ID работы: 12138284

Ритм наших сердец

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю дорогу Ана смотрела в окна смотря на пейзаж, который менялся один за другим. Тэхен переодически поглядывал на Ану. - А ты похожа на своего брата.-улыбаясь сказал Тэхен. Ана посмотрела на него и улыбнулась . -Есть такое. - сказала Ана и посмотрела на свою руку на пальце которого было кольцо, которое подарил ей Герман. -А как вы познакомились.Он же не был в Корее много лет? - Эм, я долгое время работаю с твоим братом. Четыре года уже с ним работаю. Вот уже год я переехал обратно на родину и помогаю ему дистанционно. Думаю скоро обратно в Россию вернуться. А познакомились мы в клубе, когда помог в драке- усмехнулся Тэхен и посмотрел на Ану. -Да, мой брат любитель такого.- сказала Ана и спрятала руки под плед. Тэхен увидел и добавил температуру. -Сейчас машина прогреется. Когда Гера позвонил и сказал про тебя , то я сразу выбежал и поехал. - сказал Тэхен сморя на дорогу. -Что у вас там произошло? -сказал Тэхен и посмотрел на Ану , которая от него отвернулась.-Знаешь, Гера никогда не звонит когда нужна ему помощь, даже если происходит какая та жопа. А тут он сам позвонил и попросил о помощи. Поделишься историей? -А что тут рассказывать, вся семья меня ненавидит, мачеха и сводная сестра. Сказали что я обуза и только мешаюсь- сказала Ана и посмотрела на темена который свёл брови слушая внимательно, переодически смотрел на Ану.- мешаю их семье. Что в их семье появилась чёрная полоса после того как я переехала к ним.- сказала Ана и отвернулась. Тэхен долго переваривал информацию которую он получил и вздохнул. -Скоро приедет твой брат и заберёт тебя. Стоит немного подождать.-сказал Тэхен но его перебили -Я не хочу быть для него обузой - сказала Ана. Тэхен немного офигел от этого. -Не говори так, твой брат души в тебе не чает. Не говори так, твой брат души в тебе не чает. — Техен посмотрел на неё когда они остановились на светофоре.- А на счёт той семейки, пф… ты сама Ким Ана, которая выше всего этого. Ты не должна убегать из дома из-за твоей шизанутой сестры с мамкой. Зная твоего брата и смотря на тебя, я точно могу сказать что ты его копия в женском обличии и я сейчас говорю не о внешности.Ты львица -сказал техен и щелкнул ее по носу. Ана ударила его по руке посмеялась. Техен мило ей подмигнул и продолжил движение. Спустя час они уже были у него дома. -Проходи- сказал Техен и пропустил Ану вперёд. -Спасибо что приютил меня .-сказала Ана и сняла мокрую толстовку. — Не за что, я живу один.- сказал Техен и ушёл к себе в комнату. Ана осмотрела гостиную. Большая комната разделённая на кухню и зал. Все выполнено в черно-белых тонах, большой мягкий чёрный ковёр, много дорогой мебели, картины, вазы, большое апельсиновое дерево расположенное возле панорамного окна, вид которого завораживает ночным городом, возле дерева стоял пуфик и столик. В другой стороне висела огромная плазма над камином. Ана подошла к окну и смотрела на ночной город. -я дам тебе своих вещей- сказал Техен, который принёс ей стопку вещей- боюсь ты утонешь в них, но маленького размера нет-сказал Техен протягивая ей вещи. -Спасибо и за это, я очень благодарна тебе за это.- сказала Ана сделала поклон, принимая вещи. — Там есть ванная, оставил все тебе там. Чувствуй себя как дома. Ана улыбнулась ему и покинула его. Техен посмотрел ей в след и взял телефон, когда она скрылась с виду. Он встал возле окна и позвонил по видеосвязи -ну все я забрал ее.-сказал Техен и улыбнулся. -Хух, спасибо тебе ещё раз.Я в долгу перед тобой. -Сказал Герман и вздохнул- как она? -Замёрзла пока ждала, а так порядке, отправил в душ греться. -Как же бесит эта семейка-устало потёр глаза Герман. -Ну мне в кратко рассказали. Тут я с тобой согласен, все свалить на девчонку это бред просто.Что будешь делать? Гера посмотрел на него и задумался. -как что? Заберу ее и все, пока они ее там морально не убили. Я уже звонил ЧонУку и сказал об этом. Можно до моего приезда она у тебя побудет? -что за вопросы? Конечно можно. Я не против, а то дом пустует, хоть кто-то повеселит. -спасибо, Ладно я пошёл. Техен только улыбнулся ему и отключился. Техен кинул телефон на диван и пошёл делать какао для себя и гостьи.В этот момент зашла Ана. -С лёгким паром красавица.-сказал Техен и протянул ей кружку -спасибо большое -сказала Ана и приняла ее. -Чем в жизни увлекаешься?- решил развеять обстановку. - Учусь, а так хорошо рисую. Когда жила в России я много рисовала. А сейчас только по настроению. -Я все хотел спросить, Ана это твоё полное имя или краткое, просто Ким Ана не звучит, ты прости конечно- сказал Техен и ухмыльнулся.Ана сначала застыла а потом улыбнулась. -Это короткое, а полное мое имя Ким Мирана, кто-то называет меня Мира, кто-то Ана я уже привыкла. -Я смотрю у твоих родителей хорошая фантазия.-сказал Техен и протянул вазочку с конфетами. -Это уж точно -сказал Ана и взяла конфету. -Мне больше нравится Мира, можно так называть?-Мира кивнула и зазевала. -пора ложиться, мне ещё завтра обратно возвращаться -сказала Мира и вздохнула. -Я разговаривал с твоим братом и мы договорились, что до его приезда ты будешь у меня.- сказал Техен с серьезным лицом . Мира поставила кружку на стол и посмотрела на Техена. -Я так не могу, хоть я эту семейку терпеть не могу, но там мой отец. Я сегодня дала волю над эмоциями и не могла постоять за себя. Но я такую ошибку больше не допущу. -Я не могу тебя заставить Мира, но ты не обязана только из за отца все это терпеть. -Сказал Техен. -Я понимаю, но я не могу ничего с этим поделать.-Сказала Мира и посмотрела в окно. -Ну хорошо это твоё право и я никак не могу воздействовать на это просто мы с твоим братом желаем тебе только самого лучшего.-Сказал Техен. -Так я тебе ты уже хочешь спать давай Я тебе покажу где комната. – А где будешь спать ты, тут же только одна комната. – Спросила Мира у Техена. – Я посплю на диване не беспокойся об этом.-сказал Техен и начал стелить диван. -Ну так же неправильно и я должна спать на диване. -Сказала мира забирая у Техена плед. – Так не спорь со мной, мы что с тобой будем драться кто будет спать на диване а кто будет спать в спальне?-Сказал Техен Встал в боевую позу улыбаясь. -ты сам сказал что я похожа на своего брата и ты знаешь,что мой брат упертый как баран, так что думаю спор выиграю я. -Негоже даме спать на диване так что шуруй быстро в комнату. Мы же можем так с тобой до утра и я выиграю по любому, ну ты хочешь спать так что думаю тебе нужно идти в комнату,всё разговор закончен -Сказал Техен и развернул Миру в сторону комнаты и слегка Толкнул в её направлении. МИра вздохнула и ушла в комнату. Минут пять она пролежала на кровати думая обо всём на свете, как она завтра вернётся домой? что же будет делать до приезда брата? С этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.