ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Я не дерусь по праздникам.

Настройки текста
Примечания:
      Я открыл глаза. Всё тело занемело, а в ушах шумело. Про голову в которую будто залили свинец - Я так и вовсе молчал. Было жутко херово после бессонной ночи, но еще хуже моё существование делал тот факт, что сегодня рождество. Первое рождество, которое Я не проведу в кругу ребят. От этого было на душе было не особо приятно, но того требовали обстоятельства. Возможно Я ужасный человек, но не до такой степени, чтобы отказать в помощи идиоту, который вознамерился убить человека. Причём, что было иронично - помогу Я не убить его, а как раз таки наоборот не дам убить.       Стоило ли это того? Возможно, пусть Я в этом и не особо уверен. Зато Я точно знал, что после моей помощи Я могу требовать исполнения любой моей прихоти от золотой рыбки в лице Такемичи с которым Я на кануне обсуждал весь план до мельчайших подробностей.        Неожиданно тёмная комната осветилась благодаря яркому экрану телефона, который завибрировал от того, что кто-то пытался ко мне дозвониться. На экране красовалось имя моей возлюбленной. А ещё время - четыре часа дня. Чертыхнувшись, Я прокашлялся и вскочив с кровати, одновременно принимая вызов.       - Да, моя любовь? - С моих уст так и сочилась энергия и бодрость. Спина предательски захрустела, как и локоть. «Пиздец, не стоило делать таких резких движений ибо и вправду в деда превращаюсь.». - Не ругайся только.       - На тебя бесполезно ругаться, Эиджи. - Язвительно отозвался голос той. Я лишь тяжело вздохнув опять сел на кровать и прикрыл голову рукой, будто бы это могло спасти меня от головной боли. - Таблетки от головы и витамины лежат на столике рядом с кроватью. Жду тебя через час у дома у дома Майки. Опоздаешь - буду ругаться.       - Сама же говорила, что бесполезно…- Тяжело вздохнул Я и сбросил вызов. Мыслей в голове не было от слова совсем, хотя Я вроде уже упоминал об этом? Ну и плевать, главное чтобы ты уловил мой посыл на все сто процентов. - Сука, как дед, уж точно.       Произнеся эту фразу Я принялся глотать таблетку за таблеткой в попытках привести своё состояние в более-менее комфортное, ибо даже смотреть на мир было тошно. Огромное количество таблеток, которые Я пил последние пару дней было обусловлено тем, что Амэя начав жить со мной принялась быстро наводить в моей жизни порядок. Особенно в плане здоровья, которое у меня хромало на обе ноги. Меня принудительно потаскали по клиникам, Я сдал огромную кучу анализов и ко всему прочему узнал о своей бесплодности. Амэя отреагировала не очень хорошо на эту новость, а мне на самом-то деле было плевать и даже чуточку радостно. Меньше трат на средства предохранения будет уходить - чем тебе не радость?        Нижние этажи дома встретили меня лёгкой прохладой от которой Я поёжился, но тем не менее решение накинуть на голый торс хоть что-то так и не вызвало. Зато жутко хотелось выпить чёрного, крепкого кофе. И конечно же мне помешал стук в дверь от которого Я грязно выругался.       - Никого нет дома, идите нахуй…- Пробубнел тихо Я и продолжил как ни в чем ни бывало готовить кофе. Но телефон находящийся в кармане штанов завибрировал от чего Я скрипнул зубами и взяв его, ответил на звонок. - Моси-моси блять.       - Кэп, вы не дома? - Послышался голос одного из парней из моего отряда. На секунду в мою голову посетила глупая мысль. «Да не, он не такой тупой.». - Я стою на крыльце у вашего дома. Есть одна тема, которая не требует отложения. - Ахуеть. - Произнёс ошарашенно Я и сбросил трубку. За пару следующих мгновений Я переместился к двери и открыв её посмотрел на зелёноволосого паренька, который держал в руках телефон и смотрел на меня. - Ты тупой? - В смысле? - Удивлённо протянул тот. От того, что тот даже не осознавал причину по которой Я считал его тупым - меня буквально расперало со смеху. - Да ну пиздец, что Я не так сделал? - Родился, По. Вот что ты не так сделал. - Язвительно произнёс Я и поплёлся обратно на кухню, перед этим махнув ему рукой. Он лишь фыркнул и захлопнув за собою дверь, проследовал за мною на кухню внимательно разглядывая мой дом так, будто был здесь впервые. - Ты сначала пришёл ко мне домой, а после решил спросить нахожусь ли Я дома. Не буду много тратить времени на то чтобы вспомнить ещё больше твоих проёбов и лучше спрошу что же за делюга тебя ко мне привела.       - Ваше поручение. - Сказал тот и бросил на стол маленький зип-пакет с белым содержимым. Я удивлённо вскинул бровь и покосился на него. Он же улыбнулся и подпёр ладонью свою голову, когда заметил как Я пытаюсь вспомнить что же за дело Я ему доверил. - Передать конверт тому богатому хую.       - Точно! - Хлопнул Я себя по лбу и засмеялся. В ту же секунду Я как будто переместился в прошлое.

