! Мне нужно...ох.. - врач пытался остановить клонов, но тем было все ровно они проскочили через врача и кинулись на Зонтика ну кинулся только Фелекс, Вару же чуть не упал на него, из за врача который до последнего не давал пойти пятому.        - Зонтик!! Зачем ты нас так напугал!!! Мы ночами не спали!! Знаешь как мы волновались?! - Червовый валет чуть ли не плача обънимал шестого, тот лишь покачал головой - Вот именно!! Что не знаешь....а мы... хнык, хнык мы так.. - дальше он просто не удержался и заревел в обьятиях валета. Но тут в разговор подключился Вару.        - Хе-хе~        - Ох Зонтик, я так переживал... Даже подарок принес ! - с сарказмомо произнес Вару, даставая из кармана медицинского халата мини шкатулку из дерева..        -Ох Вару!! Э-это т-так м-мило.. - Зонтику стало страшно что уж такое там в этой коробочке, явно не кольцо с брильянтом. Не мог же он так быстро изменится, всего за неделю. Шестой хотел открыть но Фелекс остановил его, грозно посмотрел на Вару от того тот попятился к выходу.        - Зонтик, ты не против если я открою? - Сидя рядом с валетом спросил четвертый.        - Даа, я не п-против.. Фелекс улыбнулся и не спеша отодвигал крышку назад, но, как только она была на половину открыта на руку Феликса выскочил черный паук каракурт.

Пояснение:Каракурт, или европейская черная вдова, плетет паутину на земле.Укус каракурта может сопровождаться серьезными осложнениями из-за токсичности яда.

Феликс так испугался что откинул коробку в сторону, а паук оказался пласмасовым. От вида паука вздрогнул даже Зонтик. Теперь и понятно было почему Вару был так любезен с Зонтом, как только Феликс взял коробочку в руки, он быстро вышел из палаты.        - ВАРУУ!!!        - Что "Вару?" хе-хе - пятый приоткрыл дверь, и быстро закрыл.        - Ну Вару!! Ой стати Зонтик, как твоя голова? Не болит? Ты не просыпался всю неделю, мы уж думали это что то серьезное..Хорошо все что хорошо кончается!! - последнюю фразу Феликс сказал с улыбкой. В палату зашел врач, и попросил его выйти, на этот раз Феликс не стал сопротивлятся. Когда дверь хлопнула, врач не спеша подошел к шестому.        - Здравствуй, Зонтик, верно? Я Константин Петров, обращяйся как тебе удобно, травматолог а так же твой лечащий врач.

После небольшого осмотра

       - Хм, все показатели в норме. Прям как новенький! - Врач оказался очень веселым, и всячески пытался подбодрить Зонтика. На вид ему 35 или даже больше, обыкновенный блондин с небольшой бородой и голубыми глазами.        - а..когда меня выписывают?        - Выписывают? Так ну раз твое самочувствие в норме, сегодня к тебе придут еще парочка врачей, завтра выпишут.        - п-понятно..        - Что ж, пока Зонтик! Береги себя от козлов!! - врач улыбнувшись и помахав ему рукой, вышел из палаты. Клонны за окошком тоже начали расходится,не смотря на то что окно было закрыто жалюзи, Зонтик заметил Пика и Куромаку. Куромаку что то обсуждал с Константином а Пик стоял рядом. "М- так я просто хочу увидеть Куромаку, он должно быть волнуется.." - но, вот не удача как только он встал и подошел к окошку отодвинул одну жалюзинку, Пик посмотрел прямо на него, встретившись взглядом. Валет отскочил, и пришел на койку.       

      Не че не знаю. Так было в википедии написано,да, жалюзинки.

Спустя несколько секунд восьмой с Куромаку ушли. Больше не чего не произошло — лишь пара врачей приходили и проверяли его самочувствие, но последний был психолог и Зонтик не мог понять, зачем то ему психилог? Видемо кто то из врачей подумал, что у них домашнее насилие. И травма Зонтика с этим связана. Но шестой сказал что неудачно упал с лестницы, а "братья" сильно испугались и вызвали скорую. Врач ушел даже не пропрошавшись на последок.

