ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава первая. Уличный хулиган на пол ставки.

Настройки текста
Примечания:
      В классе было душновато и не комфортно, поэтому Я сидел у открытого окна и подперев голову рукой, внимательно наблюдал за тем как внизу, на скамейке возле школы собираются девятиклассники и обсуждают что-то. Скорей всего они обсуждали меня, либо сиськи их одноклассниц.       Больше развлечений среди этой гопоты нельзя было встретить. Ну, максимум собраться толпой и отпинать кого-то. Ибо по одиночке они очень быстро теряли уверенность в себе и умудрялись получить крепких целительных даже от меня.       Не то чтобы Я был крайне слаб физически, но тем не менее - не смог бы в большинстве случаев выстоять против двух людей.       Зато Я был намного лучше них в общении со слабым и прекрасным полом, из-за чего девушки предпочитали общаться со мной, а не со стадом, которое может говорить лишь про сиськи и то что с ними можно делать.       В конце концов Я поставил учебник так, чтобы он прикрывал мою голову когда Я лягу на парту. Слегка поёрзав, и поправив учебник, Я провалился в сон. Я вёл в основном ночной образ жизни из-за проблем со здоровьем у моего дедушки, который заменил мне всю семью целиком. Мне приходилось ухаживать за ним, ибо бедный старик передвигался с большим трудом. Но тем не менее это его не останавливало от того что он мог потратить целый час на спуск со второго этажа на первый, и провести часа три за готовкой вкусных блюд.       Что Я не пытался только сделать, чтобы он так не поступал. И угрожал, и умолял. И просил чтобы он хотя бы переехал на первый этаж, чтобы ему не было так сложно спускаться и подниматься. Но дед упёрся рогами и стоял на своём. Поэтому мне оставалось лишь прилежно учится. И если с этим не было проблем, то моё поведение из учителей не устраивало первое время почти никого.       Хотя в последствии ко мне привыкли и старались меня не трогать. Я исправно учил весь материал и сдавал тесты. Причём сдавал на отлично, и именно поэтому учителя закрывали глаза на мои выходки. Хотя правды ради - ничего такого Я не творил. Ну, пару раз уличили на том что Я за алкоголь и сигареты продаю ответы на тесты. Но правды ради скажу, что алкоголь и почти все сигареты Я потом толкал старшеклассникам. Спиваться под конец седьмого класса не хотелось вообще. Но сигареты, зараза, так легко мимо меня не прошли. В прошлой жизни Я любил курить. А курить любила меня. Поэтому наша любовь расцвела новыми красками и в этой жизни.       - Эиджи Сато, давай сыграем в игру. - Послышался над моим ухом приятный мужской голос. Но к сожалению от него по моей спине пробежали мурашки, потому что этот голос принадлежал самому строгому учителю в нашей школе. - Я задаю тебе вопросы и если ты правильно на них отвечаешь, то Я отпущу тебя со здоровой психикой. Если нет, то ты у меня на уроках будешь исправно сидеть с открытым ртом и ловить каждое моё слово.       - Сакомото-сенсей, при всём моем глубочайшем уважении к Вам, прошу, не делайте так больше. Иначе в следующий раз мне придётся бежать домой с засраными трусами. - Сонно, но честно ответил Я. После такого ответа в классе воцарилась тишина, а препод лишь покачал головой и тяжело вздохнул. - Простите. У меня язык длинный, знаю. А ещё Я невыносим так же сильно как и неотразим.        Не смотря на сконфуженное извинение, уже через предложение Я говорил вполне обыденным, слегка саркастичным тоном. Я мог себе позволить его использовать, в отличии от своих одноклассников. В конце концов, в отличии от своих одноклассников Я хоть немного понимал в химии. Впрочем, как сказать немного...