2021 год, Польша. Три часа ночи по Варшаве.
Американ-бой, Американ джой... Старенькие беспроводные наушники начали нещадно лагать и издавать неприятные рипящие звуки от того что мой старенький телефончик вместе с кошельком начали уносить как можно дальше от моего тела. Но Я к сожалению ничего с этим не мог поделать. Я лежал на асфальте ломаной куклой и мысленно усмехался старушке с косой, которая имела скверное чувство юмора. Вот представь, ты молодой парень. В расцвете сил, красивый, подтянутый. У тебя ещё вся жизнь впереди, и именно по этой причине ты мчишься в Польшу к своему приятелю, который позвал тебя в гости. Вы пьёте пиво, обсуждаете былые времена. А после того как пиво заканчивается ты выходишь из дому да бы пополнить запасы хмельного. И в соседней же подворотне тебя стопает дерганый паренек, который что-то пытается объяснить. Который после моего красноречивого предложения пройти в трех буквенное - бьёт меня пару раз в живот "чем-то". И этим "чем-то" оказывается нож. Причиной моей смерти послужило плохое благосостояние моего убийцы, который напоил свой нож моей кровью. Почему Я считаю что он на мели? А все просто, ведь будучи богатым человеком - он врят ли бы стал заниматься таким. Как минимум не на таком уровне уж точно. И все. Нет никаких фанфар или бесов, которые с хохотом держат тебя за жопу и окунают тебя в кипящее масло. Нет даже... - Ты достал. Ты можешь просто помолчать пока Я думаю куда запихнуть твою душу? Если ты ещё раз хоть что-то подумаешь, Я отрежу твоей астральной проекции хер, и ты во всех воплощениях будешь импотентом! Голос был громким, грозным, невероятным и красивым. Впервые за долгое время нахождения во тьме Я услышал что-то кроме своих мыслей. Удивительно. Не по этой ли причине он мне показался чуть ли не самым красивым голосом, который Я слышал в своей жизни? Или смерти? Впрочем, правды ради - голос все же определился куда меня запихнуть. Ну или действовал на отмашь. Тем не менее, уже через некоторое время глаза вспыхнули адским пламенем, а в тело будто бы миллиарды иголочек начали колоть. - Otokonoko! Anata ni wa otokonoko ga imasu! - Это первое что Я услышал. Да, непонятный для меня язык. Азиатский, наверное. Впрочем - размышлять не было сил. Я орал как резаный. Точнее пищал. Ведь в конце концов Я переродился в теле ребёнка. Азиата, наверное. Хотя если быть честным - вообще не колыхало кем Я буду. Главное что бы боль отступила и по её прошествию меня не кормили сверчками или собакой.Пролог.
20 мая 2022 г. в 03:07
Примечания:
Это будет пролог.
Примечания:
Это был пролог.