19:48

Пов: Зонтик Уже начало темнеть, даже не думал, что тут будет так скучно... Спать я тоже не хочу, выспался уже. Может стоит обдумать что произошло... я-я сам в-виноват в произошедшем... Если бы не лез с этими кексами, тупой!! Тупой Зонтик!! Полез, со своими "извинениями"... а сделал только хуже... Может я могу извини- .... Опять, я со своимим извнениями, достал уже Пика... Шестой невольно расплакался, да, сделал он явно хуже только себе.        - Зо—онтик!! И снова здравствуй!! Е-еей что случилось? - Как назло в палату зашел Константин Петров.        - Хнык, да, не чего...хнык..- сквозь слезы пытался сказать шестой, если он расскажет в чем дело, к ним в дом точно придут Психологи, полиция всем полным составом...        - Хнык, я ударился, хнык, об ножку..- шестой показал на койку.        - А..ха-ха ну не чего, сильно так ударился? Не сломал надеюсь не чего себе? Может нужно сделать ренген? Если такая сильная боль...        - Не-ет! Хнык, я в-всегда, хнык, п-попустекам плачу, хнык        - Ну-ну , все успокаивайся, говорят мальчики не плачут, но если ударился мизинцем об шкаф...тут уже, не важно. Сам бывает не замечаю, иду себе спокойно и...КА-АК!! Боль такая, тут все всем простительно... - Петров пытался успокоить Зонтика, но не зацыкливаясь на этом, попутно рассказывал как сам бывает невнимателен.. Зонтик не заметил как перестал плакать внимательно слушая своего лечащаго врача.

19:58

       - Ха-ха, так а сколько там времени, ух ты ж! У меня же прием в 20:05, так еще и 207 кабинете!!        - И-извини Зонтик!! Мне пора бежать!! - Константин вышел из палаты и помчался по коридору. "М - а правда сколько там время?" - на стене весели круглые часы. "М - уже 8 часов..– погодите- ка, а разве мне не должны были оставить телефон?" - Зонтик принялся искать свой сотовый. И нашел, конечно оставалось там тридцать процентов.. "М - О-ох, всего тридцать, ладно посмотрю кто в сети." Пов: Зонтик Вару, Фелекс, Данте, Куромаку.. В сети был только Пик, и Габриэль. Даже не знаю кому написать, может, стоит распросить Габри? На счет моего сна...– или написать Пику.... Пику... Нуу~ нет!! Что может быть страшнее!!! Габриэль то заходит то выходит из сети, как обычно гуглит все подряд, Данте наверное занят вот и все. Напишу тогда Феле!! Он всегда знает что делать, да...и...надеюсь у него будет минутка поболтать..?..       

Феляꙫ

Феликс привет, извини если отвлекаю.. Просто тут в больнице так скучно, может у тебя найдется минутка поболтать?(^.~)☆       20:18

О Зонтик!!! Привеет!😊😘😍🙂!! Я так рад что ты мне написал!!!😊🥰😍😘🥰😍😘🙂😊🙂 20:20

---

П-погодите...что? О-он издевается? Я конечно тоже рад ему...но зачем так много смайликов... – еще и с сердечками... – Валет невольно смутился.. Ам...ладно..

---

      

Феляꙫ

Феликс привет, извини если отвлекаю.. Просто тут в больнице так скучно, может у тебя найдется минутка поболтать?(^.~)☆       20:18

О Зонтик!!! Привеет!😊😘😍🙂!! Я так рад что ты мне написал!!!😊🥰😍😘🥰😍😘🙂😊🙂 20:20

Да я тоже рад, а Феликс у тебя все хорошо? 20:22

О чем ты? Зонтик? Все прекрасно как и всегда😊😉🙂😊!! Без тебя😥😥😖😞 конечно немного😥😪😟🙁 грусно.😞.. 20:23

Феликс!! Я могу тебе позвонить!! Что то явно случилось!! 20:23

На самом деле.... кое-что правда случилось... Я хотел тебе сказать когда ты вернешся, но раз ты сам мне написал...... 20:24

---

Да что с ним?! Что за лес точек!?

Ну Феля не томи!!! Что случилось ?! 20:26

Все хорошо?.. 20:28

Я давно хотел тебе сказать что..я..я... 20:30

---

Нуу? Что я ?

