ID работы: 12137805

Тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой дорогой принц,       Наша страна, наше прекрасное, могучее и великое королевство — творение, созданное руками Ваших предков. Ваш отец, Наш король, расширяет территорию владений, что не может не радовать нас, Его подданных… И Вы Его самая лучшая замена, Его первый сын — Эйнс фон Граннцрайх…       Вы интеллигентный, сильный и достойный будущий король. Вы наше будущее, Ваше Высочество! Вы совершенство…       Ох уж эти проклятые, порочные и не достойные мысли меня, Вашего слуги, сына графа Розенберга, Эрнеста Розенберга.       Я должен быть лишь Вашей тенью, нести Вашу волю, исполнять Ваши приказы так, как никто другой. Я всегда подле Вас, и я сделаю невозможное, чтобы Вы, мой принц, были довольны, были в безопасности и стали тем, кем должны — великим и прекрасным королём, как Ваш отец, король Виктор фон Граннцрайх.       Мне нужно лишь счастье и процветание нашей прекрасной страны, важно Ваше благополучие…       Проклятие, да кому я вру! Я покорен Вами. Ваши братья не такие, за ними нельзя идти и быть уверенным в собственном благополучии, в своем будущем. Они такие маленькие, слабые, как птенцы, недавно вылупившиеся из яйца. Думаю, поставить ПРАВИЛЬНЫХ людей рядом с ними, чтобы быть уверенным, что конкуренты не станут Вам мешать в достижении благой цели. Хотя… Да кому эти дети будут мешать? Они же ещё действительно такие маленькие, робкие детки, что их нельзя назвать уже полноценными личностями. В прочем… Это лишь пустой трёп не о чем.       Жаль, что я ничего не могу сделать больше, чем быть Вашим человеком, Вашей тенью…       Если бы Вы только знали, как долго я одержим Вами. А ведь все началось так легко и обыденно. Просто встреча на балу на дне рожденья Вашего могущественного и прекрасного отца, Виктора фон Граннцрайха, где царствовали богатство, величие и.… уныние. Это ужасно раздражает!       Это было так плохо, никого интересного, что хотелось себя развлечь какой-то пакостью, чтобы все это фальшиво шоу стало сменило свои краски, став ярче… И я увидел Вас.       Волосы цвета вороного пера и узкие холодные глаза, которые пронзают насквозь, цвета… льда? Думаю, если бы лёд имел цвет, то он был бы таким — замораживающим, очаровывающим со смесью серости грозовых туч или, скорее, цвета клинка и голубого неба, что поражал своей проницательностью и карой за грехи. Вы в моём сознании затмили всех: моих родителей, брата, даже короля… Я видел лишь Вас после того празднества.       Понимаю, что это всего лишь пустая трата бумаги и чернил, но я, действительно, был покорен Вами в тот момент. Я хотел сделать все возможное и нет, чтобы быть Вашим: слугой, рабом, тенью, смертью ваших врагов… Выбирайте сами кто Вам нужен, ибо я приму любую роль, чтобы удовлетворить Вас, моего Господина.       Со временем это ощущение… чувства не утихли, как бы я этого не хотел, наоборот, они становились все сильнее, прочнее и порочнее…       Мои мысли… Они так… Грязны? Я не должен думать о таком. Мне нельзя представлять как Ваши сильные, грубые от меча руки обхватывают мою шею и прижимают к стене. Порочно желать испробовать вкус обветренных капризных бедных Ваших губ…       Я-я… Я жалок и ничтожен, не достоин быть подле Вас… Но и позволить кому-то другому скрываться в тенях за плечами Его Высочества мне не по силе.       Вы — мой яд! От него нет спасения. Он беспощадный в своей жестокой и безумной боли, даруемой своим жертвам без единого шанса на оттягивание всего этого… Любой яд причиняет боль, но она длиться не годами, которые я провел рядом с Вами. Приведите же приговор — казнить или…       — Ты чем там занимаешься, Эрнест? — раздался веселый голос принца Эйнса над моим ухом.       Я смог подавить дрожь своего тела, выдающего мой испуг и удивление от того, что здесь кто-то есть и нельзя выяснить как давно, потому что ответ я все равно не получу.       — Не ожидал Вас здесь увидеть, мой принц, — произнес я спокойным голосом, справившись с мимолетными эмоциями, без лишних суетливых движений, закрывая и убирая дневник в ящик рабочего стола. — У Вас есть для меня какое-то поручение?       Я поворачиваю голову и слегка приподнимаю ее вверх, чтобы смотреть в лицо моему господину. Принц все это время смотрел на ящик, в котором сокрыты мои тайны, и в его серо-голубых глазах был странный блеск, что был мною не опознан. Странное поведение для него, но возможно это лишь совпадение.       Принц был одет, как обычно: белая рубашка, расстёгнутая на первые четыре пуговицы, видимо с тренировки и ему немного жарко, темные брюки и сапоги, что подчеркивают натренированные, но не перекаченные и стройные ноги. Почему же Вы так красивы? Это меня убивает…       Молчание затягивалось и давило, но ни один из нас не хотел или не мог его нарушить.       — М? Что? — первый наследник моргнул и, прокашлявшись, произнес. — Мне нужен твой отчет о поставке зерна с южных округов нашего королевства, а также краткий отчет об успехах моих братьев в учебе. Жду к восьми вечера.       Его Высочество Эйнс отошёл от меня и вышел из кабинета также бесшумно, как и вошел. Я же только сейчас смог вдохнуть полной грудью, даже не подозревая, что не дышал все то время, что он здесь был.       — И что это было? — спросил я сам себя в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.