ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Небожители.

Настройки текста
Примечания:
      Холодный бриз с моря заставил меня облегчённо вздохнуть, ведь не смотря на раннее утро было невыносимо жарко. Где-то вдалеке плескались ребята. Счастливые и искреннее радующиеся тому, что наконец-то вновь все были в сборе. Хорошо то, что хорошо заканчивается, верно?       — Эиджи, тебя не хватает. — Послышался тихий голос Амэи сидящей рядом со мной. Я повернул голову в бок и посмотрел на девушку, которая поджав ноги смотрела куда-то вдаль. Через секунду она улыбнулась и коснулась моей щеки своей горячей рукой. Казалось, будто её прикосновения обжигают. — Они ждут тебя, посмотри.       Она кивнула на ребят, которые махали руками и что-то кричали глядя на меня. Противное чувство скорби и нехватки чего-то заставило меня лишь попытаться улыбнуться, но всё тело будто занемело.       — Я никуда не пойду без тебя. — Тихо сказал Я и попытался к ней прикоснуться, но моя рука прошла насквозь, будто бы Я пытался словить призрака. Девушка от этого движения виновато улыбнулась, и встав, начала уходить. Всё тело было сковано болью от чего каждое движение давалось с трудом, но тем не менее Я попытался встать и пойти за ней. — Амэя, подожди! Прошу, не уходи. Я не могу без тебя, Амэя, понимаешь?       По ушам резанул звон разбитого стекла, и Я резко открыл глаза. «Сон. Это был всего лишь сон» — истошно забилась мысль внутри черепной коробки, пока Я приходил в себя и рассматривал узоры кожаного дивана на котором лежал.       Позади меня послышался тихий мат девушки, которая судя по всему что-то разбила. А после и ещё один женский голос.       — Он красивый? — Тихо спросил высокий, звонкий голос. В ответ лишь послышался тихий, приятный смех и ответ: «Да». — А у него есть девушка?       — Слушай, ты вообще мыслишь о чем говоришь? — Собеседница с не прикрытым, и явным удивлением тихо произнесла эту фразу. Послышался противный скрип дивана, и чирканье зажигалкой. — Говорят, что он устроил всё это, что бы отомстить за свою жену, которую убили. Его как-то попыталась Лилия охмурить, так он как на неё зыркнул, и пистолет к голове приставил. Бедняжка чуть не умерла от страха, а он ей «Милая, не лезь ко мне со своей бабской хуйнёй».       — Я ведь просто спросила…это не означает, что Я положила на него глаз…- Сказала тихо девушка задавшая вопрос. В конце концов она хотела ещё что-то сказать, но заметив как Я повернулся и тяжело вздохнул, тихо ойкнула. — Вы не спали?       — Лучше бы спал. — Тихо прохрипел Я и достал из кармана штанов серебряный портсигар на котором были выгравированы слова Амэи. В горле встал тяжелый ком от чего Я слегка скривился и достав сигарету, подкурил её. Помещение наполнилось тяжелым, ароматным дымом дорогих сигарет. — Где Санзу?       — Господин Санзу находиться внизу в кабинете охраны и говорит о чём-то с управляющим. — Высокая, темноволосая девушка была управляющей этого клуба и являлась барышней, которая объяснила своей более молодой и глупой подруге то, что со мной лучше не контактировать. — Если вы желаете, то Я могу его позвать.       — Да не, в пизду. Я ещё полежу чутка. — Сказав это и вновь приняв лежачее положение Я прикрыл глаза и принялся размышлять над происходящим сейчас в Токио. А мыслить было над чем, ведь…       «Токио делиться между троими небожителями: Они, Брахман и Рукохара Тандай. Они появились позже Брахмана и Рукохары Тандай, но имеют больший политический вес и человеческий потенциал. Брахман пассивные и медленные, но упорные и с руководителем, который действует по принципу тех же Свастонов, которые решали дела массовыми стычками и вели себя как гопники. Рукохара Тандай недо-якудза пере-свастоны. С одной стороны гопота полная, но с другой стороны уже взрослые дядьки, которые и кровь могут пролить как нехуй делать. Саус от меня ссыться праведным кипятком из-за того что Я сначала говорил, что Я не буду с ним сотрудничать, а после убийства Амэи собрал свою групировку и переманил пару человек на свою сторону…        Плюсом ко всему судя по информации Санзу Такемичи вернулся из будущего и настроен вновь его изменить. Точнее попытаться изменить, как минимум. Бегает, суетиться, но ребята уже просекли фишку и слава богу до них дошли мои слова о том, что не стоит лезть ко мне…»       Дверь в комнату открылась, а Я же в свою очередь приоткрыл глаза и кивнул Санзу, который зашел в помещение и вытирал костяшки рук от крови. Белоснежный платочек в его руках выглядел так, будто он его использовал вместо прокладки.       — Такемичи. — Сказал спокойно тот и взял с подноса стакан с водой. Я лишь сжал фильтр сигареты и посмотрел на девушку, которая глядела на меня с явным интересном. Как только мы пересеклись взглядами, она отвернулась и поспешила покинуть мою компанию. — Он был здесь. Мне кажется у нас крыса, которая слила ему информацию о нас.       — Круто. — Сказал Я и затушил бычок в пепельнице. Эмоции по этому поводу были смутными, поэтому Я подзавис. Заметив то как Я подзагрузился, Санзу хмыкнул и хотел было что-то сказать, но Я перебил его. — Где он сейчас?       — Сейчас узнаём, Шинигами. — Он достал телефон и начал искать среди своих контактов человека, которого отправил наблюдать за действиями блондинчика. Но судя по всему его опередили, и его информатор сам позвонил ему. — Да, слушаю.        С каждым мгновением он становился все серьёзнее и серьёзнее, пока его собеседник не повесил трубку. Беловолосый резко вскочил с диванчика и натянул на лицо фиолетовую маску они, и столкнувшись с непониманием в моих глазах, пояснил:       — Двое из небожителей пресуют Такемичи и Дракена. Хочешь посмотреть на это? — Я кивнул, тяжело закряхтел и встал с дивана. — Тогда Я собираю людей….

