ID работы: 12137805

Тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тёмная тяжёлая дверь за принцем издала характерный звук, означающий её закрытие. Отодвинув стул, я подошёл к ней и закрыл на ключ, это, как минимум, усложнит Его Высочеству возможность войти сюда без приглашения… Возможно.       Сев в свое кресло, я повернулся к окну, которое было расположено за моим столом. Окно шло во всю стену и открывало чудесный вид на уже почти вечерний город, в котором можно было увидеть, как живут простые люди. На площади одна девочка тащит свою мать в сторону нужного ей магазина. Возле какой-то лавки спорит группа людей, вероятно, о товаре или просто обсуждают в шумной компании последние новости. Кто-то только начинает открывать свое заведение и зазывать посетителей. Всё это создаёт ужасный шум, но… Все эти аккуратные светлые домики, узкие улочки между ними, шикарные и просторные проспекты с цветущими по краю клумбами — цепляют мой взгляд и создают нечто прекрасное. Эту картину можно сравнить со схемой некоего механизма или организма, такое же интересное и захватывающее, но при этом такое же не идеальное и порочное…       За всей красивой шелухой всегда скрывается что-то ещё… Например, вон на той улице возле одного красивого двухэтажного светлого здания с огромными окнами и крытой верандой на верхнем этаже. Все знают его, как весьма дорогой ресторан, имеется бордель, где можно найти кого-нибудь на любой вкус и цвет, как и уверенность в своём не нахождении там, естественно, за определённую плату. На другой же улице, рядом с центральной площадью один шустрый мальчишка очень успешно продаёт не самые хорошие вещи такие, как опиум. Ох уж эти дети и их умение уговаривать, особенно у таких, можно сказать, профессионалов, как этот малец.       Хм… Чем больше на это все смотришь, тем сильнее убеждаешься, что идеала не достичь, как бы того не хотелось. Даже не вижу надобности в этом направлении стараться делать что-то, красоту только портить.       Принц Эйнс… Вы мой идеал, мой порок… Я тянусь к Вам, как люди тянутся к тому, что нельзя, запрещено и грязно, но и раз попробовав так легко не откажешься уже. Это чувство словно нечто ядовитое… Как змеиный яд, разъедающий мои клетки на части, особенно, любя ласкать моё сердце своими клыками.       Я болен. Я зависим от Вас, Ваше Высочество.       Мне трудно иногда понять, кто передо мной? Принц, созданный моим воспаленным разумом, или же настоящий? Я не знаю… Мне остаётся лишь надеяться и смотреть на факты, их не подделать, хоть Вы способны и на такое.       Что ж… Я хлопнул в ладоши, отгоняя наплыв не самых воодушевляющих дум, и приступил к своим обязанностям — выполнять поручения моего Господина, а также быть графом Розенбергом.       И так… Отчёт у меня уже имеется, что радует. Также, надо бы вызвать наблюдателей и выяснить кто этот такой Хайне Виттгенштайн, которого пригласил наш король для обучения младших сыновей, и их успехах в обучении с ним.       Эти дети меня начинают беспокоить, слишком уж давно не было криков и скандалов во дворце. Думаю, это легко можно будет исправить… Однако, этот Хайне явно не так прост и может создать проблемы.       Эх… Одна сплошная головная боль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.