ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Он парень не плохой, только ссыться и глухой.

Настройки текста
      Мы лежали на кровати после крайне бурного секса. В голове было пусто до звона, и от этого было хорошо. Не помешал даже тот факт, что у меня жутко болело всё тело после новогодней драки. Её ноготочки аккуратно касались моих шрамов и узоров татуировок выводя лишь видимый ей узор.       — Эиджи, а ты правда меня любишь? — Тихо спросила она. От этого вопроса Я чуть было не подавился сигаретным дымом, но всё же сдержался и выдохнув, угукнул. — А почему?       — А разве должны быть причины для того чтобы не любить тебя? — Улыбнувшись произнёс Я. В голове где-то теплилась мысль о том, что Я что-то забыл. Она сжирала меня насквозь, но Я упорно её игнорировал, считая, что это не такая уж и важная мысль. Мало ли что Я забыл? — А разве есть какие-то сомнения, что Я тебя не люблю? Я вроде людям, которых не люблю не помогаю восстановиться на учёбе платя десяток взяток…       — Стой. — Она резко поднялась и тем самым перебила меня. Она посмотрела мне в глаза с удивлением и явным не пониманием про что Я говорю. — Какая учёба? Ты о чём?       — Ты что, забыла…- Я хохотнул, а после до меня дошло осознание. Я замер с открытым ртом, а после грязно выругался и ударил по своему лицу ладонью. — Ебать! Я забыл! Боже!        Она удивлённо наблюдала за тем как Я встаю с кровати и ставлю табуретку рядом со своим шкафом. Сигарета предварительно была оставлена на тумбочке рядом с пепельницей, дабы Я если упаду, то не с сигаретой хотя бы.        Достав со шкафа небольшую папочку, Я просиял и улыбнувшись протянул её девушке, которая до сих пор не осознавала что происходит.       — Открывай. Это подарок на новый год, который Я забыл тебе вручить, а ты даже не напомнила. — Я улыбнулся и подпёр рукою голову наблюдая за тем как девушка достаёт из пухленькой папки документы о её восстановлению на учёбу. Если бы она знала сколько мне пришлось за это отвалить денег, то вероятнее всего придушила бы за такое. Она пустым взглядом уткнулась в документы, а после всхлипнула. По её щекам начали катиться слёзы из-за чего с моих уст моментально пропала улыбка. — Ты чего?       — Эиджи…- Пробулькала она и кинулась ко мне в объятия. Я неловко улыбнулся краешками губ и упал вместе с ней на кровать, после чего принялся гладить по волосам. Я не любил чужие слёзы, потому что в такие моменты очень сильно терялся. Ещё хуже был тот факт, что это были слёзы моего близкого человека. — Спа-сибо.       — Чего ты, балбеска? — Я поцеловал её в макушку, после чего мягко выбрался из её объятий и взяв за подбородок, нежно поцеловал в её солёные губы. — Всё ведь хорошо, чего ты? Ты получишь образование, и будешь хвастаться перед мамой тем, какая ты умничка. И образование в столице получила, и мужа богатого нашла. Представь как обзавидуются тебе местные бабы…        Девушка издала тихий смешок на последней фразе и аккуратно сложила документы в папку, чтобы после бережно их положить на кровать и вновь оказаться в моих объятиях. Она прижалась ко мне так, будто это последние объятия в её жизни из-за чего мои ребра жалобно заныли, а Я издал тихий хрип.        Осознав свою ошибку она быстро облегчила хватку и поцеловала меня в нос, после чего сползла с плеча на грудь и вновь принялась выводить узоры по моей груди, видимо генерируя новую порцию вопросов. Но к сожалению озвучить их было не суждено, потому что в этот момент мой телефон завибрировал. Номер был неизвестным, но с другой стороны — на дворе час ночи, мало ли что случилось.       — Здравствуйте, вы Эиджи Сато? — Я угукнул и приготовился к самому худшему исходу событий, ведь голос на том конце казался совсем уж незнакомым для меня. — Вас беспокоит полиция. В ваш ресторан забрался воришка, и нам удалось его задержать. Будьте добры явиться на место преступления для дачи показаний.       — Хорошо. — Ответил Я осипшим голосом от волнения. Амэя сразу же осознала, что случилось что-то не шибко то и хорошее, поэтому уставилась на меня в ожидании пояснений. — Пиздец. Рестик попытались ограбить, но полиция задержала вора. Сказали явиться. Ложись отдыхать, любовь моя, Я надеюсь что в течении пары часов управлюсь.       — Может мне всё же с тобой поехать? — Я лишь отрицательно покачал головой и принялся крайне быстро натягивать на себя шмотки, стараясь не обращать на боль в конечностях и рёбрах. Моя возлюбленная слегка обижено фыркнула и укрывшись одеялом, легла ко мне спиной.        На последок поцеловав её, Я напомнил ей о том, что люблю её и бегом помчался на улицу откуда попал в гараж и заведя свой мотоцикл — разогнал его до таких оборотов, что наверное соседи на всей улице слышали. Помню как один из соседей пытался мне предъявить за то, что Я изменил глушитель на мотоцикле из-за чего тот стал более громким. За это он был культурно послан в трех буквенное. Ладно, вру, Я так ему и сказал «Мне похуй, иди нахуй», ибо нехуй.        Ночные улицы Токио были конечно прекрасны, но они меня абсолютно не интересовали, ведь Я с головой погрузился в собственные тяжкие думы, которые думались так же тяжко. Вокруг ресторана стояли три патрульных машины, а высокий и плечистый офицер что-то записывал в протоколе.       — Здрасьте, Я владелец ресторана. — Это была первая фраза, которую Я сказал. Тот с удивлённым лицом посмотрел на меня из-за чего Я достал из кармана ключи от ресторана. — У меня ключи есть, можем пройти ко мне в кабинет и посмотреть на документы, если сомневаетесь.       — Значит вы Эиджи Сато? — Слегка недоверчиво произнес тот. Я закивал как болванчик, будто бы надеялся, что это как-то поможет тому, чтобы мужчина зарядился таким же блять праведным гневом как и Я, и начал быстрее вводить меня в курс дела. — Мы приехали на вызов по сработавшей сигнализации. Парень, который залез в ресторан утверждал, что он здесь работает и ему разрешено здесь находиться. Как видите — мы сомневаемся в его словах и решили вызвать вас.       — Ебанько какое-то. — Удивлённо протянул Я, но тем не менее был рад тому, что полицейские блеснули умом и смекалкой и решили все же задержать этого идиота. — Мне вот интересно, вы его увезли его уже? Нет? Разрешите посмотреть на этого долбаёба, офицер.       — Ваше право. — Пожал тот плечами и махнул мне рукой дабы Я проследовал за ним. Как только мы подошли к машине, Я уже предвкушал встречи с каким-то нерадивым наркоманом, который решил в порыве заработать на дозу ограбить закрытый ресторан. Но дверь открылась, а вместе с ним и открылся мой рот от удивления. — Вот.       — Ахуеть. — Прохрипел Я смотря на Казутору в наручниках. Выглядел тот помято, ибо судя по всему во время задержания оказывал сопротивление. Он улыбнулся и помахав мне рукой, что-то было хотел мне сказать, но Я захлопнул рукою дверь и издал нервный смешок. — Ахуеть. Офицер, простите за беспокойство, но отпустите этого уёбка нерадивого, потому что вызов ложный….