Для седьмого класса - очень даже много. Я бы даже сказал слишком много.       - Знаешь, не будь бы эта ситуация такой забавной, Я бы даже сделал бы тебе замечание по поводу твоего ответа, но сразу перейдём к делу. - Сакомото выглядел как пухлый мужчина невысокого роста с длинными волосами собранными в хвост. Каждый его наряд максимально был закрыт, но изредка можно было заметить что весь его торс покрывали татуировки. - Начнём с лёгкого вопроса. Напомни мне, какой сегодня день недели?       - Пятница. - Я равнодушно пожал плечами и поправил свои "седые" волосы. - Если это лёгкий вопрос, то боюсь что будет со сложным.       - Какой предмет Я веду, Эиджи?       - Химия. Вы считаете что Я поехал чердаком? Или вы готовите меня к чему-то более страшному? - На последнем предложении он улыбнулся. Улыбался он страшно, будем честны. И Я даже со своими нервами немного ссался его.       - Сегодня пятница, Я веду у тебя химию в среду и понедельник. Ответь мне, Эиджи Сато, почему ты сидишь сейчас среди своей параллели и слушаешь то как Я рассказываю про мифы нашей родины? - Я поперхнулся собственной слюной после первого предложения Сакомото, ибо до меня дошла нелепость ситуации. Посему было принято решение крайне быстро свалить с урока.       - Простите, но теперь Я вынужден уйти. Мне жаль за предоставление проблем вам, желаю вам всего наилучшего, Сакомото-сенсей. - Вышел Я из класса красный как рак. Как минимум мне так казалось. Но спустя пару минут неспешной прогулки по коридору, Я наконец пришёл в себя.       Потом Я достал телефон раскладушку и набрав нужный мне номер, дождался злополучных "мосси-мосси"(Эдакое "алло" от мира Японии) от своего хорошего приятеля.       - Сяо, подлетай к моей школе. Если тебя не будет через пятнадцать минут, то ты мне будешь торчать пачку сигарет. Если примчишь раньше, то с меня пиво. - Сяо можно было назвать настоящим панком, который презирал практически все так необходимые мне блага цивилизации. Он мог ночевать на своём мотоцикле под дождём, и мог не есть ещё пару дней чтобы мотоцикл заправить.       - По рукам, демонюга. - Хохотнув ответил мне Сяо. Голос у него был странный. Вроде и самый обычный, но звучал он...Крайне гипнотизирующе. Я мог часами слушать абсолютно не понятную для себя тему, которая звучала из его уст.        Выйдя из школы, Я потянул носом воздух и чуть было не скривился когда увидел сидящих на ступеньках ребят, которые были мне знакомы до зубной боли. Акайо и его компания доставляла мне не мало проблем. А Я им. У нас было все взаимно, в том числе и ненависть.       - Слышь, нахуй. Я разве не говорил тебе больше не ходить здесь? - А вот у Акайо голос был противным, даже не смотря на то что выглядел он неплохо. Поменять бы ему вырвиглазную форму его банды на нечто более внятное и вообще стал бы нормальным человеком. - Долбаёб, Я к тебе обращаюсь.       - Акакий, отъебись, а. - Лениво бросил Я и спустившись на пару ступенек вниз, Я посмотрел на него через плечо и гаденько улыбнувшись, произнёс ключевую фразу, которая заставила его сорваться в попытке ударить меня. - Я тебя как и в прошлый раз отпинаю. Помнишь, как ты упал лицом в грязь перед Джун?       Как уже и было сказано - он попытался меня ударить, но моей скорости реакции хватило чтобы отойти на шаг влево и схватить его за руку, что позволило мне кинуть его на пару ступенек вниз.       И пока его друзья тупили, а он лежал на земле и корчился от боли - Я побежал. Я не трус, и не самый слабый. Просто меня запинали бы толпой, если бы Я стратегически бы не скрылся от них среди закоулков.       Отдышавшись и подкурив сигарету, Я вновь позвонил Сяо чтобы сказать что место встречи изменилось.

