ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эта школа... Сколько же с ней связано воспоминаний... Первый класс, первая оценка, ну и первая влюбленность конечно же) Твои друзья которые тебя поддержат и помогут, а потом старшая школа и экзамены... К 14 тебя уже всё бесит, но деваться некуда... Появляется свой стиль одежды, за который тебя конечно унижают, ох уж эти первые задиры... Только вот к Фину они не приставали, сам не знает почему? А к мальчикам и девочкам да... Особенно к одному мальчишке которого считали зубрилой, ну как и бывает Он учился в классе 7, ну а Фин в 9, почему ему не нравилось то что ЕГО унижают, хотя на остальных ему было плевать Ну и видимо поэтому он решил заступиться первый раз... POV: Финляндия Как будто это было вчера... Помню опять в коридоре услышал их голоса, и что тогда в голове щелкнуло?... Хотя это даже хорошо, правда вот ты этому не особо обрадовался, кое-как выдавил из себя "спасибо", и убежал, перепуган был видимо... Но судьба решила что мы должны ещё встретиться, и даже поговорить... Вот в этот зимний день нас наконец-то отправили домой! Как же мы радовались, ведь были каникулы! Эх, красота! Наконец выйдя из этого адского помещения я опять увидел тебя, только вот почему-то ты был без шапки... Что меня смутило, блять на улице -20°, а ты без шапки... Хех, забавно что я отдал тогда свою, опять таки ты очень испугался, даже пытался отказаться говоря что: —"мой дом близко, и м-мне вообще не холодно!...."— Врать ты кстати так и не научился... И видимо мой тупенький мозг, если он там конечно был, подумал что можно и проводить, раз уж близко. —Тебя хоть как звать?—И почему я только сейчас додумался спросить? —Эстония—Ты даже не посмотрел на меня, толи стыдно, толи страшно, так и не понял —"Значит можно Эсти"— Подумал я и начал расспрашивать о твоей жизни, о тебе и о семье. Даже не заметил как мы дошли до твоего дома. —Ладно мне пора, спасибо что проводил, и за шапку, пока!—Какая у тебя искренняя и детская улыбка... Я так надеюсь что за ней не скрывается боль, и этот мир не навредил тебе... Ты отдал мне шапку от которой пахло сиренью и мятой.... Господи я так долго не стирал эту шапку, чем же ты моешь голову что волосы так пахнут?... Но я благодарен господу что мы продолжили общаться, а точнее я начал узнавать о тебе ещё больше, и даже ради тебя остался до 11, хотя хотел свалить после 9, но я подружился с тобой, после одного месяца общения, ты уже сам ко мне подходил, и свободно обнимал) как это было мило, с твоим то ростом, хех, любил же я пошутить над тобой, но не по злому! Ты же такой котик, как над тобой можно издеваться? Единственный минус был в том что ты постоянно слушался отца и старшего брата, я уговорил тебя отпраздновать новый год со мной!) Это победа! Конечно нам обоим влетело т.к. нас спалил Россия... Уф, это был пиздец, долго же мы от него бегали, но в конце-концов он отстал от нас , правда вот домой всё равно надо возвращаться, и по этому ты закатил истерику... Но я не злился, я понимал что ты чувствуешь и поэтому всеми силами пытался успокоить... Что мне удалось сделать только через полтора часа, и то с условием что мы оба придем к тебе домой, и вот так мы оба получили пиздюлей, но по крайней мере я был рядом)... Твоей изюминкой было то что у тебя "тревожный тип привязанности", тебе постоянно нужно слушать что я тебя не брошу и буду рядом, иногда ты даже обижался из-за мелочей, но мы быстро мирились... И так наша дружба переспала во что-то большее... В один момент я почувствовал как в груди стало биться сильнее сердце, как было трудно дышать, и как стало тепло с тобой... Даже в -35°! Я понимал что это ненормально, но сердцу не прикажешь... Вот день "x"... 26 мая 21:54 Солнце только начало заходить за горизонт, а я бегу с тобой на поле цветов и только зацветающей сакуры, мы уже сдали экзамены и я наконец-то выпустился из школы, я так надеялся что ты тоже, зачем вообще тебе эти 2 года впустую? Не понимаю... Подойдя к краю холма я позволил тебе открыть глаза... —Как же тут красиво...— Боже, твой голос такой... Такой родной! Такой нежный что хочется слушать тебя постоянно! Все твои напевания, непонятных песен, все твои рассказы о твоём классе и о том какие они идиоты!... А твои глаза...За счёт гетерохромии один был голубой, а другой янтарный... Они оба были прекрасны, и я любил их... Всем сердцем... Я любил в тебе всё до мелочей... Я сходил с ума без тебя, без твоих объятий и нежных слов..., Я сходил с ума без твоего тепла... —Слушай, нам надо поговорить...—Наши взгляды встретились... В твоих глазах читалась надежда... —Ты был со мной рядом на протяжении нескольких лет, ты единственный кому было не наплевать на меня... Чёртовы лицемеры окружали меня, пока не появился ты... Я ценю в тебе всё, даже минусы для меня становятся плюсами... Ты можно сказать лучик света с моей никчёмной жизни... И я... Я привязался к тебе... Я... Не знаю как сказать тебе это но... Но я л—я не успел договорить... Как назло именно в этот момент твой отец нашел нас... Очередной скандал.. он тебя увел даже не смотря на то что я пытался его остановить... Кто знал что это наша последняя встреча?... На следующий день я пошёл к тебе домой, но мне сказали что они уехали вчера... Нет... Нет, нет, нет, НЕТ! Только не это... Пожалуйста, я не хочу терять ещё одного близкого мне человека! Но видимо меня не услышали... В этой школе ты больше не учился, и я тебя больше не видел... Конец POVA С этого момента прошло 3 года, все поиски ни к чему не привели... Всё безуспешно... Как бы Фин не пытался, ему было не найти Эста... За это время он поменялся, повзрослел и похолодел к этому миру... Он пытался забыть его, спал чуть ли не со всеми подряд, заводил отношения, но всё безуспешно! Облик невинного Эста был в голове 24/7... Даже ночью но его преследовал... Психологи не помогали от слова совсем... Он часто курил, очень часто пил, но и тут он не нашел утешения... Голова болела... В ней была каша ничего непонятно, хочется спать, но и там он! —"Даже если я его найду, где гарантия что он меня помнит, и вообще любит?...—Единственное что было в голове у Фина... ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.