ID работы: 12138120

И пусть наступит мир

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История появления Вольтури

Настройки текста
 Кайус(Кай) — один из трех древних лидеров Вольтури, которые базируются в Вольтерре и которые ведут очень цивилизованный образ жизни. Кайус имеет жену по имени Афинодора и является самым молодым из трех лидеров.Ростом он 183 см. "Кожа настолько белая, что она почти прозрачная», сравнимая с луковой кожицей. Его глаза темно-красные, хотя подёрнутые пеленой, как у Аро и Маркуса. Его белоснежные волосы доходят до плеч, очень близки по цвету к тону кожи. Он был обращён в возрасте 20 лет.Сестра Аро Дидим быстро присоединилась к ним; позже жена Аро, Сульпиция. Аро является одним из трех лидеров Вольтури — доминирующего клана мира вампиров. Он широко признан в качестве главного лидера Вольтури и демонстрирует дар тактильной телепатии, который дает ему возможность читать чьи-то мысли и воспоминания одним прикосновением. Он муж Сульпиции и старший брат Дидим. Он использует Челси, когда хочет повлиять лояльность вампиров, которых хочет присоединить к Вольтури и обеспечить себе власть. Примерно через десять лет после того, как он стал вампиром, Аро изменил свою младшую сестру Дидим, в надежде, что она разовьет способности, раз её кровный брат имеет дар. Однако Дидим была наделена способностью, не столь полезной для него; сила, чтобы делать людей счастливыми. Коллега Аро Маркус влюбился в неё, а она в него. Аро довольно эмоционален в своих решениях,Каю часто приходилось его успокаивать так, как он мог сперва отдать приказ о казни,а после о нем пожалеть. Маркус часто старался поддержать Кая так,как после сор тот запирался у себя в покоях и ронял скупую вампирскую слезу. Кая обижали слова брата,но он терпел,молчал он его любил как брата и наставника можно сказать как отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.