Два часа ночи по Токио.

      Мы сидели у меня на кухне дома и пили кофе, который так услужливо Амэя приготовила для нас. А ещё она решила накормить бедного мальчишку в лице Казуторы, ибо его желудок при её появлении на кухне издал невероятный рык. Поэтому Я сидел и сверлил взглядом Казутору, который поступал точно так же. Всё же не выдержав, Я произнес своё первое слово за этот час в его адрес.       — Как? — Тихо спросил Я и сделал глоток кофе. Я хотел было подкурить сигарету, но после задумался, и решил немного повременить. — Как блять?       — Мне некуда было идти, поэтому Я решил заночевать в ресторане на складе. Посреди ночи проснулся от того, что захотел в туалет. Сходил в туалет, а потом решил пойти на кухню поесть. Кухня была закрыта, поэтому зашёл к тебе в кабинет и взял там ключи от кухни. — Он сделал аккуратный глоток кофе, а после кивнул девушке, которая поставила перед его носом лапшу с мясом. — Спасибо, Амэя. Пока Я готовил ворвалась полиция и положили лицом в пол, а дальше ты знаешь.       — С кем не бывает…- Сказала с усмешкой Амэя наблюдая за тем как Я издаю тихий стон и обхватываю голову руками. — Разве тебе Эиджи не дал денег на первое время? Или чего домой не пойдёшь?       — Я все деньги отдал матери, а дома не хочу появляться, потому что там не место такому как Я. — Тихо сказал паренек и принялся уплетать лапшу. Сказано это было без какого либо сожаления или намека на него, хотя для меня это прозвучало грустновато. — Ты сам ведь говорил, что в случае необходимости Я могу заночевать в ресторане.       — С кем не бывает… Со мной блять такого не бывает, но это постоянно касается меня. — Тихо прохрипел Я и подкурил сигарету. Сделав парочку затяжек, Я запил горький дым сладким кофе, и посмотрел на Казутору, который с аппетитом уминал лапшу. Амэя хотела было потрепать его по волосам, но парнишка опасливо дёрнулся после того как почувствовал руку на своей голове. — Агрх, это ведь была шутка. Понимаешь? Шутка блять юмора, сатира, сарказм, ирония, панчлайн блять. Ты хотя бы меня предупредил, чудище.       — Я говорил же, просто ты судя по всему забыл. — Ловко парировал Казутора. Мозги в черепной коробке заскрипели и Я даже кажется смутно начал припоминать что-то подобное, но желания вдаваться в подробности не было. — Вот как-то так.       — Не говори с набитым ртом. — Ответил Я с девушкой в один голос. Вот только в отличии от меня она сказала это более ласково из-за чего Я почувствовал укол ревности. Амэя мягко улыбнулась, поцеловала меня в щеку и удалилась из кухни, напоследок бросив, что будет ждать меня в спальне. — Пиздец. Ты не вызываешь у меня ни симпатии, ни отвращения, Казутора.       — Когда ты в меня стрелял Я думал иначе. — Недовольно буркнул тот. Я лишь скрыл кривую улыбку за чашкой кофе, а тот отставил пустую тарелку в которой некогда находились две отбивные и лапша. — Спасибо, но мне наверное пора.       — Куда? Бомжевать? — Хмыкнув спросил Я. Тот лишь скривился от такого предположения и встал из-за стола. Пришлось встать вслед за ним, и схватить за здоровое плечо дабы не причинять ему боли. — Ночевать будешь у меня. Если вдруг решишь меня убить во сне, то делай это быстро.       — Да ну тебя. — Фыркнул тот и криво улыбнулся. Я лишь улыбнулся в ответ и схватил чашку кофе со стола, после махнул ему головой, мол, пойдем. — Куда?       — Сейчас всё увидишь. — Сказал тихо Я и направился к выходу из дома, ибо необходимо было попасть в гараж. На секунду у меня закралась мысль резко развернуться и ударить его чашечкой по головушке, но Я быстро отмахнулся от нее и сделал еще один глоточек.       — Ого. — Сказал тихо он когда мы попали в гараж. Да, удивляться было чему, ведь тут помимо моего мотоцикла стояла ещё парочка полу-разобранных, а так же старенькая бмв м3 с которой дед в свое время сдувал пылинки. — Ты привёл меня сюда чтобы похвастаться тачкой?       — Размечтался. — Фыркнул сказав Я, а после хохотнув добавил. — Я привёл тебя сюда, чтобы занять страстным сексом!       — Фу.- Скривившись сказал он и присел на пыльное кресло. Я же в свою очередь выкатил полу-разобранный мотоцикл, который доставился сюда и вовсе в совсем уж плачевном состоянии. — И всё же, Шинигами, что ты удумал?       — Меня заставили собирать мотоцикл тебе и Такемичи. Не один на двоих, не ссы. — Я улыбнулся и сел на него, после чего оттолкнулся ногами и подкатился к креслу, после чего аккуратно облакатил его об стену. — Надеюсь, что ты не совсем глупый и понимаешь в строении мотоциклов. Будешь сейчас собирать свой мотоцикл, а Я блондинчику. Если что-то будет непонятно, то Я обязательно подскажу. Надеюсь, что мы управимся до утра.       — У меня в плече дыра. — После моего красноречивого взгляда и фразы «Дрочить не мешает — значит и в сборке помех не будет» он засмеялся, а после начал осматривать мотоцикл, который Я ему прикатил. — Я последний раз ездил на мотоцикле до тюрьмы. Ты меня угробить решил?       — Не льсти себе, Я не буду тратить так много денег и времени на то, чтобы убить тебя. — Именно из таких небольших подколок и строилось наше общение в ту ночь. Мы медленно, но уверенно всё больше и больше измазывались в мазуте и всё более и более проникались друг-другом.        Как оказалось он не такой уж и плохой парень, каким показался мне на первый взгляд. Как минимум таковым он был в нашей беседе. Люди иногда совершают глупые и непоправимые ошибки, но самое главное осознать их и прекратить их совершать. Это два основополагающих фактора для становления адекватным человеком. Так Я считал в прошлой жизни, и так Я считал в этой.        Именно по этой причине Я и дал тогда ему второй шанс, ведь каждый это заслуживает, верно? Не считая совсем уж запущенных случаев. К примеру изменах или чего-то похуже. Он, кстати, разделял мою точку зрения в данном вопросе что меня невероятно радовало.        Время от времени мы выбирались на кухню за очередной дозой кофеина, ибо без него Я обходился с большим трудом. Но кофе к сожалению закончился и именно поэтому пришлось выбираться в магазин.       — Ты за рулём. — Сказал Я хлопнув его по спине и присаживаясь поодаль от руля мотоцикла. Тот недоверчиво на меня посмотрел, а после сел за руль и завёл мотоцикл. — Смелее, боец, тут как с девушкой. Нужно быть осторожным, но не робким.       — У тебя вроде девушка есть, а всё равно продолжаешь шутить про сиськи и письки. Недотрах что ли? — Язвительно спросил он. Я лишь посмеялся и схватился руками за сиденье после того как тот слишком резко стартанул. — Ух, блять!       — Не ссы, тут мотор слегка другой. — Прокричал Я пока мы начали нестись по ночным улицам Токио. Чувствовать себя пассажиром за рулём мотоцикла было не комфортно, и в голову сразу начали лезть воспоминания о том, как Я учил Амэю ездить на мотоцикле. — Бля, Я тебе потом такое расскажу….

