ID работы: 12137666

Боль меняет людей

Слэш
R
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Иногда, мне нравятся не только девушки.

Настройки текста
            

Спойлер

— думаю, ты поторопил события. — но, тебе явно нужна дама…

!!!

       Предупреждение: разъяснение, а так же продолжение про Ромку и остальных. Вернемся назад.        — Твою мать.        — П-пик! Ты в порядке?        — Хах, ну ты Зонтик и шлюшка.        — Вару заткнись! Такс, в уже полупустом коридоре. Зонтик побежал за Пиком, и появился Ромео.        — Че? Ты че здесь забыл?        — Вару! Как тебе не стыдно!        — Ты мне тоже нотации читать пришел?! — с этими словами зеленка отправилась в свою комнату. Феликс подбежал к Ромео.        — Ромео, что ты здесь делаешь? Разве ты не пошел на свидание?        — О-ох, дорогой, всякое бывает. Но потом поговорим. — Червовый показал на кровь которая каплями вела к двери Вару.        — Он это заслужил!        — Феликс, принеси лед, я сделаю компресс.        — Минутку! — веселый Феля побежал вниз по лестнице. И через считанные мгновения, принес готовый холодный компресс. Рома лишь улыбнулся.        — Друзья, мы пойдем пить чай. Вы с нами? — произнес Данте.        — Чего — чего?        — Да! Я, да! Сделайте мне тоже! И по больше сахара! — радостно выдал Валет. И побежал вниз на кухню.       Пов: Ромео. «М — Вару…видимо тебе сильно досталось. Но ты слишком поторопился» Ромео подошел к комнате зеленки и постучал, но за дверью была тишина. «М — Ты не когда не открываешь..»        — Вару, это Ромео. Я тут при…        — Вали от сюда! Ты че глухой? Ха-ха — донеслось из комнаты. Рома неспеша открыл дверь, Вару сидел на кровати закинув голову. Седьмой подошел к валету и приложил компресс.        — че? Аа?! — от неожиданности он чуть не свалился с кровати.        — Охерел?! Когда ты успел зайти в мою комнату?!        — Вару, успокойся я же тебя не изнасиловать хочу.

Эх, а жаль..

       — Тц, я сам могу. — Вару опустил голову, посмотрев на кровать, зеленый понял, что у него течёт кровь из недавно пострадавшего носа.        — Бля…        — Вару..! — Ромео живо обошел кровать и приложил холодный компресс, запрокинув голову назад. Зеленый лишь промолчал. Ħ        Прошло пару минут, Рома взял компресс и отстранился, присев на кровать.        — Хах.        — Чего ты ржешь?        — Ты знаешь о чем я — Вару лишь скрестил руки, сделав недовольное лицо.        — думаю, ты поторопил события.        — но, тебе явно нужна дама…        — Да кому нужны твои бабы!        —… — Ромео лишь помрачнел. Валет не мог понять в чем дело? Да что он такого сказал? Даже не смотря на то что ем было все равно.        — Может ты и прав.        — Че..?        — Девушки от меня не в восторге..        — Ха, что же я делаю не-так…?        — Пх, а, может тебе мужики нравятся? Хаха        — Возможно…        — …        — Хехе~        — Теперь осталось найти тебе мужа! Хахахха! — Вару разразился громким звоним смехом. Ромео почему то тоже захотелось улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.