Такемичи. Будущее.

       Он сидел на байке и внимательно смотрел куда-то вдаль, будто бы стараясь найти в закате ответ на свой вопрос. Эиджи выглядел уставшим, и полностью потерявшим веру в хоть что-то хорошее. Об этом свидетельствовал и его холодный, цепкий взгляд, который он направил на меня.        В конце концов он улыбнулся и достал из серебристого портсигара сигарету. Мгновение, и он слез с байка и сделал пару шагов вниз по плитам, по направлению к реке.       — Пачин отыграл свадьбу. Здорово, да? — Я улыбнулся краешками губ и кивнул, а Шинигами издал пару смешков и сел на теплые плиты. На нем была странная военная униформа, а на поясе висела черная полу-маска они. — Да. Все счастливы, один Я как идиот до сих пор никак не расстанусь с прошлым. Я устал Такемичи, правда. Я не могу больше. Я не хочу жить, Я не знаю ради чего. Возможно, мне правда нужно было дать себя спасти, а не строить из себя мстителя. Такемичи, можно тебя кое-что попросить сделать?       — Да? — Я сделал пару шагов вперед, а после заметил как он достает из кармана что-то, что опасливо блестит холодным металом. Я вижу как он достает пистолет и приставляет к своему виску, после чего протягивает мне правую руку. — Что ты задумал?       — Такемичи, мне кажется, что ты не перемещаешься по временным линиям, а скачешь между альтернативными вселенными. Поэтому после того как Я стану триггером, Я убью себя, что бы не жить больше в этом кошмаре. — Он схватил меня за руку и широко оскалился, после чего произошёл выстрел, а одновременно с ним мир вокруг меня померк.

