ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
-Здравствуйте Геннадий Ильич. -Здравствуйте Анатолий Борисович. -Присаживай... тись — Ира указала рукой на стул. -Да нет, я просто хочу спросить про Сына, когда его выпишут? -Думаю завтра утром, но это не точно. -Ладно, мы... С женой сможем с ним остаться? -Да -Спасибо, я пойду Ирина.. Алексеевна, до свидания -До свидания. Толя вышел с кабинета. Гена смотрел на Иру с шокирующими глазами. -Я всё понял, это син Толи, да? -Ага — Ира вся какая необычная была. -Ир, что с тобой? Тебе плохо? Гена заметил что Ира побледнела. -Немного. Снова как-то тошнит. -Может пойдём домой? -Можно. Они переоделись и пошли домой. Они вошли в квартиру. -Ириш, ты иди приляг, а я приготовлю ужин, хорошо? -Я не хочу есть, снова аппетит пропал, я иду спать. -Мне кажется он и не появился. -Всё я спать. Она пошла в спальню, переоделась в пижаму и лягла, её всё время тошнило, голова кружилась, она не понимала из-за чего, это всё. Но как-то с горем на пополам она уснула, Гена уже и не стал ее будить, а просто ляг возле неё и уснул. Утро началось с того что Ира вбежала ванную комнату, её жутко тошнило. -Ириш, дорогая может ты сегодня проверишся, из-за чего это всё. -Может я чем то отравилась? -Тебя так, уже, два дня уже тошнит. -Или... Я не знаю — Она оперлась о него и начала плакать. -Ну-ну тише не плачь всё будет хорошо, прийми какие-то таблетки от отравления и всё. — Он обнял ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.