ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Спасать уже нечего.

Настройки текста
Примечания:
      Я лежал в абсолютно пустой квартире. Повсюду валялись пустые бутылки из-под алкоголя и пустые ампулы от препарата, который мне так услужливо поставлял один из ребят из моей групировки.        Я сжал кулак и перетянул предплечье жгутом, зажимая его в зубах, а после взял с пола шприц и начал вводить наркотик в свой организм. Нахлынувшие волны экстаза заставили меня принять лежачее положение и закатить глаза.       Где-то отдаленно шумел телевизор.       — Но! Предлагаю взглянуть на одно интервью одного крайне интересного молодого человека. — Сказал ведущий новостей, а после кадр сменился. На нем был запечатлен Я в день похорон Амэи. Выглядел Я тогда отвратительно. Опухшее лицо, тёмные круги под глазами и красные от слёз глаза. — Эиджи Сато. Послушаем, что говорит этот прекрасный молодой человек, господа.

Месяцем ранее.

      Я вышел из помещения. В горле стоял тяжёлый ком, а передвигаться было сложно. Хотелось просто дойти уже до машины за рулем которой меня ждал Рю, который обещал помочь отомстить виновным в смерти моей жены.       — Скажите, Эиджи-сама, что вы думаете по поводу действий полиции в расследовании убийства вашей жены? — Послышался один из голосов репортёров, которые были взбудоражены этим происшествием. Я устало окинул толпу взглядом и подкурил сигарету.       — Я советую полиции действовать незамедлительно и приложить все усилия. Ведь если они будут медлить, то может получиться так, что искать они будут уже останки. — Тихо хриплю Я и сажусь на заднее сиденье машины, абсолютно игнорируя новый поток вопросов и вспышки камер. — Топи, Рю. Не хочу никого видеть.

Двумя неделями позже.

       Я сидел на заброшенном складе и наблюдал за тем как Рю со своим братом с невероятной сноровкой стаскивают тент с ящиков, которые в последствии вскрываются ломом. Мгновением позже из перевёрнутого ящика начинают сыпаться запакованные комплекты одежды. Военной одежды.       — Вы склад ебанули? — Хрипло спрашиваю Я, присаживаясь на бочку и подкуривая сигарету. Слегка повернув голову, Я сжимаю губы в тонкую нить. Позади меня стоит две сотни головорезов, которых удалось привлечь и объединить под своим крылом. — Впрочем. Мне похуй. Уёбки, налетайте!       — Напомни, Шинигами, какая цель у Они помимо мести? — Возле меня встал Мадараме, который некогда был главой какого-то из поколений Чёрных Драконов. На его лице появилась усмешка. — Господство над Токио? С целью защиты бывших свастонов?       — Тебе смешно? — Я медленно поворачиваю голову, а затем достаю ствол. Улыбка сразу же пропадает с его лица, но вспыхнувшую ярость уже не остановить. Я делаю выстрел ему в ногу от которого все находящиеся в посещении сразу же прекращают своё дело и опасливо смотрят то на меня, то на паренька, который упал и начал корчиться от боли. — Кто-то хочет посмеяться с ним за компанию? Давайте посмеёмся, сука! Ха-ха!        Я наступаю ему на грудную клетку и произвожу ещё пару выстрелов, которые превращают его лицо в кровавый фарш от которого тянет блевать. Я поворачиваюсь к парню со шрамами на щеках, после чего киваю на труп.       — Теперь ты капитан третьего отряда, клоун. — Тот в ответ лишь кивает. В его глазах нет ни страха, ни жалости, что сразу же вызывает у меня уважение. — Позаботься о том, что бы труп не нашли…

Нынешнее время.

