ID работы: 12138120

И пусть наступит мир

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вольтури не дают второго шанса

Настройки текста
Примечания:

Подход к границам Румынии

Клана Вольтури достаточно сил собрал для освобождения и зачистки местности.То,что Румыны добровольно не освободят пленных было очевидно. С разных сторон приближались вампиры постепенно окружая границы,клан Вольтури вступил в переговоры,но Владимир отказался освобождать пленных. Аро дал знак своей армии и головы Румын полетели одна за другой в тоже время Карлайл и десять вампиров проникли в подвальные помещения где был найден Стефан который помог отыскать пленных,но жены Карлайла так и не нашли. Все подвальные камеры были осмотрены,но её там нет. Тогда они поднялись выше и стали осматривать покои ведь он мог пойти и дальше вызвать вампирскую страсть,но Карлайл тоил надежду на то,что его жена не подверглась этому. Я ищу тебя везде, Средь завьюженных дорог, Средь сплетения ветвей, Средь простых и нужных строк. Я ищу тебя везде, Средь толпы людей знакомых, Средь туманных площадей, Средь рассветов невесомых. Я ищу тебя всегда, В серенаде пылкой ночи, Среди снега, среди льда, Чтоб согреть тебя воочью. О тебе скучаю я, Так трепещет тихо море, На широком, на просторе, Под блудливым ветерком, Вспоминая о былом. Он тихонько навевает Песни трепетной любви, И о буре страсти томной, Той, что пели соловьи. Я ищу твои глаза, Средь цветов в сиянье мая, Средь пылающих огней, Кружево мечты слетая.

(Закиева Ирина)

Кай:есть вариант что они её переправили в другую страну они сотрудничали с Бельгийским ковеном. Аро: Мы конечно общим и там территории,но если она там то это плачевный финал,бельгийцы варвары. Кай:остаётся только надеяться на лучшее.

Бельгия

Готовится свадьба князя,замок украшен в зеленом цвете с серебристом отливе,платье невесты тоже земного цвета с серебряными узорами. Но вот только не для всех этот день праздник,сердце невесты уже как три столетия принадлежит другому. Она все надеется что он пройдёт и спасет её от этого позора, что не успеет надругатся над ней этот чурбан,а если это произойдет то в тот же день она с собой покончит. Спаси меня! Спаси от этих лиц, Что врут в глаза и не боятся бога. От пожелтевших с прошлого страниц, Где поселились боли и тревога.   Спаси от одиночества души, Её давно надежды скрыли прахом. И если можешь, всё же поспеши, Мне одной не справиться со страхом...   Спаси меня от вечности во тьме, Дай мне ладонь и большего не надо! Я словно погибающий в чуме, Уже при жизни видел муки ада. Свадьба началась вот стоит жених,а рядом с ним невеста священник зачитывает текст и по правилам задаёт вопрос. Священник:есть ли тут не согласные то пусть скажут об этом сразу или пусть молчат отныне. В зал вошли Вольтури и Карлайл . Аро:мы протестуем против,свадьба не законно так как "невеста" чуть чуть замужем,её похитили прям из супружеского ложа,у нас и доказательства тому есть. В зале все ахнули,а князь стал опровергнуть слова указанные Аро. Карлай:ну раз ты её так хорошо знаешь,ответь в каком году вы познакомились и где? Князь:это было десять лет назад,во Франции. Карлайл:чушь десять лет назад мы отмечали нашу годовщину в Барселоне,ответь на вопрос,есть ли у нее дети? Князь:Как глупо с вашей стороны она не может иметь детей,их нет. Эдвард:вы уверены?И усыновленных нет? Князь:я же сказал нет никаких детей. Эсме готова была его убить но рядом с ней стояла одна из его свиты. Эдвард:а я по вашему кто?И тут еще четверо ею усыновленных детей. В зале уже стали подниматься гости для того что бы покинуть зал. Как один из гостей выкрикнул. Гость:Она в заложниках её нужно освободить. Но князь и часть гостей показали свой настоящий облик,кинувшись драться и это была фатальная ошибка,за которую они расстались жизнями Карлайл воссоеденился с женой,но это далеко не конец нужно найти тех кто перенаправлял и сотрудничал с Бельгией и Румынией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.