ID работы: 12138137

Охота на Лисиц

Слэш
PG-13
В процессе
1009
автор
leri homie бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 339 Отзывы 402 В сборник Скачать

Эпизод #14

Настройки текста
Примечания:
Нил не понимал, почему его привели в спортивный зал, когда не было никаких тренировок или даже урока физкультуры. Судя по всему, здесь была не вся школа, столько бы студентов не уместилось на маленьких трибунах спортзала, однако он был практически заполнен, что говорило о многом. Наверное, он еще никогда не видел такое скопление людей в этой школе. — Я не понимаю, что мы здесь делаем? — наконец спросил Нил у Мэтта и Аарона, которые сидели на трибунах вместе с ним. Вообще его сюда притащила Элисон, но ее не было видно. — Кевин сказал, что если я хочу поддержать Эндрю с его тупым мюзиклом, то я обязательно должен прийти, — обреченно вздохнул Аарон, лениво делая глоток из банки с энергетиком. — И я бы ни за что на свете не пришел сюда, если бы не знал, что для Кевина это тоже важно. Знаете, я готов отказаться от брата, потому что Эндрю мудак, а вот от бойфренда отказываться я не хочу. — Кевин тоже мудак, — напомнил Мэтт. — Да, но он хотя бы сосет мой член, — закатил глаза Аарон. — Эндрю же отравляет мою жизнь. — То есть, мы должны будем голосовать за мюзикл? — нервно спросил Нил. Мэтт пожал плечами. — Похоже на то, — ответил он. — Дэн толком ничего не сказала, но намекнула на это. Так что готовься, Нил. Кстати, ты решил, за кого ты будешь голосовать? — Из всех мюзиклов я знаю только Рокки Хоррор, — пожал плечами он. По крайней мере, это было достаточным оправданием. Он не хотел говорить, что он голосует за вариант Эндрю, потому что это… Эндрю. Господи, как же быстро он стал тем невыносимо влюбленным человеком, который готов сделать многое для парня, который ему нравился. Они продолжали в течение недели украдкой целоваться в разных углах школы, но у них не было времени, чтобы поговорить о чувствах и прочем дерьме. Официально Нил Джостен не встречался с Эндрю Миньярдом. И от этого ему становилось не по себе. Ощущалось так неприятно, когда он думал об этом, словно его повалили на спину и надавили на грудь тяжелым ботинком. А, поскольку, в его воображении это были тяжелые грубые ботинки черного цвета, то наступал на него именно Эндрю. — Привет, ребята, — улыбнулся Картер, садясь на свободное место рядом с ними. — Привет, Картер, — не менее дружелюбно улыбнулся Мэтт. Нил слабо помахал ему, мысленно радуясь, что он сидел между Аароном и Мэттом. Это сильно ограничивало его взаимодействие с Картером, которого по возможности он старался избегать. Намерения Картера были бы понятны даже слепому, а Нил не планировал… отвечать на эти намерения. У него была другая головная боль, которая обретала очертания низкорослого блондина, возомнившего себя богом журналистики. Но Нилу было немного неловко из-за Картера, потому что тот продолжал быть дружелюбным и даже звал его потусоваться вместе после каждой тренировки. И он действительно был милым, в отличие от Эндрю. Возможно, если бы ему нравился Картер, то это бы сильно упростило ему жизнь. — Прошу тишины, — прервала ход его мыслей Марисса, которая вышла на середину спортзала и заговорила в микрофон. — Спасибо, что пришли сегодня на внеплановое собрание студентов. Перед вами сейчас с небольшой речью выступит президент Уайлдс. Дэн тихо поблагодарила Мариссу, а потом заняла ее место. Несмотря на то, что у нее в руках были карточки с текстом, она выглядела очень уверенной. И она успокаивающе улыбнулась залу, мельком взглянула на свои карточки, а потом снова подняла