ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9:"на грани"

Настройки текста
Примечания:
Прошло буквально дня 2, но за это время многое изменилось, да та же погода на улице! Хах это очень странно, но тем не менее солнце начало появляться на небе всё чаще и чаще, никто не знал что это значит, весна ещё не скоро, ведь только что начался январь, хехе видимо солнцу наплевать на это. *** Хоть и все были рады тому что солнце выглядывает теперь, и освещает своими хоть и не тёплыми лучами землю, но Эсту было не до веселья, сейчас его волновал его "любимый" родственник который решил наведаться к ним... Чёртом мудак, чтоб его машина сбила... Мало того что они постоянно лезут к Эстонии, так этот дядя ещё и пристает к нему! Наглядный пример: ' вчерашний день, 16:51' —" о боже... Как же хорошо ощущать себя чистым и с чистой головой)"— взяв фен младший начал сушить волосы, на нем было полотенце и всё, дома никого ведь нет? Значит можно, ну точнее он думал что никого нет... И думал он так до тех пор пока к нему не зашли и сказали: —охохо) фигура у тебя прекрасна)— это был тот самый дядя, ему 47 лет, старый хрыщь блять... —Игорь!? Ч-что ты тут делаешь!? И вообще тебя стучаться не учили!? Выйди из моей комнаты! Сейчас же!!— Эст уже перешёл на крик, ему было неприятно присутствие дяди Игоря, тем более когда он в одном полотенце... —А если не выйду? Пойдешь поплачешь? —Выйди. Быстро. Если не выйдешь я позвоню брату! —Зачем мне звонить?— В комнату зашёл Литва и вопросительно посмотрел на Эста. —... ничего... Просто выйдите из моей комнаты. Оба —Как скажешь братец, дядя Игорь, я пива купил пошли! *** 'настоящее время' —"Блять... Если он хоть пальцем меня тронет я этот палец ему сломаю нахуй..."—Это был не единичный случай, Игорь частельно так заглядывал к Эсту, да и не только... Теперь он не просто смотрит на него, он постоянно лапает его, это мерзко и неприятно... —"Я не хочу оставаться дома... ИДЕЯ!!" Эстония быстро взял телефон и набрал номер подписанный как: "Фини" —Эсти? Что-то случилось?— —Ало привет, слушай... Можно я у тебя сегодня побуду? Не спрашивай почему— —Конечно можно, за тобой заехать?— Эст уже хотел сказать "нет, я сам" но понял что быстрее потеряется... —Да, только побыстрее пожалуйста...— —Хорошо, буду скоро!— Сбросили. Ну хотя бы его скоро заберут отсюда... Хотя не факт, ехать сюда довольно долго... Но ладно. Выдохнул Эст начал думать что же ему делать, всё настолько плохо что он на грани нервного срыва... *** '13:11' Звонок в дверь. —Я открою!— сказала Латвия и повернув замок знатно удивилась, на пороге стоял Фин, и он был чем-то обеспокоен, это было видно. —Привет? Что-то случилось? Ты странно выглядишь... —Где Эстония? —Он в комнате... Так что слу- эй! Куда по помытому!? Стой!!—Её не послушали просто направились к комнате Эста, если он вот так вот звонит значит что-то случилось! —Эсти! Фух я приехал как видишь, что случилось то!? —А это ты... Д-да ничего... Просто соскучился вот и всё, хах...—"Почему он не скажет что случилось?" Ему стыдно. —Соскучился? Ты серьезно? —Ну... Да?...—Нервно улыбнувшись сказал Эстония. —Ты серьезно сейчас пытаешься мне врать?—На это младший уже промолчал. Он не знал что ответить. —Так ладно. Собирайся и поехали, а то твоя сестра за мной наверное уже стоит в тапком за то что я по чистому прошел *** Они уже ехали в машине, но конечно же Фин отхватил от Латвии, а нехер было ходить по помытому! Да... Шишка на голове до сих пор болит... Бедолага, но не об этом. Ехали они молча ничего друг другу не говорили, а о чем говорить собственно? Мыслей не было и желания тоже. Только когда они приехали тишину нарушили. —Мы приехали, как только зайдём домой расскажешь мне всё как есть, и только попробуй солгать.—Это говорилось абсолютно серьезно, так что врать Эстония больше не может. Зайдя домой он понял что обречён, даже если скажет правду, где гарантия что приставать дядя перестанет? А если Фин окажется на его стороне, мол: "сам виноват?" Что тогда он будет делать? —Рассказывай. Живо. —Я...—Это всё что выдавил из себя Эст перед тем как из глаз пошли слезы —"Блин, неужели я так сильно на него давлю?" —Эсти... Эй ну ты чего? Прости если надавил на тебя, но ты же мне врешь постоянно, и... В общем я не хотел прости... —Нет нет Фин, ты не виноват это всё... Всё мой дядя...—Дальше были лишь всхлипы и шмыганье носом. —Что дядя? Эсти, чудо моё ненаглядное... Прошу скажи что случилось? Я не буду кричать и давить честно... —Он... Он пристает ко мне... ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.