Парой дней ранее. Десять вечера по Токио.

       Я сидел в своем кабинете. Настроение было паршивым, поэтому сидел Я в компании дорогого виски и хороших сигарет чей дым хоть немного скрашивал настроение. Молчание в кабинете было нарушено резким появлением низенького паренька со смазливым лицом и зелёными как изумруд волосами. Без сомнений это был По. Глуповатый и до ужаса прямолинейный паренёк, которого большинство в шутку за глаза называли «160 сантиметров ярости» из-за того что в драках он проявлял себя с крайне положительной стороны. Пожалуй, он даже меня смог бы уделать, если бы Я не имел такой выносливости.       - Вызывали? - Я лишь кивнул и открыв ящик, положил на стол пухленький конвент. Даже не смотря на строгий закон в Японии - деньги решали многое. Поэтому мне не составило труда узнать информацию, которую мне поведал мой неудавшийся папаша.       - Передай это одному человеку. Я напишу тебе адреса на которых он может быть. Постарайся это сделать в течении пары дней, ибо времени не особо много. - Парень кивнул и хотел было встать, но Я жестом попросил его остановиться и достал из кармана десяток крупных купюр и положив их на стол, скрыл улыбку за стаканом с виски. - На широкий ход ноги, По. Как только выполнишь мою просьбу: будь добр сообщи мне об этом, а так же скажи его реакцию.

Нынешнее время. Половина пятого по Токио.

      Кофе было выпито, последние новости от По меня обрадовали, а общее состояние моего организма становилось всё лучше и лучше. Возможно поэтому Я даже не особо расстроился когда меня попыталась остановить полицейская машина за превышение скорости. Почему попыталась? Да потому что Я лишь приподнялся на сиденье и повиляв им жопой, начал скрываться от погони. Ситуация настолько меня развеселила, что Я задорно улыбался даже когда после очередного поворота чуть не упал с байка, но тем не менее смог выровняться и залететь в переулочек. До дома Майки оставались считаные минуты езды, но с учётом скорости на которой Я летел - дом Майки уже начал виднеться.       - Ебать! - Крикнул Я и вильнул, ибо из-за мусорного бака неожиданно выскочила бабка, которая принялась меня материть на все известные лады. - Бабка, пошла наху-уй!       На пороге дома Майки стоял Дракен вальяжно потягивающий сигарету и наблюдающий за тем как Я аккуратно паркую мотоцикл впритык к мотоциклу Майки, тем самым блокируя ему возможность выехать.        Как только Я закончил сие действие, и поднялся на ступеньки дома - на мою голову сразу же свалилось крайне ожидаемое заявление.       - Ты гад, Шинигами. Причём невероятный. - Он улыбнулся в ответ на мою наигранно удивленную рожу. Я даже слегка приоткрыл рот выражая удивление от чего тот издал смешок. - Что?       - Нихуя ты меня ошарашил, балбес. Я бы тебя отпиздил за такое, но по праздникам не дерусь. - С этой фразы мы оба посмеялись, а после он затушил бычок, который выбросил в урну. Войдя в дом в нос сразу же ударили запахи специй и вкусной еды, которые доносились с кухни. На лицо выползла легкая улыбка. Атмосфера в доме царила явно крайне весёлая. - Много интересного пропустил?       - Покупки в магазине. Амэя чуть не подралась с Майки в попытках доказать ему то, что не стоит пиздить еду во время того как она с Эммой готовит. - От этого заявления Я посмеялся и прошёл на кухню. В глаза сразу же бросился дед Майки, который с блестящими глазами рассказывал что-то из своей молодсти. - Здрасьте, молодёжь. Здравствуйте, Мансаку-сан, как здоровье?       - А ты хочешь проверить? - Произнёс весело старик заставив меня посмеяться. Дед Майки мог дать не только отличный совет или рассказать поучительную историю, но и сломать пару костей ибо всю жизнь посвятил боевым искусствам. Правда на старости лет всё же здоровье стало слегка давать заднюю, но старик не отчаивался и не планировал. - А ты как? Жену себе подыскал, а?       - Да, не жена, а целое стихийное бедствие. - Крайне красноречивый взгляд Амэи заставил меня слегка напрячь булки, поэтому пришлось спешно добавить слова за которые дома Я явно буду жалеть. - Может остепениться поможет, домашний уют и все дела. Но всё же мне кажется, что она скорее меня убьет за мои выходки, нежели перевоспитает…       - Знаем таких. Я тоже так думал по поводу своей жены. - Посмеявшись сказал тот. Подошедшая сзади Амэя приобняла меня, а после поцеловала в щеку. Кажется, Я мельком видел на её лице улыбку. - Я уже тебе рассказывал как она в меня посудой бросала? Ух, какая была!       - Рассказывали. - В дверном проёме появился слегка помятый Майки, который кивнул мне, а после махнул головой. Я в ответ кивнул ему и показал палец, мол, подожди малеха. - Я отклоняюсь, ребятки.       Мы с Майки поднялись к нему в комнату где он тяжело вздохнул и присел на кровать. Я же в свою очередь скрестил руки на груди и подпёр собою дверь. Какое то время мы просто смотрели друг на друга, будто бы можем читать мысли друг-друга.       - Эиджи, Я волнуюсь за тебя. - Тихо сказал он. Я лишь улыбнулся краешками губ и хотел было его успокоить, но он нахмурился и перебил меня. - Я серьёзно, Эиджи. Ты мне дорог, Я не хочу что бы с тобой что-то случилось. Я хочу, что бы ты оставил свою глупую затею. У меня плохое предчувствие.       - Да ладно тебе, братишка. - Я широко улыбнулся и подойдя к нему, положил руку на голову. Через секунду в мою голову пришла крайне глупая идея. Я растрепал его волосы. - Бе, не будь противным. Я закончу одно дело и сразу же к вам, так что не ссы.       - Пизда тебе. - Произнёс он, а после схватил меня за руку и сжал её с такой силой, что Я охнул. Мгновение, и мы начинаем бороться из-за того Я испортил ему прическу. Силы в этой полторашке оказывается столько, что мы в порыве своей борьбы буквально сносим собою хлипкую дверь. - Ой, блять!       - Спина! Спина! - Закричал Я. В глазах аж потемнело от боли, поэтому Майки слез с меня. Посадку от Майки-эирлайнс Я оценил в одну звезду, что поспешил ему сообщить. Правда слегка в грубой форме. - Я твой мир ебал, долбаёб. Ух, сука!       - Ты как? - Спросил он потирая колено. Я лишь перекатился на пол и начал потирать спину, которой был нанесён критический урон. Стоящие в коридоре ребята явно были в ахуе от произошедшего. - Всё в порядке, мы просто уронили дверь. Всё равно на петлях еле держалась…       - Гм. Будет стимул заменить дверь…- Сказал задумчиво Мансаку-сан. Я лишь показал большой палец и предпринял попытку встать благодаря перепуганной даме сердца, которая помогла мне в этом.

Одиннадцать ночи по Токио.

