ID работы: 12138296

Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро рабочего дня. Душ, кофе, машина, офис, бесящие сотрудники, снующие туда-сюда и морочащие голову— вся эта канитель есть самая обычная ежедневная рутина Джуна. Ким Намджун — статный альфа, работающий в крупной компании, которая занимается рекламой. Изо дня в день выполнять однообразную работу кажется ему дико невыносимым и это постепенно утомляет его. На протяжении всей его карьеры утомляет уже. — Я тебе еще раз говорю, Чонгук, если ты не перестанешь крутить романы со своей дульцинеей, я лично доложу начальству о твоих задолженностях!— вырвалось у Намджуна, который пребывал в крайнем раздражении, глядя на воркующих где-то в коридоре Чонгука и его омеги Тэ. А молодому альфе все равно, что там бурчит себе под нос Джун. Сейчас в его интересах лишь мягкая задница Тэхена— омеги, что работает в модельном бизнесе, рекламой которого занимается как раз таки Чонгук. Они познакомились, когда Чон пришел подписывать соглашение на рекламу одного модного дома. В тот же день проводились съемки для нового журнала «Elite», где главным лицом являлся Тэ. Своей харизмой, элегантностью и в то же время очаровательной улыбкой он заставил Гука оцепенеть и потерять дар речи на некоторое время. В тот миг в его голове родилась лишь одна мысль: ' Этот омега— мой '. — Никакой он не дульцинея, Джун,— Чон поправляет темно-каштановые пряди вьющихся тэхеновых волос,— Он- моя вселенная, омега моего сердца, которому я посвящу свою жизнь. А ты так и будешь работать до самой смерти — издевательски потянул альфа. С козырей решил пойти, нахал. Намджун хоть и виду не подает, но что-то его все таки задело, больно кольнуло в самое сердечное нутро. А ведь так и есть в самом деле, альфе уже за тридцать перевалило, а с омегами никакого опыта он не имел. Да что там, даже в подростковом возрасте не заводил отношения, просто потому, что некогда было: «Учеба превыше всего!»— так молвили его родители до самого института. О какой любви может идти речь? — Мистер Чон, — позади послышался голос, — Вас вызывают в двадцать пятый! — Иду я, иду,— как ни в чем не бывало, бросил Гук, — Мне нужно идти, детка,— обращается он к Киму и оставляет короткий поцелуй на щеке его, после чего удаляется. Тэхен тоже уходит по своим делам, оставляя Намджуна в спокойствии и наедине со своими мыслями. Весь оставшийся день и всю дорогу до дома Джун размышлял над сказанными Чонгуком словами. Тоска вдруг настигла его, вырывая из реальности и погружая в бездну отчаяния. «Чего ты паришься, сходи в клуб и найди себе омегу, в конце то концов»— советует Хосок— коллега и по совместительству лучший друг Намджуна— но не видит, и никак не увидит правды: не любит Ким по таким местам ошиваться, да и в клубах знакомства редко перерастают во что-то серьезное. Обычные любовные игры ночью, пачка денег на тумбочке утром— и уходишь во свояси. Омеги там особенно вольные и в их крови течет некий, так сказать, проститутский адреналин, когда им всего и всех всегда мало. Ни на что бóльшее они не способны, или, может, способны, да не хотят, раз ведут такой образ жизни. Им любви настоящей не хочется. А вот Ким Намджуну хочется, и ой как. Понимает, что вечность ходить холостяком он не собирается, да вот так судьба складывается. Он альфа красивый, горячий, пахнет черным шоколадом и имеет отличное финансовое положение. Безусловно, он привлекает множество омег, которые готовы на все, лишь бы быть в паре с Намджуном. Это и отталкивает альфу: молодые и наивные омеги в буквальном смысле готовы ноги раздвинуть, как только видят его, будто думают, что таким образом смогут заполучить желаемое. * * * * Паркуя на частной стоянке свой Porsche Strassenversion 1997 года выпуска, Ким входит в многоэтажное здание, где приветствует охрану и направляется к лифту. Добравшись, наконец, до своей квартиры, вставляет ключ и отпирает дверь. Единственное,чего ему сейчас хочется— это хорошо выспаться. Несмотря на завтрашний выходной, у него есть еще целая гора предстоящей работы и отчетов. Но все завтра. Возможно, именно завтра принесет подарок судьбы, навсегда изменивший его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.