ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну зачем, Ира зачем

Настройки текста
Примечания:
Ира сидела возле кровати, глотая разные таблетки, она уже выпила много таблеток, но ей казалось мало, она хотела умереть быстро, когда у Иры начало темнеть в глазах она взяла, телефон, с горем напополам набрала Гену. -Алло, Ириш привет — Послышался бодрый голос. -Прощай — Тихо сказала Ира -Ира что случилось, какое "Пройща"— но Ира уже потеряла сознание. — Ира, Ира, Ир ты меня слышишь — Гена кажется понял что случилось, он кинул телефон в карман и выбежал с больницы. Гена быстро сел в машину и поехал домой, он ничего не понимал, он думал только о Ире. Вбежав в квартиру он позвал Ира, но никто не ответил, тогда он вошёл в спальню. И увидел ужасающую картину, Ира без сознания возле кровати, вокруг коробки, от таблеток. -Ира — Он подбежал к ней — Ириш что ты наделала, зачем — Он достал телефон, вызвал скорую, которую как ему казалось он ждал вечность, хотя скорая приехала быстро. Иру отвезли в больницу, а там сразу в операционную, туда пошли Брагин, Хромов и Ханина. Гена сидел под операционной, чуть не сходя с ума. -Геннадий Ильич, я вас прошу успокойтись — Нина присела возле него — Там Брагин, он не дас ей умереть. -Это я виноват — Гена убрал руки с леца — Я... В операционную вбежала Покровская, Гена с удивлением посмотрел ей в след. Брагин, Хромов, Ханина и немного Покровская. Боролись за жизнь Иры 3 часа, после чего вышли уставшими. -Что с ней? — Кривицкий подбежал к Брагину. -Не переживайте вы так, она жива, была остановка, но всё обошлось, она с ела много таблеток от сердца. Но... Вот ребенка мы не смогли спасти — Олег опкстил глаза. -Какого ребенка? -А, вы не знаете, она оказывается была беременна. Мне кажется если она про него не знает, то ей лучше не говорить. -Хорошо, я и не знал про ребенка и она мне кажется не знала — Гена не знал что делать — К ней можно будет зайти? Брагин кивнул. И ушел. Иру перевели в реанимацию, Гена вошёл туда, Ира была вся бледная, и под аппаратами, Гену это всё устрашало. Он подсел к ней, взяв за руку, и поцеловал ее. -Прости, дорогая не должен был оставлять тебя одну — Вниз его щеками катились слёзы. -Зачем вы меня спасли? — Ира пришла в себя — Зачем...? — Трудно повторила она -Ириш, дорогая какже я за тебя испугался, зачем ты это сделала — Гена посмотрел на нее — Тебя ничего не болит? -Душа меня болит, его нет? — Ира начала плакать. -Кого нет? -Ребенка которым я была беременна? -Ты знала? -Да — Ира плакала — Я думала что умру и он умрет, но он умер, а я нет, снова я виновата в смерти нашего ребенка — Ира сильно вспилихала — Зачем мне жить? — Она начала выдерговать все аппараты -Ира успокойся!— она поймал её руки, в реанимацию залетел Брагин -Что вы наделали — Он начал поправлять аппараты — Ирина Алексеевна успокойтись, а то я привяжу вам руки!! — Закричал Олег, от чего она чуть чуть успокоилась, он вколол ей успокоительное и она уснула, Олег и Гена вышли с реанимации. -Оказывается она знала про ребенка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.