ID работы: 12137970

𝖈𝖔𝖑𝖉 𝖐𝖎𝖘𝖘, 𝖙𝖔𝖚𝖈𝖍 𝖆𝖓𝖉 𝖉𝖊𝖘𝖎𝖗𝖊

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Ты касался меня?

Настройки текста

***

— Я тебя предупредил, Номер Пять. Мертвенно-белые глаза изучали лицо парня, а сам двойник чувствовал такую необычную, но очень притягательную энергетику. — У тебя привлекательная личность, но твоя душа… Она у тебя истерзана, твоя жизнь вечная гонка и спасение дорогих тебе людей, я прав? Пятый продолжает смотреть в глаза парня и с каждым словом таинственного двойника, парню становится немного не по себе оттого, что любая его эмоция написано на его лице, а он сам, словно раскрытая книга перед этим парнем. — Откуда ты знаешь..? Двойник ничего не отвечает ему и лишь молча сверлит того взглядом. Такой взгляд заставляет непроизвольно сжаться и ожидать от обладателя таких бесцветных глаз всё, что угодно. — Уже довольно поздно… — просто так выдаёт парень, отстраняясь от Пятого, давая ему выдохнуть, и потом развернувшись, проходит обратно на своё место. Таймер продолжает стоять на месте, ожидая какого-то подвоха, но когда услышал звуки открывающейся двери, заглядывает туда, и видит, что в коридоре стоит свет, и никаких там чёрных теней не было. Чуть нервно сглотнув, Номер Пять шагнул вперёд, сделав несколько шагов, а сзади него резко захлопнулась дверь. — Хей, нет, ты… — но на стуки больше не обращали внимания, и Харгривз начал идти в свой номер, его походка была очень усталой, и в один момент даже голова закружилась, что парнишка аж присел и ему понадобилось немало усилий, чтобы встать, и направиться в свой номер, раскрыв дверь, и подойдя к кровати, намертво вырубиться. Им нужно немедленно уехать завтра. Куда угодно, но не в этот отель. Тут им явно не рады.