---

Я любылылйыььывшвфвфй тулатьс щзьсрщшфь тауц 20:35

---

- щзьсрщ..что? Это даже прочитать не возможно...

---

(。_。) все окей? 20:38

Феля? 20:38

Феликс ты тут? 20:39

---

Он то заходит из сети то выходит...

---

Зонтик подожди пару минут 20:50

---

Л-ладно.. А все же, что он хотел написать? Ох Шестой отложил телефон на тумбочку. "М - Может пойти в 207 кабинет? Константин вроде веселый..может сходить к нему? Или просто пройтись по коридору?" - Зонтик вновь взял телефон в руки и повесился. Шутка...или нет. От такой скуки даже я с сума сошла. Шестой подумал что не хочет сталкиватся с противными бабками и другими больними, болница, это тебе не шутки. Это его завтра выписывают, некоторые тут больные лежал, а то подцепит какую-то болячку и все. Не безопасно это. Он лишь не спеша подошел к окну, второй этаж.. Уже темно. Зонтик с головой погрузился в раздумья. Но тут неожиданно телефон завибрировал, " новое сообщение от Феля" Шестой подумал " Ну наконец-то" облокотившись на подоконник он открыл чат, и быстро проглядел переписку ранее.       

Феляꙫ

Феликс привет, извини если отвлекаю.. Просто тут в больнице так скучно, может у тебя найдется минутка поболтать?(^.~)☆       20:18

О Зонтик!!! Привеет!😊😘😍🙂!! Я так рад что ты мне написал!!!😊🥰😍😘🥰😍😘🙂😊🙂 20:20

Да я тоже рад, а Феликс у тебя все хорошо? 20:22

О чем ты? Зонтик? Все прекрасно как и всегда😊😉🙂😊!! Без тебя😥😥😖😞 конечно немного😥😪😟🙁 грусно.😞.. 20:23

Феликс!! Я могу тебе позвонить!! Что то явно случилось!! 20:23

На самом деле.... кое-что правда случилось... Я хотел тебе сказать когда ты вернешся, но раз ты сам мне написал...... 20:24

Ну Феля не томи!!! Что случилось ?! 20:26

Все хорошо?.. 20:28

Я давно хотел тебе сказать что..я..я... 20:30 Я любылылйыььывшвфвфй тулатьс щзьсрщшфь тауц 20:35

(。_。) все окей? 20:38

Феля? 20:38

Феликс ты тут? 20:39

Зонтик подожди пару минут 20:50 {Новое сообщение} Вот же блин, Зонтик извини этот гад.. сташил мой телефон. Но не беспокойся я уже дал ему подзатыльник!!И не один!! Это все во имя добра!! Ты говорл что тебе скучно? Можем поболтать!!🙂 21:32

---

Хух ну, хорошо. это уже наш Феликс, и смайликов в меру, и, что же мне хотел написать Вару..?

---

Феля, конечно! Что то произошло пока меня не было? 21:33

Хм..Не чего особенного... 21:33

А как там Габриэль или Пик ? 21:34

Все отлично!!! Стати про Пика он извенился перед тобой? До сих пор не могу поверить!! Как он мог!! Поступить так с нашим Зонтиком >:( 21:35

Извенился? 21:35

ЧТОО???ОН НЕ ИЗВЕНИЛСЯ?? 21:36

Нет, нет. Что ты Фель он извенился когда я очнулся, просто я запамятовал.. 21:37

Оо-х Зонтик не пугай так!! 21:38

---

Мы с ним мило или не очень поболтали. Феля он хоть и эгоист со своей добротой..Но он всегда придет поддержать меня, время уже пол двенадцатого а я все еще с ним переписываюсь, о чем, да обо всем что было пока меня не было как Габриэль перепутал соль с сахором и приготовил чай Данте, как Вару пробывал издиватся над клонами, и т.д. Я уже совсем забыл что хотел написать Вару, решил что напишу завтра. На завтра я решил что встану пораньше, и поставлю надпись на будильни что бы я написал Вару. Главное не забыть... Зонтик уже засыпая у подоконника решил добраться до кровати, совсем забыв что в руках у него телефон он плюхнулся на кровать. А что случилось с будильником? Утром узнаете. Почти тоже шестой зделал и с напоминанием что бы написать Пику, хоть это не безопасно, зато надежно. Так он и уснул, в левой руке телефон, а правая свисает с кровати еще и положив ногу на одеяло.