       Плющило знатно. Я сидел на лавочке в сквере, и старался сконцентрировать свой взгляд на плывущей под ногами брусчатке. Неожиданно послышался тихий, до боли знакомый голос от которого меня бросило в дрожь. — Эиджи Сато? — Я медленно поднял свой взгляд, а на глаза навернулись слезы. Это была она. Амэя. Она лучилась, и переливалась светом, будто бы сошла с небес. Я резко поднялся с лавочки, а сознание перед глазами поплыло, но Амэя подхватила меня под руку и не дала мне упасть. — Амэя…- Хрипло сказал Я. В горле встал жуткий ком, а глаза застелили слёзы. Я схватился за рукав её куртки, и обняв её, начал рыдать. Меня переполняло множество навязчивых эмоций от которых мне стало плохо, но её тихое дыхание и стук её сердца не давали мне уйти в незабытие. — Прости. Прости, это моя вина. Мне тебя жутко не хватает, любовь моя. Прости, прости, прости…       Ноги начали жутко неметь, а во рту встал тяжелый привкус метала. Казалось, будто бы через мгновение Я рассыплюсь и не смогу ничего ей сказать. Мысли в голове путались, а язык просто пропал. Я молча стоял, обнимая её и пытаясь прийти в себя. Неожиданно сознание погасло. А после пришло осознание.       — Нет, ты не она…- Прохрипел тихо Я. В то же мгновение всё тело начало ломить, а образы предстающие перед глазами были больше похожи на порождения ада, которые куда-то меня тащили и пытались сдерживать моё буйство, пока Я пытался вырываться. Но в конце-концов сознание погасло. Семь часов утра по Токио.       Я сидел в абсолютно пустом помещении с аккуратной стопкой книг. Всё тело жутко болело, а желудок буквально выворачивало наизнанку, поэтому Я уже второй час сидел в обнимку с ведром. Напротив меня, у двери сидела беловолосая девушка и внимательно наблюдала за мной. Возле неё стоял мужчина со шрамом у глаза.       — Значит Я тебя принял за Амэю во время трипа…- Прохрипел Я и рассмеялся. В конце концов Я просто лёг на бок и посмотрел на своих визави. — Хули ты вообще делала в том парке?       — У меня есть некоторые вопросы, которые требуют ответа. — Спокойно произнесла она. Я достал из кармана штанов железный портсигар из которого в свою очередь вынул сигарету. Было хуёво, но никотина всё равно хотелось. — К примеру про происшествие с тем бедолагой у которого не осталось конечностей. Это рук дело Они, верно?        Я хрипло рассмеялся, а желудок вновь жутко свело из-за чего Я закашлялся. Блевать уже было нечем, но рвотные позывы продолжались ещё с пару минут. В конце концов Я вытер слюни, и кивнул.       Прикрыв глаза, Я начал тихо говорить про то как это происходило, при этом погружаясь всё больше и больше в воспоминания того дня.

Месяцем ранее.