***

С восходом солнца Пятый резко распахивает глаза и осматривается по сторонам, а после его осенило, что уже позднее утро, и парень для начала ищет свою изрядно потрепанную школьную форму, и перодевшись в неё, быстро перемещается за пределы своего номера и начинает стучаться в номера своих братьев и сестёр. Первая на шум вышла Эллисон, и затем Диего с Виктором, Лютер, а Клауса пришлось будить холодной водой, иначе тот упрямился и не желал вставать. — В чём причина такой спешки, Пять? Что случилось? — первым подал голос Диего, уже окончательно проснувшись, и наблюдал за нервозным братом. — Нам нужно уходить, Диего. Всем нам. Этот отель… Он опасен. Очень опасен. Останемся тут ещё немного, и неизвестно, что с нами будет. Пожалуйста, поверьте мне. Нам нужно уходить. Этот отель не подходит нам. Поищем другое место, ладно? Давайте забираете свои шмотки, и мы уходим, — бросил парень, а сам уже испытывал даже облегчение, что переоделся в свою школьную форму, она хотя бы является его собственной, а та одежда, которую он временно носил наверняка принадлежала возможной жертве персонала данного отеля. Не успел он сделать и шага, как раздались отрицательные ответы в его сторону, что заметно удивило парня. — Мы никуда не уходим, Пятый. Мы остаёмся. У нас нет больше других мест, куда можно пойти. Если ты не забыл, мы все на мели. У нас нет денег, мы только-только начали зарабатывать. Да и чем тебе этот отель не нравится? Предоставляет нам всевозможные услуги. Честно, Пятый, сходи в спа-салон. Тебе не помешает массаж, и что-то в этом роде. Твоя паранойя уже становится почти неконтролируемой, — говорил Диего, недоверчиво покосившись на своего брата, разминая шею после неправильного положения на кровати. — Ты меня слышишь, Диего?! Слушайте меня сюда, вы, тупорылые оболтусы! Если вы останетесь здесь, вы все умрёте! И хотите шикарную новость?! Я не смогу вас всех спасти! Не смогу..! Хоть раз… Хоть раз, мать вашу, послушайте, что я вам говорю, — в очень усталом тоне отвечает Пятый и уже готов был лезть на стену от безвыходной ситуации и вдоволь накричаться. — Ладно, если ты так уверен в том, что этот отель опасен, то может, хотя бы предоставишь доказательства? Никому не хочется шататься снова в поисках жилья, — Второй в ожидании смотрел на брата и Пятый разозлившись, указывает в сторону номера «99». — Там живёт моя мёртвая версия. Как вам такое, м? Не ожидали? И он очень опасен! Как и весь персонал отеля! Давайте разузнаем, почему та администраторша носит маску, и пусть позовёт весь персонал отеля. Я хочу на них взглянуть, может, тогда вы долбоёбы, и убедитесь собственными глазами, что всё слишком подозрительно. Ну, что встали? Идёмте, — с раздражением Пятый поспешно спускается по лестнице и практически в бегах добрался до стола администратора, где стояла женщина в маске. — Снимите с себя маску! — Не полагается. Мы должны сохранять приватность, мистер Пятый. — какие-то заученные фразочки уже начали подбешивать парня, и он еле сдерживался, чтобы не сорвать с лица наглой женщины данную маску. Харгривзы стояли и наблюдали за данной картиной, ведь для них поведение брата казалось странным. — Ах, вот как?! К чёрту вашу приватность! Ла-а-а-дно, позовите сюда весь свой персонал! И почему нельзя заходить в номер «99»?! М?! Давайте отвечайте мне! Что такого особенного в номере «99»?! Кто там живёт?! Кто-то из персоналов отеля?! Только посмейте солгать, и я… — и тут Диего забирает его от стола администратора и грубо встряхивает за плечи, недовольно заговорив: — Ты не в себе, Пятый! Что ты творишь, мать твою?! Хочешь, чтобы нас нахер вышвырнули отсюда?! И куда мы пойдём по-твоему?! М?! Очнись! У нас нет дома! Нет дома! — каждые слова Второго были такими громкими и отзывались какой-то болью в груди. Пятый поджал губы от сильной обиды и переводит взгляд на остальных членов семьи, которые стояли, понурив голову, и не смогли подставить под сомнения слова Диего. Для них он был прав, но мало кто думал о том, что Таймер всегда пытался их спасти и даже сейчас старается. Но когда после небольшой стычки семья вовсе начала расходиться, а после слов Номера Два о том, что ему нужно расслабиться, сам Пятый сжал руки, они начали светиться голубым светом, а глаза покраснели. Таймер делает шумные вдохи, пытаясь справиться с резко накатившей злостью, но попытки были тщетными. Он был зол. Очень зол на свою семью. И в этот момент едва контролировал свою ярость, наполнившей его изнутри, вызволяя все негативные эмоций наружу и в итоге Номер Пять исчезает в голубой вспышке, оставив после себя лишь еле заметный импульс.

***

Вплоть до вечера Пятый бродил по улицам города. Целый день он просто ходил без цели и впервые в своей жизни бездельничал. Никаких мыслей, никакой заботы, а просто бесцельное блуждение по улицам города, позволили Номеру Пять успокоиться, немного собраться, и испустить почти все негативные эмоций, и вместо них парнишка чувствовал усталость и истощение. Он до такого состояния себя изводит, что негативные мысли стали частью его жизни и если он не выпустит пар, то Таймеру будет чрезмерно трудно собраться и мыслить рационально. А его рациональность и аналитическое мышление ему ещё пригодятся для борьбы с неизвестностью. Ему предстоит разгадать не только Академию Спэрроу, ну и Отель Обсидиан, и какие тайны он скрывает. — И как всегда всё на моих плечах. Ирония высшего уровня. — тяжёлый вздох. Пятый сидел на лавочке, и разглядывал людей, временами глядя на свой кое-где порванный пиджачок, требующей внимание портного, но в целом, это была его одежда. А в той одежде, предоставленный отелью, Номер Пять чувствовал себя не в своей тарелке. И пусть, кое-где это смотрится нелепо из-за роста его организма и прочих физиологических особенностей. Это его одежда. Долгая прогулка вполне помогла ему прийти в себя и Пятый даже думал возвратиться назад, чтобы вновь с новыми силами попытаться убедить свою семью, но в этот раз использовать хитрости и разные стратегий. Но внезапное урчание живота ввело его в небольшой ступор, а проходящие мимо люди кидали на него странные взгляды. — Ну, да. Я уже несколько дней нормально не кушал. В центральной части подороже, попробую поискать более дешёвые, — с этими словами Пятый решил поискать какие-нибудь какие-нибудь недорогие закусочные, где можно было подкрепиться.

