И пусть наступит мир

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда на мир угосает с каждым днём

Настройки текста
Прошёл месяц с событий недавней войны,а сдвижения ситуации не наблюдалось. Кланы участвовавшие в сопротивлении надеялись что Владимир одумается,но этого не произошло. Каллены примкнули к Вольтури как союзники Аро готовил план по освобождению Стефана так, как того заперли подальше ото всех возможных и не возможных проблем, Владимир удивил проблему,но не ту которую должен был,а Стефан перед своим закрытием успел отправить весточку Аро, прося освободить его и предупредив что его брат собирает армию для охраны всей территории Румынии для людей же это не чем хорошим не закончится,как в принципе и для вампиров. Каллены как могли помогали связями и многое отозвались,но большинство боялись Румын,не уравновешенный вампир с манией приследования и это возможно не единственное что с ним происходит.

Кабинет Кая

В кабинете было тихо,ровно до того момента пока туда не зашёл Аро. Аро:у нас проблемы.. Кай:что произошло? Аро:жену Карлайла похители. Кай:какого черта у нас охраны столько?Где был каждый из них так и наши жены в опасности. Джейн живо ко мне. Джейн:вызывали? Кай:собери всю охрану в тронном зале. Джейн ушла с довольной ухмылкой,сейчас будут кого-то пытать. В течении трёхчасов пытали всю охрану которая в тот день не следила как в замок прошёл похетитель,лишь ближе полуночи они поняли что тут не все,а отсутствует как минимум пять вампиров ,и в самом деле те и являлись предателями их казнили. А вот жену Карлайла искали все в течении трёх месяцев,но следов обнаружено не было,как в воду канула. Аро:ну как ты? Карлайл: ни чё видишь танцую. Аро:зачем ты так?может что то нужно? пойдём в заповедник там редкие животные есть. Карлайл:Аро знаешь я бы,хотя нет ничего. Аро:? Карлайл:....где у вас фу хранилище? Аро:так друг ты меня пугаешь,я все понимаю,но ты вроде как вегетарианец. Карлайл:без нее я никто,может выпью крови и найду ее. Аро:мы ищем её,не дам я тебе человеческой крови просто,я не хочу пользоваться ситуацией. Как тоже видел что карлайл не ест и попросил Алека принести кровь животного из заповедника. Алек:вот мой господин как и просили. Неоднозначно посмотрев на владыка проговорил Алек. Кай:и что ты мне её суешь?Неси к Карлайлу, а и Алек,что там по поискам? Алек:глухо как в склепе. КайКай:что ты сказал?точно Алек склеп, мы ведь склепы не обыскивали? Алек:понял сейчас кровь отнесу,общим все склепы. Кай:только пойдем втроем,что бы не было утечки,Карлайлу не слова. Карлайл:я иду с вами я готов. Допивая кровь из пакетика проговорил он ошарашенному Каю. Карлайл:я Джейн попросил она принесла,она не моралистка как вы с Аро,я так понимаю Алек мне нес эту кровь? Кай:ты же потом себя ненавидеть будешь. Карлайлу: пока её не найдем я к этой диете и близко не подойду,идемте. Кай:траур.проговорил он непонимаещиму Алеку. Алек:мы ведь её найдём? Кай:в любом случае думаю да. Поиски так и не принесли результата. Нет от мыслей, сомнений покоя, Снова кругом от них голова. Без тебя меня нет..Понимаешь? Осторожно роняю слова. Мне не надо Вселенной без края, Пусть божественна звезд красота. Без тебя меня нет...понимаешь.. Без тебя вся планета пуста. Мне не важно, что носит по свету, Мир тревожа , людская молва. Без тебя меня нет..понимаешь? Без тебя в моем сердце ветра. Время мчится, картины меняя, Жжет мосты, рвет порой якоря. Без тебя меня нет..понимаешь? Без тебя все напрасно и зря. Я с любовью, поверь, не играю, Не приемлет такого душа. Без тебя меня нет..понимаешь.. Как без воздуха жить, не дыша? С океаном без дна не сравнится, Глаз прекрасных, родных глубина. Без тебя меня нет..Понимаешь? Ты Судьба, что мне свыше дана.

(Вера Едемская)

Карлайл:ты как хочешь Аро,а я к Румынам мы ведь были друзьями,но если это они я их сам убью. Аро:их там сильно много на тебя одного,они и слушать не станут. Карлайл:мне плевать на их количество,убьют хоть мучиться не буду. Аро:я с тобой пойду,и не говори ничего. Сульпеция:тогда и я с вами,если тебя Аро убьют то и мне жить не зачем. Аро:Кай ты если что с Марксом главные. Кай:я тут что самый светлый?я с вами или ты думал я тут буду? Аро:брат ну кто то должен остаться. Кай:Афиндора,Дидима,Маркус. Афиндора:Дидима сестра Аро и жена Маркуса они пусть остаются,а я с тобой,без тебя меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.