ID работы: 12138296

Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок телефона с раннего утра, да еще и в выходной— неприятная и раздражающая нота, с которой начинается день Намджуна. Альфа в буквальном смысле стискивает телефон в руках до хруста, но сдерживает себя, покуда цену заработанным вещам знает. — Слушаю,— в голосе Кима был оттенок едва скрываемого нетерпения. — Ким, ты помнишь, какой сегодня день? — выдает в трубку голос Хосока, явно бодрого и уже куда-то собравшегося. — Четырнадцатое апреля. — выдохнул Нам. — Правильно! День одиноких,— живо отозвался Хо, в то время как Ким закатил глаза,— Собирайся, сегодня идем есть чачжанмён! Мы ведь с тобой оба одиноки, приятель. Альфу эта бодрость с самого утра порядком напрягает. — Хо, отправляйся есть свой чачжанмён в одиночку,— ледяным тоном отрезал альфа, — у меня работы непочатый край! — и сбрасывает трубку. За что мне эта "фортуна"?— думает про себя Намджун и потирает переносицу. Утро было бы испорчено, если бы не чашка ароматного кофе в купе с поджаренным сендвичем, с листиков зеленого салата которого еще не обсохла вода. Альфа уже сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо, и на душе умилительно. Во время отдыха хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, что Джун и делает. Достает свои Dunhill из кармана домашних свободных брюк и тянет ко рту. Делает тягу, выдыхает и густой дым расплывается на фоне небесной синевы. Привычно вздрагивает сердце, которому за никотином не хватаеет кислорода. Может, курит Ким ради этого вздрагивания? Выпускает из губ сигарету, зажимая меж двух пальцев и стоя вот так, с приоткрытым ртом; неистово сексуальный, почти счастливый. И новая затяжка. Уже не такая вкусная, короткая. Работы невпроворот, нужно приступать сейчас — мысленно отмечает альфа и тушит сигарету о стеклянную пепельницу, стоявшую на подоконнике роскошного балкона. Намджун располагается в кожаном бежевом кресле в своем рабочем кабинете, открывает MacBook и принимается за работу. Стучит по клавишам ноутбука и ищет документы с отчетами, которые Чонгук сделал вчера, на сайте. Колесико компьютерной мыши скользит быстро под пальцами альфы; наконец кликает левая кнопка: Ким нашел нужное. Но вот засада— загрузка. Чтобы её черт побрал. Никто не любит загрузки, тем более, когда хочется сделать всю работу поскорее. Альфа подпирает устало голову и крутит колесико туда-сюда. Глазами бегает по навязчивым рекламам и удаляет каждую с пометкой «не интересно». Но одну все же не оставляет без внимания и, подумав, кликает на объявление. Спустя пару секунд открывается интересный, имеющий яркий дизайн сайт с названием "Ur doll". Твоя кукла? Что? — усмехается Ким и хочет свернуть страницу, наверняка предполагая, что открыл сайт детских игрушек. Но, пролистав из интереса ниже, на мгновение замирает. Вместо фарфоровых или пластиковых кукол в объявлениях на фото представлены.. омеги. Самые настоящие, живые, с улыбающимися глазками миловидные омеги. Не верит Ким этому безумию; думает, мол, просто детализация отличная у кукол. Но не тут-то было. Открывает объявление одной из таких и от удивления падает нижняя челюсть. «Личная живая кукла станет Вашей всего за 16 млн вон!» И тут Джуна как ледяной водой окатило: здесь продают людей. Живых людей, которых выдают за кукол. «Подходит для страстной ночи, прогулок в парке, совместного ужина и много для чего еще!» — читает заголовки Ким и пребывает в недоумении. Комментарии и отзывы к куклам положительные находит: «— Хорошенький мальчик под номером JN456, а как хорош в постели!» «— Думаю, буду еще заказывать у вас куколок, уж больно понравилось гулять с Y206! Общительный и неприхотливый.» Но и отрицательных оценок тоже немало. «—С такой язвительной сукой, как J446, я в жизни не встречался! » «—Уберите с продажи JM396! Начал брыкаться и ныть, как только выбрался из упаковки.» Джун кликает на выделенный артикул этого бедняжки JM396. На фото красуется милый омега со светло-желтыми волосиками, а подле него параметры. Рост 165, обхват талии 59, обхват бедер 96 и так далее. Средняя оценка у куклы 4.3 из 5 возможных, и альфа искренне не понимает, почему. Он долго рассматривает омегу, любуясь каждой изюминкой; тем, как атласные ленты окольцовывают его тонкие запястья, как милый наряд сидит на аккуратных бедрах и как блестят его грустные, наполненные отчаянием глаза. Кукла не улыбается, на то она и кукла. Намджун, кажется, напрочь забыл о работе и уже загруженном файле, и решает, что хочет себе этого омегу. Несмотря на то, что кукол покупают на короткое время, — максимум трое суток, — Ким решает забрать себе бедняжку и посвятить ему всю жизнь. Да, странно получается, что альфа влюбился в омегу с картинки, но иначе он не испытает судьбу и останется один до конца своих дней, чего ему очень не хочется. Щелкает по яркой кнопке "заказать" рядом с объявлением и далее на "оплатить", и с карты за секунду летят 16 млн вон. Указывает свой адрес в соответствующем поле и, нервно щелкая ручкой, дожидается ответа "Оплата была произведена успешно. Ожидайте товар в ближайшее время". Намджун облокачивается на спинку кресла и прикрывает веки, предвкушая встречу с тем милым омегой. Он пообещал сам себе, что вытащит кроху из этого ужасного бизнеса и будет беречь, словно зеницу ока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.