Парой месяцев тому, пригород Токио.

       Мы стояли на трассе и Я объяснял принцип работы переключения скоростей на мотоцикле и рассказывал что какой рычажок делает. Волнение Амэи заставляло её иногда забывать о том, что какая ручка делает, но Я раз за разом улыбался и поправлял её.       — Прости, Я безнадёжная в этом плане…- Тихо произнесла она и потупила взгляд. Я лишь издал тихий смешок, и взяв её за подбородок, посмотрел ей в глаза. В следующее же мгновение Я поцеловал её, а затем принялся вновь повторять что и как ей необходимо делать.       — Клацай ножкой на педаль. — Сказал Я когда мы сели на мотоцикл. Она последовала моему указанию от чего Я улыбнулся и поцеловал её в щеку. — Умничка, а теперь заводи мотоцикл и начинай медленно-медленно выжимать ручку сцепления и давать газу. Вот-вот, да, вот так. Умничка!       Тронуться у неё получилось с первого раза. А вот Я во время её обучения чуть не тронулся головою пару раз уж точно, но тем не менее не кричал и не злился. Когда-то каждый из моих ребят это проходил, хотя Я был менее снисходителен к ним в отличии от своей дамы сердца.        В конце концов в её глазах во время езды Я увидел тот самый огонь, который и заставлял меня время от времени садиться за руль мотоцикла и бесцельно кататься по городу получая удовольствия от самого процесса.

Нынешнее время. Четыре часа утра по Токио.

