ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: "где-то я тебя видел"

Настройки текста
Примечания:
Очередной бар, он стал роднее собственного дома, только вот сегодня как-то не тянуло на алкоголь от слова совсем... Он опять снился ему, только сон был немного другой: Во сне у Эста было как будто замазано лицо, что было странно и ещё он что-то говорил, правда Фин понял только последние слова: "Совсем скоро... Потерпи..." Это было сказано как-то... Нежно? Что-то задело его, и утром он был хуже прежнего... Но на алкоголь его не тянуло вообще... Несмотря на то что в их городе постоянно холодно, а сейчас ещё и зима он решил прогуляться, так сказать освежить голову —"М-да уж... Как я давно на улицу не выходил..."— И действительно, сколько вообще дней, даже нет, месяцев был на улице? Хотя... Сейчас не обязательно выходить на улицу, доставка есть, с голоду непомрет. Быстренько собравшись и переступив порог дома, Фин почувствовал облегчение... Даже больше не из-за воздуха а из-за чего-то другого... Ни я, не он не знает из-за чего? Хотя нет... Тот сон, он никак не мог забыть его... Что-то подсказывало остаться на улице, и гулять до полуночи! Но делать было нечего, т.к. дома скучно Да и совсем скоро полночь, так что можно! Улицы были в праздничных фонарях, был слышен детский смех, какой же он звонкий... Даже улыбка на лице появилась, но ненадолго... Почему? Да... Человек не способен радоваться тому, от чего разбит, так и Фин, видя счастливых пар не радовался от слова совсем... Посмотрев на время он понял что пора домой, но тут же ударил себя по лбу и вспомнил что он не школьник, и ему вообще 21 год —"Вот идиот..."—Подумал про себя Фин и не заметил как свернул в темный переулок... Тут он чувствует что его руку сжали чужие руки... Они были совсем маленькими и дрожали... Так как руки у него были в карманах со стороны выглядело это будто это парочка... Посмотрев вниз он заметил мальчишку что дрожал от страха, а в уголках глаз скапливались слезинки, и вот смотри нежным голоском он произнес: —П-пожалуйста можете проводить меня до дома...—Голос был совсем детский, кого-то это ему напоминало... —Извините, но что случилось? И разве других людей нет? Почему я то?—Только он хотел его отцепить как тут послышались голоса пьяниц что звали видимо этого мальчика к себе... Ясно почему ему нужна помощь... На из голоса он никак не отреагировал только ещё сильнее вцепился в руку крестовому... —До куда тебя проводить?—да, у него плохое настроение, но в такой ситуации он не может бросить человека —Мой дом не так уж и близко, а точнее за городом..., Сюда я пришёл чтобы посмотреть на зимний город и вот...—Честно? Фину было легче приютить на одну ночь его чем переться за город, поэтому свернув в другое направление они пошли к нему домой, конечно незнакомца это удивило, но говорить он ничего не стал... Уже около моего дома он заподозрил что-то неладное... —стоп... Зачем ты меня сюда привел?...— —До твоего дома мне ехать лень, так что если хочешь можешь ехать сам, или же переночуй тут , а утром уже езжай к себе—Это было даже как-то грубо!( Но незнакомец предпочел остаться и не ехать в час ночи, не зная куда и как... Разувшись и сняв куртку гость прошёл в гостиную, что выглядела очень даже мило На госте кстати блузка, чёрный свитер с сердечками и без рукавов/ вязаный жилет (не помню как правильно) и чёрные штаны и тоже с сердечками Фин же был одет в водолазку а поверх куртка, ну и шапка со штанами (как в каноне) —Я Финляндия,—сделав паузу он продолжил —Ну а как звать? Проблемный ты наш— —Меня зовут Эстония— Фин тогда чуть чаем не подавился... —"Что? Как? Я его нашёл? Но почему он меня не вспомнил?... Видимо я был прав, он и правда меня забыл... Значит и мне надо забыть чувства, как бы это депрессивно не звучало"— ~Продолжение следует~ (Автор: Ребят простите что очень мало, я знаю что могу больше, но... Не знаю, мне стыдно... Просто смотря на остальных мне кажется что мои работы ужасны, я не прошу жалости просто если, части не будут выходит, значит я отсыпаюсь, простите ещё раз пожалуйста...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.