ID работы: 12138120

И пусть наступит мир

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание" Румынский клан-ковен"подготовка к войне

Настройки текста
1101год Румыния "какой-то город" Стефан, как всегда, восседал в своем кабинете, перебирал и заполнял бумаги словно Кощей "над златом чахнет" более ответственние брата своего, доходило порой до абсурда дело в том что, если в бланке была малейшая ошибка или помарка он этот бланк не принимал на подпись. Доходило до того, что из-за неверно поставленного знака он мог заставить днями писать один и тот же текст, да для вампира пару дней не играли роли, но это надоедало и порой бесило. Владимир же напротив к правописанию относился не принужденно, а вот охота и руководство войн это его конек, а когда речь заходила о наказаниях и пытках, радовался как дитя. Численность Румынского клана составляла более пяти сотен вампиров, у некоторых не было даров, но таких были единицы, чаще они отвечали за поддержание чистоты и привлечению еды, так же были и медики. Было много недочетов со стороны охраны, но это в большей степени от того что Владимир сильно самоуверен, он вовсе позабыл о том что нужно не слепо доверять, но и проверять нужно. Стефан был селен лишь в документации и ничем значительным не выделялся. Большой и мрачный замок освещаемый лишь могильно белым светом луны, был виден с далека местные жители обходили его стороной, там часто пропадали люди, а количества пропавших перевалило за три сотни, хоть и численность деревушки было гораздо меньше и местные понимали что им ничего не угрожает лишь потому, что они местные их будто бы охраняла неведанная сила. Знали бы они кто хранит их жизнь, то не были бы такими спокойными. До определенного периода спокойствие имело место, но произошло изменение в настроении клана. Они взяли главенство над вампирами и людьми, требуя рабского труда и жертвоприношений. За время их правления, длившегося почти тысячу лет, они стали известны и наводили страх. Периодически люди собирали армии и пытались свергнуть тех, кого считали прекрасными демонами, но такие атаки заканчивались, естественно, праздничным лакомством Румын. Людей съедали или порабощали, наиболее приглянувшимся даровалось бессмертие. Со временем жертвоприношения становились частым явлением, а количество жертв росло, близлежащие деревушки опустели что не могло не привлечь царя, опустошеность деревень он не заметил, а вот тот факт что его поборы не оплачивали, а посланные ганцы так и не вернулись он заметил довольно таки быстро, собрав приближённых и пошли они дань собирать. Отправилось около двадцати людей в двух дневной поход, а вернутся смочь лишь царь поседевший осунувшийся и мычащий невразумительные слова, вскоре царь погиб толи от большой кровопотери то ли по другой причине. Замок Румын Владимир: Да что ты всё ноешь? Кому мы нужны, а точнее кто нас уничтожит? Силенок не хватит! Стефан: ты совсем перестал контроль держать, другие кланы недовольны нашими, ты слышишь нашими действиями недовольны, а я то тут вовсе не причем, это ты руководством занимаешься, а я в документах лишь. Ты ведь не только себя подставил и не только меня, ты весь клан в утопию отправляешь! Владимир: Кто не доволен? Ты только скажи кто посмел тебе что высказывать? Стефан: Бельгийский князь, он ведь уже дважды предупреждал, а Испанский князь и вовсе грозит нашим падением, Владимир, давай остановимся хватит смертей. Граница Румынии Войска численностью менее пяти сотен вампиров уже стоят на границе ожидая удобного момента. Ахми Кэлл-великий князь Испанского ковена успевший поучаствовать в более двадцати войнах пять из которых человеческие войны, из всех войн выходил победителем. Италия, Вольтера Величественный замок выполнен в красно черных оттенках. В замке жил клан Вольтури Всего три правителя, численость около тысячи вампиров. Все как на подбор элегантны и красивы. Мантии с наружи черны как смоль, а с внутренней стороны красны как кровь, питался клан исключительно кровью людей. Англия, Лондон Гаррет Ноутенн князь ближайший друг Аро Вольтури, не раз спасавший его жизнь. Гаррет: Лосси.. Ответа не последовало, так как юная Лоси принимала ванну, а после наносила эфирные масла на кожу, а после ней нужно было отведать крови. Гаррет:Лосси где тебя носит? Лоси изволь пройти в мой кабинет! Несносная девчонка зачем я тебя только держу? Лосси:иду мой господин, прош.. Гаррет:сколько раз я тебя звать должен? Изволь объясниться! Лосси:я вану принимала, а после кровь... Гаррет:избавь от подробностей, живо свяжись с Аро миру скоро конец, он должен знать. Италия Аро: в очередной раз убедился в том что чрезмерная власть лишает расудка, не только люде, но и вампиров. Кай:к чему ты это брат? Аро:ах да к чему это я... рассмеявшись произнес Аро. Кай:ты так из-за румынов разнервничался? Может ли всё обойтись? Аро:что должно обойтись Кай? Война вот-вот начнется, а ты обойдешься. Кай:будь то война, мы бы уже знали или нас хоть бы предупредили. Дверь в тронный зал отворилась, вошла молодая высокая девушка Аро её сразу же узнал ведь это была приёмная дочь Гаррета. Кай:как пос... Аро:Здравствуй Лосси как отец? Лосси:здравствуйте Аро, он очень обеспокоен положением в мире, вот просил передать. Отдав Аро сверток она поклонилась и вышла за дверь, она ведь понимала что им нужно будет обсудить произошедшее. Письмо Доброго времени суток Друг, не будем передавать имена, порой письмо может дойти не до того адресата, пишу тебе сообщить что птицы не спокойны вместо песен они в панике летают,надеюсь ты поймешь что птицам не свойственно покидать место своего обитания, южные птицы не переносят холода, а они полетели в сторону Венгрии и ты мой друг думаю верно догадался куда полетели птички, но у них причина есть, там куда они летят опасно,а они птицы спокойствия тебе стоит тоже лететь туда где зимой очень холодно,а летом тепло. Речь идет об Испанских войсках и Румынских границах. Румыния граничит с севера с Украиной, по реке прут с Молдавией,а на западе она граничит с Венгрией и Сербией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.