       Я сидел на забранном складе и сноровито открывал банку тушёнки штык ножом, который мне подарил Рю взявший на себя множество обязательств, ведь Я первое время был буквально не в состоянии что либо делать. Я лишь бухал, слушал песни Земфиры и придавался унынию в попытках забыть о страшной участи, которую постигла мою девушку.       С ребятами из Тосвы Я обрубил все нити, которые могли помочь им хоть как-то связаться со мной. Я буквально перестал существовать дав перед этим лишь одно наставление. «Не проебите всё, и не лезьте ко мне.» — так оно звучало. Я не хотел, что бы они пострадали от действий моей группировки или какой-то другой. А для этого необходимо было подмять под себя всю Японию. Но перед этим необходимо было начать с малого.       Огромные, амбарные ворота открылись и въехал черный, тонированный фургончик. Я вытер рукавом рот и слез с ящика. Как и ожидалось, всё пошло по плану и уже через мгновение двери фургона открылись и на землю упало четыре тела с мешками на головах и связанными конечностями.       — Шинигами, троих задержали. С ними была девушка, что прикажешь делать с ней? — Произнёс мужчина вылезший из фургона. На нём была перешитая униформа японской регулярной армии, которая отличалась от стандартной нашивками и огромным текстом на спине. Его лицо было сокрыто чёрной балаклавой, но Я знал что под ней скрывается Риндо.       — Делайте с ней что хотите. Можете разделить между собой. — Меланхолично ответил Я и пожал плечами. Девушка задёргалась и попыталась вырваться, когда двое крепких парней поволокли её куда-то прочь из здания, оставшиеся трое принимали крайне вялые попытки вырваться. — Эники-бэники…ты.        Я взял одного из них шиворот и оттянул от машины, а затем сорвал с него мешок. Это был паренёк лет двадцати со спутанными черными волосами и явными следами побоев на лице. Его рот был заклеен скотчем так, что даже дышалось ему с трудом, поэтому Я взял нож и не особо аккуратно разрезал скотч, при этом повреждая ему лицо ещё сильнее.       — Готов к мучениям? — Ухмыльнувшись сказал Я. Тот запричитал, что он готов сделать всё что угодно, лишь бы его отпустили, но Я лишь покачал головой и взяв его за ногу, поволок вглубь склада к двери за которой меня ожидал один крайне интересный человек. — Не беспокойся, всё будет хорошо. Ты не почувствуешь боли.        Помещение в котором мы находились пропахло насквозь кровью и медицинским спиртом, но мужчину сидящего на кресле этот факт не смущал. Седина уже тронула его виски даже не смотря на то что ему было чуть больше тридцати.        В узких кругах он был известен как отличный чёрный врач с крайне своеобразными наклонностями. Поэтому приманить его на свою сторону стоило больших денег и обещаний, но Я был не из тех людей, которые тяжело расставались со своими финансами.       — Сейчас сделаем укольчик и начнём. — Сказал он помогая мне закинуть пленника на разделочный стол. Одежда с пленника срезалась не аккуратно, и крайне быстро из-за чего тот кричал, словно резаная свинья. — Какой громкий. Может рот зашьём?       — Можно, но перед этим ты удалишь ему язык, чтобы этот идиот не смог потом полиции ничего сболтнуть. — Сказал Я и рывком прижал руку к столу, пока Док фиксировал его конечности. На его удивлённый взгляд Я пояснил свою мысль. — Лишь один из них будет убит здесь, а остальные станут показательным примером того, что Они это не те люди с которыми можно шутить.        Последующие действия Дока судя по всему производились так часто, что делались на филигранном автомате. Он взял шприц, прижал голову мужчины и ввёл наркотическое вещество ему в шею. Пара мгновений и тело парня обмякло, а мужчина взял в руки скальпель и указал на ногу. Я лишь кивнул и сев в кресло принялся внимательно наблюдать за процессом попутно спрашивая интересующие меня вопросы.       — Через сколько он очнётся? — Док сделал первый надрез от которого Я поморщился. А после ещё один и ещё один. В воздухе завитал неприятный запах крови от которого подскочил адреналин.       — Часа через три. Если тебе настолько неприятно смотреть на такое, то советую выйти, потому что дальше пойдут мышцы. — Сказал спокойно он, и продолжил разрезать кожу по кругу. Когда же первичная подготовка была закончена, он ущипнул мужчину за кусочек кожи и улыбнулся мне. Я оскалился в ответ и назвал его больным ублюдком. — Я не болен, а просто социопатичен. К слову, вполне возможно, что его после наших операций будут мучать фантомные боли от которых он вряд ли сможет рассказать. К слову, помимо удаления языка Я бы советовал бы ему так же в конце концов удалить глаза перед тем как выкинуть где-то. И раз уж ты остался, то будь добр поставить сковороду на огонь, дабы Я смог быстро прижечь ему рану. Благодаря прижиганию он не умрёт от кровопотери, но будет невероятное количество проблем в последствии, но думаю нам и не надобно что бы он прожил более пары суток, верно?       — Фу, Док, заткни ебало. Я плачу тебе за работу, а не за разговоры. — Пробухтел недовольно Я не в силах отвернуться от столь ужасающего зрелища. Мне определённо не нравилось, и даже было отвратительно, но в то же время меня интересовал ход операции. В конце концов Я встал с кресла и поставил сковороду на электрическую печь, а после выскочил из помещения на склады.       — Шинигами, ты ебанутый. — Пробурчал мужчина в красной полу-маске они. Это был брат Рю, который сидел сейчас на ящике в котором россыпью находились крупнокалиберные патроны. — Впрочем, Я знал на что шёл. Первый этап уже выполняется, а значит время приступить ко второму?       — Верно, Шин, верно. — Сказал устало Я и сев рядом с ним, запрокинул голову и прикрыл глаза. — Бензин, покрышка есть?       — Есть, тачка тоже. Меня волнует тот факт, что в размен пойдут два наших человека. Да, они сами согласились, но блять. Я не хотел бы, чтобы они умирали. — Я лишь пожал плечами и услышал тихий шелест. Открыв один глаз Я заметил как Шин достал нож и принялся его крутить в руках. — Блять. Об этом будет гудеть всё Токио, Я тебе отвечаю…

Нынешнее время.