***

Блуждая почти час, Пятому удаётся найти недорогое кафе, рядом с этим заведением ещё стояла парковочная. Подумав, что если бы у него была машина, то было бы гораздо удобнее. Заметив через окно, что в закусочной полно клиентов, Харгривз решается зайти внутрь, и заняв последний столик, насладиться какой-нибудь лёгкой закуской в виде сырных чипсов и клюквенного коктейля. Когда он дотронулся уже до ручки двери, как в его сторону прилетели несколько воронов и не давая зайти, намереваясь заклювать до смерти. Номер Пять быстро телепортируется и обнаруживает в парковочной зоне двух членов Академии Спэрроу, а именно двух девушек. Вроде их звали Фей, которая контролировала птиц, и Джейми, способность, которая неизвестна Пятому. Плохо дело. Он беспомощен против этих двух. — О, да это же талисманчи-и-и-к, — в издевательском тоне проговорила Джейми, и начала подходить ближе. — В этот раз твоей семьи нет рядом, солнце. И что ты собираешься делать? О, я чувствую этот стра-а-а-а-х, — Джейми каким-то образом сильно давила на него, что Пятый даже пошевелиться не мог, но тот прямо смотрел на девушку, не избегая зрительного контакта. — У тебя прекрасная самовыдержка, хвалю. Посмотрим, надолго ли её хватит? Таймер не сдвинулся с места и тут замечает, что глаза Джейми начали чернеть, и Пятый внезапно падает, истошно закричав от сильной боли. Голову атаковали сотни тысяч игл, и голос девушки, словно был везде, а сама Джейми погрузила Пятого в специальный болезненный мирок, где есть только она и её противник, и там девушка пытала Харгривза, проникая в его сознание, практически могла разорвать его, разломать, но её задачей было только немного надавить, а не свести парнишку с ума. А сам Номер Пять видел жуткие иллюзий, и никак не мог от них избавиться, не получалось отгонять, а боль была почти что невыносимой. Но постепенно его начинает отпускать, и всё вокруг резко становится слишком холодным и с каждым его выдохом, выходит только холодный пар. Пятый ничего не различал, у него попросту пропало зрение и он просто был, как выброшенная на берег рыба. Парень даже не слышал голоса этих двух, ретирующих прочь с этого места. Что-то касается его. Очень холодное и от этого парнишка дрожит всем телом. Он до сих пор ничего не видел и когда почувствовал, словно человеческие руки, и ухватился за них, как за спасательный круг. Никогда в своей жизни Пятый не был так уязвим, как сейчас. — П-пожалуйста… Я… Я-я н-ничего н-не в-вижу… Г-где я-я… В-вокруг т-темно… П-помоги-и… К-кто т-ты… П-пожалуйста-а-а… Это слова были словно мольбы и Пятому было по-настоящему страшно. Он крепко схватился за руки парня, наплевав, что они такие ледяные и холодные, когда его аккуратно подняли, Пятый прижался всем телом к неизвестному спасителю. — Это побочный эффект от способностей той девушки. Скоро ты придёшь в себя. Постарайся дышать медленнее, глубже, — такой низкий и хриплый голос, но для Пятого, застрявшего в своих иллюзиях, этот голос казался чуть ли не самым красивым. — Наступила ночь. Нельзя бродить ночью. Остановимся где-то в небольшом мотеле. Согласен? — но спрашивать разрешение парня никто не собирался, а просто уточнили для приличия, и Пятый просто обмякает в руках незнакомца.