Утро 13:39

      - Хе-хе~ - Раздался звонкий смешок, Зонтик сразу узнал Вару, но..что он делает у него в палате? И сколько время?       - Кхм-кхм. а тут у нас спящий экспанат половой тряпки, плачет без причины, и обожает телелведущего, то биж меня. - Зонтик не мог понять. Что он несет? Придурок с воображаемым микрофоном. Еще даже не подняв голову думал шестой.       - А доказательством является его же телелфон!!! Но кто же знал что тряпки может быть самая что настоящяя полиамория!!! - Полиамория когда любишь сразу 2-х людей независемости он пола, кому интерерсно загуглите...       - Вару, заткнись можно хотя бы потише, у меня важный разговор. - Этот голос уже пренадлижал Куромаку который явно розговаривал с Константином тем самым весяльчеком.       - Ой ой, бе бе бе!! - начал передразнивать Вару Куромаку.       - ВАРУ!!!!       - Что сразу "ВАРУ"? Хе-хе-хе~ - хм а это точно был Феликс который был не ввосторге от шуточек Вару.       - Сейчас же отдай мне телелефон Зонтика!!!       - Щяс, недождешся!! Я должен показать это Псине!!! - Вару поднял руку в которой держал телефон, а Феликс пытался как можно быстрее его выхватить.       - Ей, что за цырк вы здесь устроили? - в палату неожиданно зашел Пик. Зонтик как на автомате проснулся, приподнялся на руки с кровати.       - Ооооо, то что нужно!! Смотри тряпка сейчас и узнаем взаимна ли твоя полиамория хе-хе-хе~ - Вару не спеша подходит к Пику, тот лишь застыл в ожидании. А Феликс смотрел в пол. Понял что ситуация страшная. Зонтик не знал что там такого..но если там правда что то есть лучше забрать свой телелефон как можно быстрее.

(бл почему я так быстро пишу, волнуюсь за Зонитка шоль..эх)

