ID работы: 12137666

Боль меняет людей

Слэш
R
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Магазины

Настройки текста
Примечания:
      

Вернемся к Зонтику

Шестой не успевал за Пиком. Завернув за угом столкнулся с Куромаку.       — Зонтик? — Куро поправил очки, и помог встать валету.       — И-извини Куро-…       — Все в порядке? Что ты здесь…? - На последнем слове Куромаку обернулся, заметив Пика который смотрел в их сторону. Увидев, что на него смотрит Куро, он закатил глаза и захлопнул дверь.       — Он…уже получил по заслугам.       – Феликс с ним поговорил…       — … Шестой собирался уже уходить, ведь неловкое молчание продолжалось.       — Зонтик, пожалуйста, не ищи себе проблемы. — Валет не обратил на это внимание, но услышал. Неделя прошла спокойно, не считая шуток Вару. «М.З. — Уже неделя прошла, из комнаты я почти не выхожу» Тут из-за двери послышался стук. Не успев ответить в комнате уже был Феликс.       — Зонтик! — с улыбкой произнес четвертый.       — Феликс, привет… — Шестой слегка улыбнулся.       — Чего ты из комнаты почти не выходишь?       — Может пройдемся по магазинам? Остальные не против!       — А кто идет?       — Данте, Габриэль и… Вару!       — Ну уж не-ет…       — Н-у-у Зонтя-я-я! Пойдем, я поговорю с Вару! «М. — Почему он всегда делает все за тебя?! Почему ты сам, не можешь поговорить с ним?!»       — Что? — Зонтик чуть не упал с кресла.       — А...? Говорю если что дам ему по башке!       — Э-это…ты сказал?       — О чем ты, Зонтик? Тебе не здоровится? — ( нет, крыша поехала, шучу или нет)) .)       — Д-да нет, все хорошо…       — Так ты идешь по магазинам?       — Думаю д-да...        — Ура-ура-ура!!!

9:23

      На следующий день, пять клонов ждали Зонтика. Что то не то, почему пять? Спросите вы. Феликс, Данте, Габриэль, Вару и Пик. Нежданчик, да? Зонтик тоже был удивлен.       — Ф-феля…? — Зонтик вопросительно посмотрел на организатора.       — Так! Все в сборе? Тогда идем! «М.З — Ну…ладно…»       — Эээ, а почему этот рогатый тоже идет? Слышь, ты о нем, не че не говорил!!! — Феля лишь проигнорировал зеленку.

В ТЦ

первыми шел Феликс с Габриэлем, за ними Данте и Пик с Зонтиком, а Вару отошел.       — …       — Т-ты как?       — Пойдет. «М.З — Я…так и не смог сходить к нему, если бы не Куромаку…» — Валет замедлил шаг, размышляя о прошлой неделе.

Спустя 15 минут

«М.З — Скорее всего, это…погодите»       — П-пик?       — Что?       — А…г-где Феликс.? — Пик и Зонтик оглянулись но среди прохожих не было видно не Фелю, не остальных клонов.       — у тебя телефон с собой?       — Я его, дома оставил.       — … Восьмой позвонил Феликсу, после небольшого разговора.        — Ну..что сказал Феля?        — Хм? А, они чмо зеленое потеряли. Еще и хотят что бы я его нашел.        — Вару? А он разве не в туалет отошел?        — Очень надеюсь что его там засосало…        — Пх-пф..ха-ха-ха! Ха-ха! — Зонтик вдруг громко засмеялся.        — ...и-извини..        — Тц, идем уже.        — З-за Вару?        — Сам найдется.        — Может, все таки, поищем...его?        — Если так хочется, иди один.        — В каком...м-магазине были остальные?        — Ты...!! Возле Окиса..        — Но учти, в этот раз, я, тебя спасать не буду. - С этими словами Пик ушел.        — ...       Пов: Зонтик

"Секундочку мысли у Зонтика будут выглядеть как диалог с самими собой"

«М.З. — Надеюсь я его...не обидел?       — Для начало...нужно найти Вару...       — Того ушлепка? Поскорее бы он здох.»        — Ч-что?! - На шестого стали косится, и обходить стороной.        — Эм..хе-хе.. Не спеша, спустя пятнадцать минут шестой нашел уборную. «М.З. — Вроде, тут» На двери весела табличка "Извините, идет уборка." «М.З. — Вот не везет же, ладно стоит пойти к магазину..— ладно, я аккуратно..» Зонтик быстро зашел в небольшую комнатку,и решил окликнуть Вару.        — о-ох..не ужели я могу просто вернутся...        — Э-эм..Вару!! Ты тут? — Спустя пяти минут молчания.        — Нет. - Донеслось из кабинки.        — В-вару, мы т-тебя потеряли..        — И чо? - грубо ответил Вару.        — А..т-ты так и будешь сидеть там..? - запинаясь сказал Зонт.        — Я тебе че, мешаю?        — Т-тебя закрыли..? - Всего лишь догадка, которая первая пришла в голову. ответом было лишь долгое молчание. Зонтик решил помочь Вару.       Зонтик подошел к кабинке, как он и догадывался Вару закрыли ил же он сам, закрылся. «М.З. — Если он сам закрылся, то зачем? Но в любом случае..надо ему помочь» Что бы открыть дверь понадобилась лишь монетка, забытая кем то на в углу туалета.        — Готово..можешь выходить..        — И без тебя знаю, тряпка. - Вару пихнул дверь ногой, и не спеша вышел.        — Ну, веди меня!! О Великий!! Ха-ха-ха!!        — ... Всю дорогу до Окиса клоны провели в тишине. Вот уже виднеется вывеска "Окис" а возле магазина стоят клоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.