***

Неизвестно сколько времени прошло, но не больше двух часов, это точно, и Пятый разлипает очень сонные глаза и поначалу зрение играет с ним злую шутку, но постепенно всё приходит в норму, и парнишка расслабляется, даже слишком расслабляется, чувствуя странную эйфорию. Чуть вздрагивает от прикосновения кусочка льда к своим припухлым губам и вовсе распахивает зелёные глазки, удивлённо уставившись в серые, как ледники глаза, и с удивлением обнаруживает своего двойника. Его внешний вид теперь был другим. Более..Здоровым? Шрамы и рубцы пропали, но вот бледная кожа никуда не делась. — Это маскировка. Людям не понравится, если будешь выглядеть, как оживший кошмар. Забавно наблюдать, как они кричат, и умоляют их не трогать, но лишний шум только бы мешал. А красивому лицу они всегда рады. Ты очнулся. В целом, мои усилия не прошли даром, — смотрит на растерянного Пятого, и то, что тот в шоке обнаруживает, что его руки и ноги связаны какими-то ленточками, а на бёдрах, и на его плоском животике видны метки. — Это временные метки. Мне нужно было их поставить. — Ч-что п-происходит?! Какого хрена ты меня связал?! И почему всё это выглядит, как сцена из порно?! Г-где они?! Где… — но его вежливо перебивают. — Они ушли после моего появления. Ты поставил отель на уши, Номер Пять, — отвечает ему парень, и скользит взглядом по юному телу парня, заставляя Пятого невольно засмущаться. — Скажи спасибо, что я не раздел тебя. Хотя такая мысль и была для профилактики. — голос звучал ровно и спокойно, словно двойник говорил про какую-то погоду за окном. — Ты издеваешься надо мной?! Какая ещё блядская профилактика?! Ты касался меня?! — возмущённо смотрит на другую версию себя, и пытается освободиться от ленточек. — Выпусти меня! Что это всё значит?! — Объясню тебе по порядку: На тебя напали. Ты это помнишь, и эту часть мы благополучно упускаем. На тебя подействовали силы той девушки, твоего врага. Ты кричал, ты был в её мире, где она пытала тебя, создавала ужасающие иллюзий, практически могла сломать тебя. Но не успела и отступила со своей подругой. Ты был не в себе и был ужасно неконтролируемый и потому мне пришлось связать тебя. Касался я тебя, чтобы поставить метки, а холод помогает немного нейтрализовать последствия, которые к слову, могли зайти далеко, если бы не мои способности. Потому раздеть тебя было бы отличной профилактикой, но я не сочёл это прям нужным и решил оставить, как есть. Твои мысли часто уходят не в ту сторону, Номер Пять. И часто в них какой-то непристойный намёк… — на губах двойника заиграла ухмылка. — Я не знаю, о чём я должен думать находясь в такой позе! — недовольно проговорил Пятый и указывал на ленточки, намекая, чтобы его освободили. Двойник с лёгкостью освободил его, и видит, как Пятый начинает прикрываться, по-быстрому поправляя свою рубашку и шорты. — И не смей больше дотрагиваться до меня, — фыркает Пять, ощущая себя очень странно. — Не знаю, находясь в трансе, ты говорил совершенно другие вещи. Но я о них деликатно умолчу. Нам с тобой нужно обсудить кое-что, — Номер Пять быстро прячет румянец и проклинает во всём Академию Спэрроу. Нужно было собраться и поговорить со своим двойником, но смущение и желание узнать, что же он говорил не покидали его, и парню пришлось приложить все усилия, чтобы принять обычное выражение лица. А двойник вёл себя слишком непринуждённо, словно для него не существовало закрытых границ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.