       — Мы ампутировали каждую конечность этого парня поэтапно. Он приходил в себя после наркоза и Я говорил с ним. Сначала правую ногу, потом левую. Затем рука правая, левая, язык и глаза. — Я тяжело вздохнул и покосился на парня, который явно нервировал и играя жевалками не сводил с меня взгляд. Беловласая же сидела тихо и смотрела на меня…с жалостью? — После Я написал на его груди послание для Сауса и выкинул его возле одного из мусорных баков. На его друга мы нацепили шину с машины и облив бензином подожгли в одном из переулков. Затем парни сидящие в моей машине отъехали на парковку и тачка сделала «бум» вместе с ними. Прикинь, Сейджю, оказывается люди окружающие меня могут быть фанатичны и готовы отдать за мои идеи жизнь. А ты?       — Я? — Тихо спросила она. А после перевела взгляд на своего подчинённого, который после моей речи был готов сорваться в любой момент. Но стоило мне лишь встать, как почему-то он переменился в лице.       — Фу, блять, Я передумал задавать тебе всякие каверзные вопросы. — Прохрипел Я. В глазах потемнело, а кости вновь заломило. Я чувствовал, что скоро меня вновь накроет приступ жуткой ломки, которую необходимо было пережить, чтобы справиться с ебучей зависимостью, которую сам же себе по глупости привил. — Сейджю, уходи. Не вставай у меня на пути, иначе Я не буду столь милосерден как сейчас. И не смей блять на меня смотреть таким жалобным взглядом.        Я открыл стальную дверь и пропустил двоих вперед. В коридоре стоял десяток ребят с оружием в руках и одинаковой униформе. Словно безликие близнецы они были в одинаковых чёрных балаклавах, разве что ростом были разные.        Сейджю шла неторопливо и медленно в отличии от моего второго визави, который принял решение ретироваться побыстрее и опережал её на четыре шага.       — Эиджи, мне жаль тебя. — Сказала тихо она когда мы вышли на улицу на которой стояла сотня её ребят недобро косившихся в сторону пары сотен головорезов с автоматами, которые словно восковые статуи застыли. — Мне жаль, что ты стал таким. Надеюсь, что найдётся человек, который спасёт тебя.       — Спасёт? А есть что спасать? — Насмешливо произнёс Я, а затем громко рассмеялся. От её слов внутри разгорелась ярость, и Рю вставший рядом будто бы чувствуя мои чувства, посмотрел на меня. Он прекрасно понимал, что стоит мне отдать приказ, как в это же мгновение в воздухе завитает запах пороха и свежей крови. — Я передумал, Сейджю! Я блять думал, что ты нормальная девушка жаждущая ебаного мяса и власти, но ты оказалась очередной тупой пиздой, которая застряла в своем маня-мирке, где все проблемы можно решать кулаками и правильными словами блять! Если ты встанешь на моем пути, то Я убью тебя и буду гнать твоих людей до самого гроба! А теперь уёбывай отсюда и никогда не смей больше появляться здесь!       — Один приказ и они больше…- Моя рука опустилась на плечо Рю, а затем Я лишь сжал зубы, когда в глазах вновь потемнело. Кости начало ломить, а мышцы будто рассыпаться. Вновь тошнота подступила к горлу. — Блять…

Тремя днями позже. Склады Они.