******

      - Смотри, это Майки с Дракеном. - Кивнул на двух ребят Сяо. Я почесав затылок, хотел было направиться к ним, но меня остановил Сяо. - Стой, ты чего удумал?       - Пойти познакомиться. Они мои одногодки, которые навели шороху на пару школ. Интересно же чем они дышат, и чем питаются. - Усмехнувшись, Я хрустнул шеей и направился в сторону двух мирно стоящих парней. Выглядела их дуо крайне странно. - Майки! Непобедимый Майки, собственной персоной! Я хочу сразиться с тобой!       "Кажется Я слышал сдавленный хрип Сяо. Впрочем, будем честны - Я и сам не знал зачем на это пошёл. Хотя...кому Я вру? Я прекрасно знал на что Я шёл и почему." Ко мне повернулся низенький блондин, а после помахал рукой и улыбнулся.       Почему-то в голове появилась стойкая ассоциация с Наруто, да вот только подойти к местному Наруто мне не позволил его товарищ, который был выше меня на пол головы уж точно.       - Тише, тише, идиот. Нам сейчас не до конфликтов. - Произнёс спокойно Дракен и выставил руки вперёд. От такого Я даже остановился, а сзади послышался облегчённый вздох Сяо.       - Почему ты хочешь со мной подраться? - Майки слез с байка и сделал пару шагов. Будем честны, выглядел он херово. Наспех расчёсаные волосы, огромные тёмные мешки под глазами. - Неужели у тебя такая неприязнь ко мне?       - Все говорят что ты непобедим. Но непобедимых не бывает, но с учётом твоего состояния...- Я замолчал и по-птичьи наклонил голову. Майки выглядел ужасно. Так, будто его сношал целый табун панд. - Выглядишь ты откровенно говоря херово. Поэтому мне стыдно будет с тобой драться.        Сказанное мной было чистой правдой. И судя по всему Майки это слегка задело, ведь тот замер и начал о чем-то думать. Его взгляд был полностью пустым, из-за чего Дракен стоящий рядом скрипнул зубами и схватив меня за грудки, попытался меня кинуть об землю.       Я не ожидал от него этого, и действовал исключительно на рефлексах. Поэтому все мои движения были дёргаными и странными, но тем не менее эффект от них был. Дракену не удалось повалить меня, но свои попытки это сделать он не оставлял до одного момента.       - Кенчик, прекрати. - Его голос прозвучал глухо. Настолько глухо и пусто, что мне даже стало стыдно за свои слова. - Он прав, выгляжу Я сейчас как кусок дерьма. Но тем не менее, Я готов принять твой вызов.       Дракен хотел было что-то возразить, но Майки лишь махнул рукой. Поближе к нам подошёл и Сяо, который был ростом как Майки. Но дури в синеволосом панке было как в двух быках.       - Начали. - Коротко бросил Майки и нанёс первый удар. Он был быстрым, но недостаточно для того чтобы Я улетел от первого удара. Посему Я постарался уйти от него вбок за что меня чуть не вывели из строя ногой.       Даже не смотря на его плохое самочувствие, мне удавалось блокировать его удары и наносить контр-атаки, которые натыкались на ответные блоки. И так продолжалось пару минут, которые растянулись в чёртовы часы из-за жуткой боли в руках. Да, бил он пусть и не быстро, но так, что синяки останутся точно.       И длился этот танец ровно до одного момента. Майки зарядил мне в нос, из-за чего из глаз посыпались звёздочки. В самый последний момент Я успел ударить рукою наотмашь, и почувствовал как в мой живот приходиться ещё один удар.       - Эиджи! - Вскрикнул Сяо где-то в далеке. Я почувствовал как он поднимает меня с земли и трясёт за плечи. Я же лениво открываю глаза. Всё тело горит, но не болит.       - Ты умудрился нанести мне удар. - Я повернул голову и увидел то, как Майки аккуратно промакивает тряпицей алую струйку крови, которая обильно ускользала из его носа.       - Я ещё не проиграл. - Захрипел Я и перевернулся на бок. Помните Я сказал что тело не болело? Теперь забудьте об этих словах. Тело болело адской болью, но какая-то моча ударившая мне в голову не давала мне дать заднюю. - Я могу сражаться, потому что Я всё ещё стою на ногах. Чтобы одержать победу тебе придётся сломать мне ноги.       - Неугомонный...- Услышал Я тяжёлый вздох, а после заметил то как Дракен смотрит на меня. На его лице смесь жалости и удивления, а ещё...лёгкого восторга что ли? "С учётом того как у меня в глазах плывет, Я не особо верю в последнюю эмоцию мелькнувшую у Дракена на лице. Мне легче будет поверить что он страшненькая девушка."       - Хе. Тогда продолжаем? - Воскликнул Майки и поднялся с корточек на ноги. Я лишь кивнул головой и встал в стойку.       - Я буду первым кто победит тебя, Майки. Либо первым кто умрёт из-за такой глупой цели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.