ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10:"беззащитность"

Настройки текста
Примечания:
—Что он делает?...—казалось что старший сейчас готов сорваться на крик... Глаза были расширенные, в ушах шум... Но что-то как будто начало зарождаться в этих серых глазах что называют ещё и зеркалом души, и если смотреть в них сейчас то можно было увидеть гнев, и не просто гнев, а само отражения ада... Ладно шучу он просто был очень зол. —Да... Да он пристает ко мне, очень часто! Я не знаю что с этим делать, ведь он в 3 раза сильнее меня!—А в глазах на против читалась беспомощность и страх. —Знаешь песню "полторашка"? Ну так вот я пойду и набью ему ебало—Это не было похоже на шутку, Фин серьезно собирался пойти и применить грубую силу в сторону этого мудака. —Что?... Нет! Не надо, он убьет меня! Да и брат к нему хорошо относится! Прошу не надо...—Так как Эсти сидел на стуле а Фин рядом на корточках младший взял его за руку и смотрел своими заплакаными глазами прямо в душу, и гнев немного утих, не хотелось сейчас срывать на Эста. —Хорошо. Тогда пиши брату что останешься у меня на некоторое время— Сейчас лучше отстраниться от источника проблем, а потом когда он уедет прийти обратно жить в свой дом, так думал Фин, а Эст не понимал сути плана из-за одной маленькой детали: —А что я ему скажу? Он же подумает что я влюбился в тебя и решил жить с тобой!— по сути он прав, брат такое подумать может —Что он подумает?— Старший тут же покраснел... Тут скорее наоборот...—Ну... Скажи что... Что у меня праздники тут, там... Дни рождения братьев и тебе скучно дома?— идея хорошая, одобряю. —Думаешь прокатит? —Надеюсь на это... *** —Эст на некоторое время останется у Фина—Смотря в телефон сообщил родственникам Латвия —Ох Эсти, Эсти... Скажи им что бы кровать там не ломали— —Ооо, теперь будем вдвоем его троллить) *** —Всё нормально, они н-не против...—Немного заикаясь сказал Эстония, обычно люди после слез заикаются, но это происходит в детстве только, почему же он и сейчас это делать? Да хрен его знает. Но это и не важно, сейчас главное решить что делать с назойливым родственником. —Что думаешь делать?— —Я не знаю... Он планирует у нас погостить ещё неделю точно, боюсь мне придется остаться у тебя... Извини...—европеец говорил очень тихо, но старший всё же услышал его. —Тебе не за чем извиняться, ты не виноват в этом, просто твой родственник ублюдок.— Эти слова вызвали у Эста улыбку, жаль что она так быстро спала. Они разговаривали ещё часа три, смеялись и грустили, но тем не менее многое о друг друге узнали, это общение помогло ненадолго отвлечься от назойливых мыслей о доме, точнее об аду где ты медленно варился а твой дядя ещё и огню добавлял. —Хах, ну да, я такой. Эй уже 17:08, нам пора бы чем-нибудь заняться—Предложение Фина было заманчиво, на самом деле хотелось посмотреть что-нибудь? —Хм, может посмотрим беременна в 16? Давненько я не смотрел эту программу, хех. — —Ты меня поражаешь, но давай!— оба пошли в телевизору где нашли и начали смотреть беременна в 16, всё было отлично, буквально на 21 минуте в дверь позвонили и оба оторвались от просмотра. —Я просмотрю кто это.—Эст немного приподнялся для того чтобы старший европеец смог встать, они лежали буквально в обнимку, так было теплее. Подойдя к двери Фин посмотрел в глазок чтобы убедиться что это не какой-нибудь бомж что просит денег, в глазке он увидел брата младшего, а именно Литву, и без лишних слов открыл дверь. —Привет, ты что-то хотел?— —Приветик, да у Игоря сегодня же день рождения, а Эстония у тебя, можно он спуститься и хотя бы поздравит своего дядю?— к сожалению брат ничего не знал, и думал что у Эста с дядей прекрасные отношения, да и Фин не хотел устраивать скандал, и просто не отпускать младшего из своего дома, так что вариант один. —... Хорошо, но только на улице при мне, ясно?— —Ясно... А что-то случилось? С чего вдруг такое беспокойство?— —Просто... Я тоже хотел бы его... Поздравить...— —Хах ну как скажешь, он как раз со мной— и правда этот судила стоял рядом, как только Фин его раньше не заметил? Но это неважно... Позвав Эста, тот поспешно спустился, но никак не ожидал увидеть там того кого презирает, а именно дядю Игоря... —О! Явился, поздравил бы хоть дядюшку своего! Мы конечно планировали праздновать вечером, но ты решил уйти! Так что поздравляю сейчас— прибалт стоял просто в шоке, он буквально сбежал из этого ада, но ад решил последовать за ним. —Я... Я не буду его поздравлять.—холодно отрезал Эстония, после чего уже хотел уходить но его взяли за руку. —Это ещё почему? Он же твой родственник!— —Почему!? А ты слепой!? А ну да точно... Ты же его обожаешь, пиво с ним каждый день пьешь, а заметить то что он ко мне пристает не можешь, да!?— младшему было очень обидно, ну как такое вообще не заметить? —Хах, ты по моему что-то путаешь. Игорь не могу...— —Не мог!? Я по твоему вру? Или ты реально думаешь что я просто так решил целую неделю провести у Фина!? Он—Отвратительный человек, а ты слепой придурок что никогда бы этого не заметил без моей помощи, скажи спасибо братец!—Гнев и обида. Эти два чувства взяли верх над здравым смыслом, с одной стороны это правильно, такие люди должны сидеть за домогательства, но с другой... Думаю не лучшей идеей было подавлять чувствам взять верх над головой. Но уже ничего не поделать, что сказано то сказано. —Я не хочу видеть его, никогда.— —Нет... Такого не может быть, ведь так дядя Игорь?— —конечно! Я бы никогда!...— —Отлично тогда я лучше останусь жить у Фина, чем буду жить с этим извращенцем и тупым братом! Останусь навсегда!— ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.