      Я стоял на импровизированной сцене из коробок. Четвёртый день моей «чистоты» ознаменовался приходом Майки, который умудрился раскидать половину охраны и чуть не отхватить пулю в лоб. Кто знает как бы повернулась история, если бы в тот момент Я бы не вышел на улицу и не увидел потасовку, которая происходила у ворот въезда на склады.       — Я долго искал тебя. — Произнёс тихо блондин. Я лишь тяжело вздохнул и присел на коробки. В уголке моих губ задымелась сигарета. — Эиджи, хватит. Хватит этой хуйни, её не вернуть. Ты знаешь, что тебя ищет полиция? Ты знаешь сколько слёз ты заставил обронить ребят, которые места себе не находят пока ты всем блять этим занимаешься?       — Майки, Такемичи вернулся? — Он отрицательно покачал головой от чего на моё лицо выползла снисходительная улыбка. — Знаешь, Майки, Я вот всё думал что же мне делать. Что же блять нужно сделать, что бы всё исправить? В голову сразу же пришел Такемичи, который совершает скачки в прошлое, но знаешь какой удивительный факт Я осознал? Он же блять по сути может не перемещаться в прошлое и будущее, а просто прыгать по альтернативным вселенным. Прикидываешь? И в тот момент…        Я совершил шаг и приземлился на холодный пол. Колени предательски захрустели, но тем не менее Я резко встал и начал сближаться с Майки, который до сих лишь смутно представлял о том, что Я говорю.        В конце концов Я подошёл к нему и струсил с его плеча невидимые соринки. Удар. Он отшатывается назад от хлёсткого удара в челюсть, который даже не заблокировал.       — Я понял, что надеяться на него бессмысленно. Тем более его, скажем так, «основная часть» не вернулась, а значит, что будущее вполне прекрасно идёт по строго заданному мною маршруту. — Майки заскрипел зубами и предпринял попытку меня ударить, но сделано это было настолько плохо, что Я даже сумел заблокировать его удар ногой. Толпа вокруг нас заулюлюкала от такого исхода событий. — Я просто установлю своё господство над Токио, а после и над всей Японией. Это исключит какие либо возможности к появлению таких уёбков как Брахман или Рукохара Тандай, понимаешь блять?!       — Нет блять, не понимаю! — Закричал он после того как Я сжал его ногу и резко вывернул её. Мгновение и мы начинаем с остервенением избивать друг-друга. В конце концов Я хватаю его за руку. — Эиджи, Я не собираюсь это оставлять просто так. Мы обязательно что-нибудь придумаем.       — Я уже все придумал, долбаёб. — Я крепко держу его правую руку и наношу удары по его лицу, которые тот пытается блокировать свободной рукой. В конце концов это перерастаёт быть обменом ударами в котором Майки к сожалению проигрывает мне. Он падает на колени, но продолжает держать меня за руку, даже не смотря на то что его рассечёная бровь заливает ему левый глаз кровью. — Свяжите его и выбросьте у гаражей Кена. Если с его башки упадет волос не по моей вине, то Я порву каждого виновного.        Я рывком вырвал свою руку и утёр рукавом кровь из разбитого носа. Толпа вокруг начала быстро рассасываться, и часть из ребят подхватили Майки и потащили к выходу.       Послышался шорох обертки позади меня и обернувшись, Я смог лицерзеть как Рю открывает плитку шоколада из сухпайка и начинает её кушать наблюдая за тем как Майки связывают. Блондин абсолютно не сопротивляется, и смотрит пустым взглядом на пол.       — Эиджи, Терано Саус недавно послал одного из своих шавок в тот игорный дом, который мы крышуем в седьмом районе. — Оперевшись на ящики Я кивнул в знак того, что внимательно слушаю его. Тот сделал ещё два укуса и запихнул обёртку в карман. — Он предупредил, что за твою голову объявлена награда. А мы в ответ его обезглавили. Иронично, да?       — Да пиздец. Ща от смеха обосрусь блять. — Захрипел Я и вновь вытер струйку крови. Всё лицо болело, а носом дышать было проблематично. «Сломал похоже мне нос. Гадёныш» — промелькнуло у меня в голове перед тем как в глазах потемнело.       — Веди сюда Дока, пусть мне вправит нос и плечо. Майки судя по всему не бил в полную силу, но это не означает, что его удары для меня обошлись без последствий…

Днём позже.

      Я спокойно ехал на байке по ночному Токио и наблюдал за анархией, которая происходит в квартале, который крышевался Саусом. Оказалось, что даже пятидесяти самоубийц хватило для того, чтобы вытащить Сауса на улицу, ведь уже через пару минут Я смог лицезреть как верзила под более чем два метра ростом орёт и машет руками пока его бойцы лупят моего подчиненного.        В один миг он замечает меня, и Я останавливаюсь и снимаю шлем. Его грудь тяжело вздымается, пока Я тянусь за пистолетом находящимся за пазухой.       — Шинигами-и! Ублюдок! — Закричал тот и начал двигаться ко мне. Я лишь поморщился от того какой он громкий и большой. Но в конце концов Я вытащил ствол из-за пазухи и произвел выстрел, который к сожалению угодил ему в ногу. — Сучёныш!       — Сука. Да какого блять хуя?! — Скривился Я когда понял, что пистолет заклинило. Саус стоящий на коленях и держащий свою кровоточащую ногу вскинул голову и заорав встал и рывками принялся двигаться на меня. Я же тяжело вздохнул и засунул пистолет обратно. — Видимо не сегодня, пупс! Я обязательно разряжу в тебя целую обойму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.