      Я открыл баночку энергетика и зашёл в гараж. Мотоцикл Такемичи был почти уже собран, как и мотоцикл Казуторы.       — И что было дальше-то? — Сказал он сделав глоток из точно такой же баночки, что и у меня. Я решил не мелочиться и купить пак энергетиков дабы больше не выбираться сегодня в магазин.       — Мы умерли в аварии и ты говоришь с призраком. — Язвительно сказал Я и засмеялся. Тот лишь фыркнул и поставив банку, принялся возиться с зажиганием на мотоцикле. -Казутора, можно вопрос откровенного характера?       — Валяй. — Сказал он и сделал еще один глоточек энергетика. Я же начал закреплять провода на вилке, дабы те не болтались во время езды. — Надеюсь не идиотский какой-нибудь?       — У тебя плохие отношения с матерью? — Видимо мой вопрос его уж слишком задел, раз уж Я краем глаза заметил как он переменился в лице. Тяжело вздохнув и мысленно обвинив себя за столь глупый вопрос, Я взял с земли еще одну стяжку. — Прости если задел.       — Всё окей. — Сказал он улыбнувшись и продолжил выставлять зажигание. Немного подумав, он начал говорить. — Вся сложность в том, что мне стыдно перед ней. Она очень добрая и хорошая женщина, которое очень многое пережила. А Я такой распиздяй, который своей выходкой разбил ей сердце. Она не злится на меня и не считает меня плохим, зато вот Я корю себя за то что произошло. Знаешь, сначала Я думал, что в этом абсолютно нет моей вины. Виноват кто угодно, но не Я. А потом…потом пришло осознание, что в этом виноват Я и только Я. Поэтому пока Я не прощу себя Я не вижу смысла возвращаться. Но Я хочу помочь ей материально и именно поэтому все деньги, которые ты мне дал Я положил в конверт и закинул ей в почтовый ящик.       — Грустно звучит на самом-то деле. — Сказал тихо Я и посмотрел на того. Тот лишь улыбнулся и пожав плечами, продолжил собирать мотоцикл, будто бы и не было этого разговора. — Мне кажется, что тебе стоит поговорить с ней. Давай-ка мы соберем мотоцикл и Я проедусь с тобой к ней.       — Что? -Казутора поднял на меня голову и быстро выпалил. — Нет, ни в коем случае! Ты чем меня слушал, идиот?       — Если не Я, то ты до конца своей жизни будешь идиотом, который будет пиздострадать. — Ответил Я ему и улыбнулся. После чего встал и поставил сиденье на мотоцикл. Казутора же тем временем уже заканчивал свой мотоцикл, и дело оставалось совсем за малым. — Давай-давай, балбес. Мне пока что нужно кое-что сделать.       — Эиджи, ты…- Он что-то хотел было мне сказать в догонку, но Я уже захлопнул дверь гаража. Да, звукоизоляция была в помещении отменной. Наверное там в случае чего можно будет даже пытать человека, если вдруг мне взбредёт это в голову. Ну или же заняться какими-то более простыми и непристойными вещами.        Попав в дом, а в последствии к себе в комнату Я заметил то, как Амэя уснула с мангой в руках. Эта картина вызывала у меня на лице улыбку, и Я хотел было аккуратно укрыть её и положить мангу на стол, но посмотрев на свои руки в мазуте быстро отмёл эту идею. Поэтому Я обошёлся лишь поцелуем в лоб и тем, что взял кошелёк со стола, ибо планировал купить коробку конфет и цветов. Да, на свидание Казутору Я не отправлял, но тем не менее считал хорошим тоном, если тот заявится к своей матери с подарками.       Вскоре когда Я спустился к нему в гараж Я заметил как он сидит на собранном байке и внимательно осматривает свои ночные труды на наличие отстукивающих или лишних деталей.       — Эиджи, Я боюсь. Я думаю, что Я ещё не готов. — Сказал тихо он и посмотрел на меня. Я лишь улыбнулся краешками губ и вытер руки об тряпку. Затем Я сел на свой мотоцикл и кивнул ему. — Какой же ты пиздо-противный, боже…       — Знаю, пупс, знаю! — Сказал посмеявшись Я, а затем улыбнулся краешками губ и резво стартовал с места.

Тремя часами позже.

      Я стоял у своего гаража и смотрел на потрёпанного Баджи, который решил прийти на то как Я вручаю мотоцикл Такемичи. Блондинчик сиял ещё пуще чем свежепоурашеный бак мотоцикла, который мне ещё пришлось доделывать после того как Я сопроводил Казутору к матери. Пришла на это посмотреть и Амэя, которая сейчас стояла в моих объятиях и внимательно смотрела на реакцию Такемичи и радовалась за него не меньше чем сам плакса.       — Если он менее чем через пару лет появиться вновь в моем гараже по причине поломки, то Я сломаю тебе ебало, Такемучи. — Беззлобно сказал Я довольному пацану, который сел на него. Судя по всему моя фраза достаточно сильно повеселился ребят ибо по нашей небольшой группе прошлись смешки. Майки же сел на мотоцикл и похлопал по плечу Такемичи. — Легкой дороги, блондинки.       — Пошёл в жопу! — Крикнул мне на последок Майки и показал язык. Я хотел было кинуть в него баночку с энергетиком, но жаба задушила. Наблюдающий за этим Дракен ухмыльнулся.       — Какие вы противные все…- Сказал Я и зевнул так, что захрустела челюсть. — Всё, кто куда, а Я спать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.