Дальше пару мгноверий и пирамида хеопса готова!! Не понимаете? Я обьясню. Зонтик подбежал и выхватил свой телелфон. Но Вару подставил ему подножку от чего щестой упал на Пика. Не зная за что зацепится схватит вару за свитер и поташил за собой. Ситуация была нелепая, и неловкая. А еще более неловким было положение Зонтика. Ноги были согнуты, а головой он прижался к груди восьмово, а верхом на шестом сидел Вару. Да Вапу все таки смог удержать равновесие и не лежал а сидел, начал бубнеть свои дурацкие шуточки. Это не кто и не заметил только спустя минут пять. Хо-хо (ง ื▿ ื)ว что же происходило в голове в Зонтика? Примерно тоже самое: "М - Вот черт!!Вару!! Блин, я в таком неудобном положении, будто я с ним.." - приподнявшись пряди волос свисали на лицо Пика. А Зонтик от такой мысли покрылся заметным румянцем. Смотря на лицо Пика глаза которого уже через мгноверие были открыты. Поняв положение Зонтика он решил начать с Вару.       - Хей чмо зеленое, сейчас же слезь с шестого!!       - А? Че? Это ты мне? ХАХАХА извини я не раслышал ты же снизу сегодня..?ХАХАХАХ - продолжал угарать Вару.       - Вот же..сука. - поняв что Вару не сдвинется он решил попросить кого нибудь другово.       - Данте, будь другом, сними с шестого Вару. Очень тебя прошу, Куромаку блять помоги!!!       - Аа..Всякий человек хитр и мудр о чужой беде, а о своей не может смыслить. Конечно я помогу тебе, друг мой. - с улыбкой сказал Данте.       - Вару! А ну быстро слезь с Пика и З-       - Зонтик? Что ты там забыл? - Куро запнулся и только потом продолжил в спокойном тоне. Зонтик лишь отвел глаза в сторону. Константину позвонили и он вышел из палаты по этой причине Куромаку все же отлвекся. Зонтик все еще держал телелфон в руке. "М - Мои волосы почти скрывают его лицо, и опять эти глубокие глаза, как ему было без меня? Наверное лучше всех..я лишь доставиляю ему проблемы..но" - Размышление Зонтика прервал голос Пика.       - Че пялишся? Ты не ударился?.- На последней фразе он отвел глаза..       - В-все хорошо просто..       - У тебя всегда все просто. Если это про тот случай или твои бесконечные извенения, оставь их при себе. - На миг Зонтику показалось что больше нечего нет, нечего кроме них не существует..       - Зонтик, тебе помочь встать? - послышался голос Куромаку.       - Н-нет я сам.. - приподнявшись Зонтик сел прямо на его ху(бл, извините..).. Руки зонтика были на груди у восьмого и от еще больше покраснел..       - Охх, ладно - Пик привстал на локти и шестой скотился ему на конени. Зонтику все же помог Куромаку. И Пик наконец смог встать. Зонтик встал но не мог понять, чего-то не хватает. Обернулся и заетил где вару?       - Куро, а где Вару?       - Охх прости меня, приятель. Он не хотел спускаться как говорится-       - Данте вырубил его. - не дал договорить Данте Куромаку, хоть Данте уже был готов добавить цитату.       - Впрочем, да. - согласился Данте.       - А где он? - Зонтик пытался найти его среди клонов.       - Они с Габриэлем ждут нас в коридоре палаты.       - Спасибо, Куромаку.. - Куромаку лишь промолчал.       - Нам пора. Зонтик у тебя пять минут, собери свои вещи, мы подождем тебя в коридоре.       - А...д-да.. "М - так нужно посмотреть в тумбочке, я не чего не брал..если только мне принесли сюда что то" - после осмотра тумбочки не чего не обычного, сменная одежда, тапочки, и чепуха для личной гигиены. Зонтик переоделся и вышел в коридор.        В коридоре на мини диванчике на руках у Габриэля был Вару, Габри очень внимательно смотрел его лицо и попутно задавая вопросы Данте. Пик облокотился на стенку прикрыл глаза, Куромаку просто стоял, и ждал.        - я все        - Тогда сейчас нам в регистратуру. - Сказал Куро и направился к лестнице. За ним последовал Габри с Вару, Данте, Феликс, Зонтик, Пик. Зачем я вам написала последовательность? Не спрашивайте я и сама не знаю. Уже подходя к регистратуре шестой заметил что то странное, видел он кажется эту бабульку. Пока Куро пытался позвать бабушку. Зонтик подошел и три раза неспеша постучал. Бабулька сразу выглянула в окошко. Да, как он и думал та же седая бабулька, в розовой кофточке поверх которой весел медицинский халат, и этот сонный акцент. После недолгой беседы Куромаку забрал медицинскую книжку и они отправились домой. Вызвав ЯндексТакси вместе сесть не получилось, было решено что в одну машину сядет Зонтик Пик и Габриэль, но т.к Вару вырубился, он будет на заднем сидении вместе с Пиком и Зонтом. А на переднем Габриэль. Так и сели.

Спустя 15 минут

       - Ам, П-пик?        - Что?        - Долго нам еще ехать...?        - Это не у меня спрашивать нужно а у таксиста.        - Эй! Долго еще ехать?        - А? Щя щя, подожди брат! Пару минут и уже дома ва, одна ного здесь одна -        - Я понял, понял. Таксист был явно таджик легко было понять по его акценту. Прошло еще пять минут Зонтик прикрыл глаза на пару минут, открыв Пик будто спал. А за окном уже не было магазинов, были лишь сосны..        - П-пик, ты спишь?...        - Ай! Да что ты конечно спит я ему столько снотворного дал!! И этот чипиздрика тоже вырубил, ай достал со своими вопросами!        - Ч-ч-что? Габри!!!ГАБРИЭЛЬ!!! - Зонтик начал долбить в спинку сиденья Габри.        - ЭЭ УСПОКОЙСЯ!!! ИСПАЧКАЕШЬ!! Я не знаю что делать в таких ситуациях...поэтому просто с силой зажмурил глаза.        - О Зонтик заснул?        - Даа, кто понесет Вару? - Знакомый голос Пик? Ох е! Правда Пик! Так так все главное н-не н-не-е рас-стер-рятся-я и пр-притворится спящим...он несет меня...на...руках... - Зонтик сам того не понимая то ли он до смерти напуган или так сильно рад..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.