ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы встретимся!

Настройки текста
-Всё Ир, мне это надоело — Гена орал на весь кабинет — Ты сегодняшнего дня идёшь в отпуск, я не хочу тебя потерять. Тебе плохо, ты мало отдыхаешь. -Хорошо, а кто будет на моем месте? -Брагин или Я! -Ладно — Я иду сообщить коллегам, и назначить Брагина или Тебя. Ира вылетела с кабинета, направилась в ординаторскою, она вошла в комнату, все коллеги были там. -Здравствуйте дорогие коллеги. -Здравствуйте — Ответили они -С завтрашнего дня, я иду в отпуск, на своё место хочу назначить Брагина Олега Михайловича, если он не против. — Ира посмотрела на него, он поднял взгляд на неё. -Я могу, а на долго? -Не знаю, ну наверное на одну неделю -Хорошо. -Ну я тогда пойду, до свидания. — Ира покинула ординаторскою. Потом переоделась и пошла домой. Она вошла в квартиру оделась в домашнюю одежду и просто сидела и плакала. К ней подбежал кот, скакнул ей на колени и улёгся. -Что ты мой дорогой, соскучился — Она начала его гладить — Не уделяет тебе никто внимания, да? -Мауууу -Что мау, видиш мне тоже грустно. — Она поставила кота на диван, а сама встала — А хотя я знаю куда я пойду. Ира оделась, вышла с квартиры и пошла на кладбище. Она подошла к памятнику на котором было написано "Кривицкая Елизавета Геннадьевна". -Ну привет доченька — Ира поставила цветы на могилу и начала плакать — Как ты, я так по тебе скучаю — Ира тихо вспылыхала — Мне сложно без тебя, я хочу с тобой увидеться... Встретиться... Хотя я знаю как так сделать... Мы встретимся. Ире казалось если она умрет, то сможет её увидеть. -Я умру, ради этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.