ID работы: 12137827

Лифт.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Список продуктов

Настройки текста
Примечания:
…лифт останавливается на 3 так и не доехав до конца. Двери распахиваются и в кабину входит мужчина. Пугод отодвинулся, чтобы дать тому место. Пакету он показался странным типом. Незнакомец был с жидкой бородой, голубыми глазами, капюшоном, прикрывающим пол лица, и задумчивым взглядом. Молодой человек даже не обратил на него внимания. Как будто в лифте ехал только он. В принципе Пугоду было плевать. Он просто хотел быстрей доехать до первого этажа. Мда, вот так можно испортить такой хороший и приятный момент присутствием кого-то ещё. Пакет, как бы глупо это не звучало, был в какой-то степени обижен на него, хоть они и не знали друг друга. Но вот объявляют первый этаж и они выходят в сырой подъезд. Ему определённо требовался ремонт, но его так и не проводили. Как узнал Пугод, жители этого дома ссорились с управляющей компанией насчёт этого. Дошло до того, что они хотели подать в суд, но потом как-то быстро смирились т.к. всем было не до этого. Выходя через металлическую дверь на улицу. Невольно, но чувствуешь и подмечаешь этот контраст лета. В подъезде влажно и сыро, а на улице сухо и жарко. Настолько, что сразу охота нырнуть обратно в прохладу бетонного дома. Пока Пвгуд привыкал к воздуху с недостатком азота, загадочный человек уже успел направиться в противоположную сторону от маршрута Пакета. Это ему было только на руку. Не особо-то и хотелось плестись в одну сторону за кем-то. Он спускается по ступенькам и направляется к магазину, не спеша, идя вдоль дома. ____ 9:46 Спустя некоторое время, он наконец-то заходит в продуктовый. Берёт под локоть корзину и смотрит на список в телефоне.

________

Яйца Соль Сахар Хлеб Туалетная бумага Лампочки…

_________

и так далее..

Ничего интересного, базовый набор покупок. Ещё немного повтыкав в телефон, Пугод поднял вверх голову, читая указатели что-где находится. Найдя тот отдел, что ему нужен он направился туда. _____ 10:04 За несколько минут он успел уже пару раз заблудиться между бесконечными рядами стеллажей. Потерять 2 раза корзинку и, засмотревшись на полки, чуть не врезаться впереди идущего человека. Но вот наконец он уже стоит возле кассы в очереди. Пробивая покупки, продавщица спросила недовольным, возмущённым голосом, - Вам пакет нужен? - на что Пвгуд отозвался положительно, хоть и с неприязнью. Он часто из-за таких случаев не любил пересекаться с людьми и выходить на улицу. Оплатив товар картой и взяв пакет, он потопал к себе в съёмную хату. _____ 11:13 После разгрузки продуктов по полкам холодильника, Пакет быстро сварганил себе завтрак, состоящий из двух яиц и одной сосиски. Доев яичницу и запив её чаем, он направился в свою комнату и плюхнулся на кровать. Залипая в телефон и прочекивая соц. сети, он и не заметил, как быстро пролетело время. В телефоне на главном экране высвечивалось 12:46. Вздохнув и ещё немного повалявшись, наш стример встал и поковылял одеваться. Пока он лежал, ему в голову пришла идея, пойти пройтись по парку, подышать свежим воздухом. Ещё было бы неплохо, познакомиться с местными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.