ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

2021 год, Польша. Три часа ночи по Варшаве.

Американ-бой, Американ джой...       Старенькие беспроводные наушники начали нещадно лагать и издавать неприятные рипящие звуки от того что мой старенький телефончик вместе с кошельком начали уносить как можно дальше от моего тела.       Но Я к сожалению ничего с этим не мог поделать. Я лежал на асфальте ломаной куклой и мысленно усмехался старушке с косой, которая имела скверное чувство юмора.       Вот представь, ты молодой парень. В расцвете сил, красивый, подтянутый. У тебя ещё вся жизнь впереди, и именно по этой причине ты мчишься в Польшу к своему приятелю, который позвал тебя в гости. Вы пьёте пиво, обсуждаете былые времена. А после того как пиво заканчивается ты выходишь из дому да бы пополнить запасы хмельного.       И в соседней же подворотне тебя стопает дерганый паренек, который что-то пытается объяснить. Который после моего красноречивого предложения пройти в трех буквенное - бьёт меня пару раз в живот "чем-то".       И этим "чем-то" оказывается нож. Причиной моей смерти послужило плохое благосостояние моего убийцы, который напоил свой нож моей кровью. Почему Я считаю что он на мели? А все просто, ведь будучи богатым человеком - он врят ли бы стал заниматься таким. Как минимум не на таком уровне уж точно.       И все. Нет никаких фанфар или бесов, которые с хохотом держат тебя за жопу и окунают тебя в кипящее масло. Нет даже...               - Ты достал. Ты можешь просто помолчать пока Я думаю куда запихнуть твою душу? Если ты ещё раз хоть что-то подумаешь, Я отрежу твоей астральной проекции хер, и ты во всех воплощениях будешь импотентом!       Голос был громким, грозным, невероятным и красивым. Впервые за долгое время нахождения во тьме Я услышал что-то кроме своих мыслей. Удивительно. Не по этой ли причине он мне показался чуть ли не самым красивым голосом, который Я слышал в своей жизни? Или смерти?       Впрочем, правды ради - голос все же определился куда меня запихнуть. Ну или действовал на отмашь. Тем не менее, уже через некоторое время глаза вспыхнули адским пламенем, а в тело будто бы миллиарды иголочек начали колоть. - Otokonoko! Anata ni wa otokonoko ga imasu! - Это первое что Я услышал. Да, непонятный для меня язык. Азиатский, наверное. Впрочем - размышлять не было сил. Я орал как резаный. Точнее пищал. Ведь в конце концов Я переродился в теле ребёнка. Азиата, наверное. Хотя если быть честным - вообще не колыхало кем Я буду. Главное что бы боль отступила и по её прошествию меня не кормили сверчками или собакой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.