       В моём организме не было ни грамма алкоголя. Оно и не удивительно, ведь с нами был трезвенник в лице деда, который бы за попытку распития веселящих и горячительных напитков отпиздил бы всех. Разве что он снисходительно разрешил Амэе опустошить бокал вина из-за того что она уже достигла совершеннолетия.        Последняя к слову сейчас стояла со мной на пороге, прижавшись ко мне сбоку и наблюдая за тем как хлопьями падает снег на мой мотоцикл.       - Я не хочу что бы ты ехал. - Тихо сказала она. Я лишь улыбнулся и поцеловал её в щеку. Амэя посмотрела мне в глаза. Боже, Я был готов пойти на множество глупостей лишь бы видеть в её взгляде беспокойство за мою шкуру и любовь. - Прошу, останься. Я понимаю, что это эгоистично и по-детски, но Я хочу чтобы ты провёл это время со мной и ребятами, а не шёл на это дело. Эиджи, пожалуйста.       - Ты же знаешь каков будет мой ответ. - Я улыбнулся и завёл прядь ей за ухо. Казалось, будто мир замер и остались лишь мы вдвоём. Я наклонился и нежно её поцеловал, а затем накинул свою куртку. - Я люблю тебя, Амэя. Однажды мы будем носить одну фамилию, купим семейную машину и Я стану прилежным семьянином.       - Обещаешь? - Её тихий, робкий голос казался невероятно громким в той ночной тишине пока Я садился на мотоцикл. Перед тем как завести его Я последний раз взглянул на неё. В её глазах блестели слёзы, поэтому Я тепло улыбнулся, стараясь её подбодрить.       - Да, Амэя. Я обещаю, что однажды так и будет. - «Если не умру сегодня, то обязательно будем вместе до конца моей паршивой жизни.» Мотор призывно зарычал, а Я уже во всю мчался по улицам частного райончика, постепенно всё больше и больше уходя в собственные размышления. Почему-то абсолютно не было мандража перед дракой.               Но чем ближе Я был к церкви тем больше начинал сомневаться в изначальной затее. И корнем сомнения была огромная толпа из группировки Чёрных Драконов с лидером которых Я и должен был встретиться. Но, умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. Именно это правило и заставило меня свернуть влево и объехать церковь оставя байк в паре домов от места назначения. Мои догадки были верны, поэтому по изначальной задумке Я пришёл к заднему входу в церковь, который естественно был закрыт. Остановило ли меня это? Нет? Я к чертям разбил окно и накинув на раму свою куртку - нырнул кубарем в помещение.        Дело оставалось за малым, если бы не ещё одна ебаная дверь, которая на удивление так же оказалась закрыта. Пришлось вновь применять грубую силу и выбивать её к хуям собачьим. По пути в главный зал Я подкурил сигарету, ибо всё же начал волноваться.       - Ой-ой, девочек бить нельзя, уёбок. - Первое что бросилось в глаза - это уже порядком побитый Такемичи, стоящий в ужасе Хаккай и лежащая на полу сестрёнка Хаккая над которой стоял высокий, накачанный ублюдок с раной на спине. Он обернулся и скрипнул зубами. Его глаза были широко раскрыты от того, что он был буквально в бешенстве. - Ебало попроще сделай, падаль. Я-то думал, что меня встретит серьёзный блять мужик с которым будет настоящая заруба, а тут накачанный пидорок избивающий девочек.       - Как…как ты смеешь курить в церкви?! - Эту фразу он проорал начав идти на меня. Я лишь струсил пепел на пол, после чего сделал пару затяжек перед тем как бросить в него окурок, которым к сожалению не попал ему в лицо. Бычок просвистел прямо возле его уха, и это стало отправной точкой к нашей бойне. - Сучёныш!       - Да! - Самодовольно сказал Я и увернулся от его удара. Глава Чёрных Драконов был со мною одного роста, если не выше на пару сантиметров, но комплекция у нас было кардинально иная. Как и подход к драке. Размашистые, быстрые удары гудели в воздухе от той силы, которую он в них вкладывал. - Мицуя?!        Новое действующее лицо заставило меня отвлечься от драки лишь на мгновение, которого хватило верзиле, что бы прописать мне панч в челюсть от которого Я мгновенно вырубился. Мгновение, два и Я прихожу в себя около трибуны. Перед глазами всё плывет, а в горле стоит тяжелый привкус собственной крови. «Наверное язык прикусил, если не откусил к хуям.» - пролетает вялая мысль в голове. Я поднимаю свой взгляд с торса и вижу как позади Таканчика мелькает тень. Боньк! И тот падает сломанной куклой.        «Нужно двигаться. Вставай. Вставай. Вставай, блядота!» - несётся в голове. Всё тело ватное, но Я встаю на ноги и сжав зубы рывком перемещаюсь к Тайджю, который что-то говорит. Возможно подло, но никто и никогда не учил меня драться честно. Я хватаю его за торс и превозмогая самого себя отрываю от земли. Всего секунда, и спина хрустит от того насколько резко и сильно Я её выгибаю, но тем не менее желаемого Я добился - идиот был воткнут мною в залитую кровью дорожку, что позволило остальным выбить хотя бы пару минут отдыха пока на мне было основное внимание.       Сил на то что бы подняться не было, поэтому меня просто какое-то время били железной трубой по разным частям тела пока Я прикрывал голову. Неожиданно кто-то потянул меня за руку с такой силой, что буквально поднял. Это был глава Чёрных Драконов, который всё ещё был вне себе от ярости. И знаешь что он сделал? Он бросил меня на пол как тряпичную куклу с дерьмом.       - Эиджи! - Закричал Такемичи. Попытка встать была опрометчивой и за это по моей голове прилетело тяжёлым сапогом с такой силой, что сознание вновь потухло, но в этот раз на секунды.        Я открыл глаза и заметил как над мной нависает Таканчик, который выглядел наверное не лучше чем Я. Впрочем, откуда мне знать то? Может Я уже выглядел как кусок фарша, который предварительно выебали и высушили.       - Я того мир ебал, отвечаю. - Хриплю Я и пытаюсь встать. Попытка безуспешная, а всё тело пронзает сильная боль. Да, отделали меня очень даже хорошо. - Выбейте мне время, Я приду в себя.       - Отдыхай, ты достаточно сделал. - Сказал паренёк и мягко улыбается, а после глядит на своего зама на котором красовалась униформа Чёрных Драконов. - Давненько мы не спасались бок о бок, Хаккай.        Желания слушать всё это не было, поэтому Я запрокинул голову и сконцентрировался на собственных чувствах. Всё тело ужасно болело. Нет, даже не болело. Оно блять адски болело из-за чего Я даже дышал через раз. Время из-за этого потеряло свой ход, но тем не менее Я всё же открыл глаза ведь сдаваться было рано.        Все мои надежды омрачал тот факт, что все выглядели наверное не лучше меня. Особенно Ханагаки, который выглядел как кусок фарша, но тем не менее стоял на ногах.       - Вот и нашлась мне замена…- Прохрипел Я и улыбнулся краешками губ смотря на блонду, который смотрел на Хаккая, который стоял на коленях и что-то говорил. Речь было невозможно разобрать из-за того что уши заложило. Я прикрываю глаза и слушаю стук своего сердца. Вокруг постоянно какие-то крики, но мне плевать. Уж слишком Я устал за сегодняшний день, знаешь ли.       - Майки? - Тихо хриплю Я видя то как Тайджю замахивается и бьет блондина. Тот даже не защищается и после удара падает на пол. В этот момент с глаз будто спадает пелена, и внутри вновь появляется стержень, который заставляет меня подняться на ноги. - Ублюдок!        Я слышу хруст костей после резкого подъёма. В голове лишь желание вновь сразиться с Тайджю, которому хватило одного удара, чтобы завалить Майки. От злобы в глазах темнеет, а паренёк в белоснежной форме вставший на моем пути быстро осознает свою ошибку после того как моя нога в тяжелых берцах с невероятной силой сталкивается с его грудью.       От удара тот отлетает в лавочку и даже не предпринимает попыток встать. А вот Майки за это время успевает встать и остановить меня лишь одним жестом. Он оборачивается ко мне, и мягко улыбается даже не смотря на маленькую струйку крови, которая капает с уголка его губ.       - Я позволил тебе нанести удар, что бы было всё честно. - После этой фразы события разворачиваются по стандартному сценарию: Майки совершает небольшой прыжок, а после выворачивает свою ногу. Глухой удар, а после Тайджю решает, что он хочет поближе познакомиться с холодным полом. - Врунишка, ты говорил, что всё займет у тебя не больше часа.       - Я уже стар для такого дерьма. - Прохрипел Я и подошёл к Майки. От моих резких движений в глазах вновь мутнеет, а во рту стоит тяжелый привкус крови. - У меня похоже сотряс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.