ID работы: 12137827

Лифт.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустой холодильник

Настройки текста
_____ 08:00 Было раннее утро лета. Школьники довольствовались отдыхом в лучах солнца, а взрослые жарились на работах от столь невыносимой жары. На небе не было даже намёка на облака и тем более на тучи. Вокруг щебечут ранние птицы и благоухают распустившиеся цветы. Это было только начало июня. Чудесная пора, но, несмотря на это, пекло знатно. По улице шагал кареглазый шатен, постоянно щурясь от яркого света. Он шёл со спортивной сумкой на плече. Одет в простые синие джинсы и лёгкую футболку, что уже успела промокнуть от пота. Он только переехал в новый город и даже не ожидал такой тёплой погоды. Кстати его зовут Глеб, но ему больше нравится, когда его зовут Пугодом или Пвгудом (это никнейм, что он сам себе выдумал в интернете). Или Пакетом. Это уже коверканье, но он не против. Он переехал в новый город. И сейчас просто гулял от нечего делать. Разглядывал окрестности и даже приметил несколько мест. Особенно его внимание привлекли парк и кафе на углу. Он решил взять себе на заметку посетить эти места. Спустя некоторое время путанья в местности, Пакет нашёл дорогу к его новому месту проживания. На пороге парадной его уже ждал арендодатель. Да, он снимает квартиру. А что такого? Он не такой уж и богатый, как ему хотелось бы. Вообще это был не запланированный переезд в другой город. Он жил с родителями и был всем доволен, но вот он отучился в универе и его выставили из дома. Так сказать, ты уже взрослый и самостоятельный, иди работать. Конечно это грубо говоря. На самом деле родители не хотели его отпускать в иной город, но Пугод сказал, что уже устал от одних и тех же улиц, магазинов и парков. Ему хочется побыть абсолютно одному. На самом деле он частично соврал. Ему было просто удобно, что в другом городе его никто не будет дергать и отвлекать от стриминга и деланья роликов. Ах, да, он ютубер и по совместительству твич стример. Ха-ха 25-ти летний мужик играет в кубики. А почему и нет? Ему это приносило удовольствие и деньги. Но вы спросите, как он будет стримить без оборудования? Пвгуд всё продумал и заказал доставку из его города в этот. Конечно он беспокоился за целостность, но делать было нечего. А приехать его груз должен завтра. Ну что-то мы отвлеклись от повествования. Вот он пожимает руку арендодателю. Вот они поднимаются на лифте, Пакет даже не успел заметить за разговором, как они это сделали. Вот осматривают квартиру. Вот он уже подписывает договор и платит за столь недешёвую услугу. Ему наконец-то дают ключи в руки и уходят. Только в этот момент, стоя посреди комнаты, до него доходит, что это теперь ЕГО квартира (не совсем так, но он же платит деньги за квартиру), что он тут только ОДИН и может делать всё, что захочет, в пределах разумного конечно же. Петь, плясать, лежать на полу и ещё кучу разных вещей. ______ 09:30 Наконец Пакет закончил обустраивание в новом месте. Осмотрел всю квартиру. Разложил вещи по полкам, которых было не так уж и много. Нашёл кухонные приборы. Проверил холодильник на наличие хоть каких-то продуктов, но, к его разочарованию там мышь повесилась. Делать нечего, придётся идти в магазин. Он составил список нужных продуктов, в который входили базовые покупки. Посмотрел по телефону, где находятся ближайшие круглосуточные и пошёл собираться в магазин. Пвгуд арендовал маленькую двухкомнатную квартиру. В неё входили совмещённые ванная с туалетом, выполненные в кофейных тонах. Маленькая прихожая. Достаточно просторная и светлая кухня с окнами на город и всё это завершала уютная комнатка. В спальне были диван, стол, ковёр и шкаф. Минимализм, что тут сказать. Но Пугод не жаловался, его всё устраивало, может быть ему даже в какой-то степени нравилось. Он выходит на лестничную клетку, не забыв проверить всё ли он взял. Закрыл дверь и буквально на несколько секунд задумался. Раньше он всегда поднимался и спускался по лестничному пролёту. Ну, он и жил тогда не так высоко. На данный момент его съёмная квартира находилась на 7 этаже и весьма заманчивым предложением было скататься вниз по лифту. - Эх… как давно я этого не делал, - прозвучало у него в голове. Хоть он и недавно катался на нём с владельцем квартиры, за разговором Пугод даже не заметил этого. Он нажимает на красивую, переливающуюся на свету подъездной лампочки, столь загадочную кнопку вызова. Пакет и вправду давно этого не делал один и это были достаточно необычные чувства, как-будто он сейчас впервые в своей жизни поедет на лифте, как бы это странно не звучало. Полностью погрузится в процесс. Покалывания в пальцах от ожидания, предвкушения и некого волнения, лишь добавляли уверенности в своих действиях. Но вот женский механический голос объявляет о прибытии. Двери со скрежетом открывают вид на серую кабину с серебристыми поручнями и зеркалом. Пугод, как кот, осторожно заходит в эту механическую машину, разглядывая её. Было весьма необычно. Когда он спускался, в животе летали бабочки и хотелось раствориться в этом мгновении, оперевшись о перила и прикрыв глаза. В какой-то степени, ему это доставляло некое... наслаждение? Он сам толком не понимал этого момента. Но вдруг лифт останавливается на 3 этаже так и не доехав до конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.