глаза на аудиторию. — Скорее всего, вы знаете, что у нас возникли проблемы с выбором постановки мюзикла в этом году, — твердо, но как-то успокаивающе заговорила она. — Именно поэтому мы и собрали вас сегодня здесь. Рене Уокер предложила поставить «Бриолин», а Элисон Рейнольдс выдвинула «Вестсайдскую историю», и оба эти мюзикла являются отличным выбором. Но в студенческом совете возникли разногласия… к тому же, вы это тоже уже знаете, я уверена, Эндрю Миньярд запустил петицию, чтобы в старшей школе Пальметто поставили «Шоу Ужасов Рокки Хоррора». Студенческий совет отменил это предложение, но петиция собрала довольно много голосов, поэтому мы не можем это проигнорировать. Я не буду просить проголосовать вас сейчас. Только расскажу немного о каждом мюзикле, а в понедельник предлагаю собраться снова здесь, и уже проголосовать. На самом деле, эту часть речи Дэн уже никто не слушал, потому что все либо и так знали, о чем были все эти мюзиклы, либо им просто было неинтересно. Нил и остальные парни были из последних, поэтому Аарон заговорил с Нилом, который явно заскучал. — Я приду к тебе завтра в семь, — заявил ему Аарон. — Правда, Кевин сказал, что он ничем не занимается в этот день, но мы не виделись в воскресенье, поэтому я отшил его ради тебя, Джостен. — Вау, настоящий друг, — закатил глаза Нил. — Хорошо, я тогда приготовлю какие-нибудь закуски и найду приставку. Это будет не первый раз, когда они тусуются у него дома, просто они редко это делают. Почему-то дом Аарон всегда был привлекательнее. И Нил даже думать не хочет, почему именно он все время предлагал Аарону тусоваться у него. — Вы будете играть в приставку без меня! — услышал их Мэтт, вытаращив глаза так, как будто его предали. — Да… — медленно сказал Аарон. — Мы иногда так делаем. — Поверить не могу! — возмущенно сказал Мэтт. — Ты… вы тоже можете прийти, если хотите, — в замешательстве сказал Нил, вовремя исправившись. Его глаза столкнулись с Картером, и Нил понял, что будет как-то неправильно не приглашать его, когда они обсуждали это при нем же. — Мы устроим мужскую вечеринку, — усмехнулся Мэтт. — Я позову Кевина, — тихо сказал Аарон. — Кевин возьмет с собой Эндрю, — напомнил ему Мэтт. — Честное слово, иногда мне кажется, что Кевин встречается именно с ним, потому что эти двое всегда вместе. И как ты еще не ревнуешь? — Они были лучшими друзьями задолго до наших отношений, — пожал плечами Аарон. — Ну, не лучшими друзьями… Эндрю бесконечно издевается над Кевином, но посмотрите сюда – он возится с этим тупым мюзиклом, в основном, только ради Кевина. — В любом случае, если Эндрю придет, то я не буду против, — раздраженно сказал Нил, хотя на самом деле он старался не выдавать своего энтузиазма. — И мой дядя со своим парнем все равно будут дома, так что никакого алкоголя. Хотя Нил был на сто процентов уверен, что Стюарт был бы только за, если бы в его доме напилась кучка подростков. Но этим самым подросткам знать об этом не нужно, потому что Нил не собирается превращать их в дом в бордель или в пивную. — Без проблем, — сказал Мэтт. — Колы и игр будет достаточно. Аарон, почему ты выглядишь таким подозрительно довольным? У Аарона и правда было такое лицо, как будто он сейчас лопнет от счастья. Он еле сдерживал свою улыбку, а пальцы сжал в кулаки. — Ничего-ничего, — махнул рукой он. — Просто рад, что мы соберемся все вместе. — Ага, рад он, — закатил глаза Мэтт. — Слушай, а сколько свободных комнат у тебя дома? Мне надо будет взять спальник? — Ох, нет, — покачал головой Нил. — Не переживай по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.