ID работы: 12138104

Почему я не смогла спасти тебя...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя На улице уже вечер, Гена пришёл с роботы. -Ириш, я дома. Ира вышла к нему в коридор. -Привет — Гена был без настроения. -Привет — Ира обняла его. — Что случилось? Почему весь такой хмурый? -Мне надо в Питер, через неделю, пару врачей из нашего отделения туда едут, там нам представлять какой то новый препарат, это всего на три дня. -А кто ещё едет, кроме тебя? — Ира не очень хотела его отпускать. -Хромов, Ханина, Марина и Я. -Понятно, но проходи, будем ужинать. Они поужинали. И сели смотреть телевизор. Времени, было не много и это решение было самым лучшим. -Ген... Ты помнишь какой завтра день? -Да — Тихо ответил он — Завтра 5 месяцев как умерла наша... — Гена тяжело вздохнул. — Лизонька Слёзы сразу приступили к глазам Иры, она прижалась к Гене. -Ириш, дорогая моя, только не плачь. — Он прислонился губами к её щеке. — Я тебя прошу. -Гена, а можно я после завтра уже выйду на роботу, я дома с ума схожу? -Да, конечно можно. — Он улыбнулся. -Хорошо, может идём уже спать. -Да дорогая, пошли. —Он помог ей встать. Они пошли спать. Утром Гена проснулся скорее и пошел на кухню готовить завтрак. Потом проснулась Ира. И пошла к нему на кухню. -Доброе утро — Ира села за стол. -Доброе утро, дорогая — Он поставил две тарелки на стол. -Чем это так вкусно пахнет? — Она постаралась натянуть улыбку. -Сырники, твои любимые.— Он поставил тарелку с сырниками на стол — как спала? — Гена сел на против и попытался взглянуть в её опустошены глаза. -Нормально — Сухо ответила. — Я сегодня буду идти на кладбище, ты со мной? -Я сегодня освобожусь позже.. -Я тогда пойду сама. Внутри всё разваливалось, спалось. Ира до сих пор не могла поверить, что это всё с ней происходит. Слёзы навернулись на глаза. -Спасибо, я поела — Ира быстрым шагом пошла в ванную, щёлкнув замок,она села на пол и начала тихо плакать, она не хотела чтобы Гена снова видел её слёз. Гена подошёл к двери и тихо постучал. Он прекрасно понимал, что сейчас Ира там плачет. Ира встала с пола когда услышала Тихое "-Ириш..", она умыла лицо и открыла дверь. -Что такое Ген? — Она не поднимала глаза. Он ничего не сказал, а просто обнял её, нежно прижав к себе шептал ей: "Всё будет хорошо солнце моё, мы справимся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.