Эиджи. Суровое настоящее.

      Дождь. На улице шёл дождь, совсем как тогда. От непогоды заныли старые шрамы и суставы, но боль была меньшей из вещей, которые заботили меня. Я медленно вышагивал по чёрному асфальту. Берцы с металлическими пластинами, казалось, были пропитаны кровью, которую так щедро смывал дождь. Я запрокинул голову и на секунду остановился, а в голове пролетела глупая мысль. «Интересно, сколько нужно дождя, чтобы смыть всю ту усталость, боль и грехи, которые находятся в моей душе?» — От этой мысли на лице просияла легкая улыбка.       Две огромные толпы сейчас наблюдали за тем как сотня моих людей занимает одну из дорог. Терано Саус смотрел на меня с презрением, но мне до него не было дело. Куда приятнее было смотреть на Сейджу в чьих глазах покоилась жалость и сожаления направленные ко мне. Неподалеку от нее стоял Такемичи с Дракеном.       — Йо-о. Как в старые добрые, да? — Прохрипел Я и достал железный портсигар на котором были выгравированы слова человека потерявшего навсегда голос. — Такемичи, совсем как раньше, да? От ужасного будущего невозможно убежать. Кхе-кхе.       — Шинигами-и! — Саус как всегда заставил меня скривиться. Он был слишком громким, и слишком большим, чтобы не обращать на него внимание. — Ублюдок! Ты до сих пор не отплатил мне должок!       — Твои люди зашли слишком далеко, Саус. — Сказал спокойно Я, даже не смотря на то что внутри вспыхнул пожар, который не смог бы остудить даже целый океан превратившийся в дождь. Руки дрожат от злости, а в глазах темнеет. Я чувствую настроение толпы стоящей позади меня. Сотня головорезов готовы сорваться прямо здесь и сейчас. — Саус, Я даю тебе неделю на то, что бы попрощаться с родственниками и своей жизнью перед тем как Я изнасилую твой труп на глазах у твоих ебучих шавок!       — Виво! Я убью тебя прямо здесь и сейчас! — Закричал он. Я лишь засмеялся и посмотрел на подбежавшего ко мне Рю, который был в серой маске они. Он прошептал о том, что сюда сейчас нагрянет полиция и нам стоит уходить. — Сучёныш, не смей меня игнорировать!              — Да-да, хорошо! — Прокричал Я и развернувшись, засунул руки в карманы, после чего повернулся к нему спиной и пошел вглубь толпы, которая начала рассаживаться по байкам. — Через неделю будь готов умереть! Рю, приготовь для меня комплект одежды и маску, Я хочу встретится с Такемичи.       — Ты уверен? — Тихо произнес он открывая пассажирскую дверь перед моим лицом. Я лишь улыбнувшись кивнул. «Посмотрим, Такемичи, мне интересно знать, что же привело тебя ко мне…»

Часом позже.

      Простая, чёрная униформа без каких либо опознавательных знаков жутко напоминала униформу свастонов, но Я старался не думать об этом. Поэтому стоял перед зеркалом и стягивал волосы в тугой конский хвост. Неожиданно Я остановился и неверяще посмотрел на себя в зеркало. В волосах затесалась небольшая седая прядь волос.       — Старею…- Сказав это тихо, Я тяжело вздохнул и закрыл волосы кепкой, а глаза солнцезащитными очками. Не хотелось иметь лишних проблем, поэтому ещё и накинул на голову капюшон. — Ну как?       — Медицинскую маску натяни и будет отлично. — Произнес спокойно Санзу и протянул мне маску. Я благодарно ему кивнул и натянув её на своё лицо, схватил ключи от байка и пошёл на улицу. На последок тот бросил мне в спину: — Надеюсь ты не планируешь давать заднюю, верно?       — Ещё раз подобную хуйню выкинешь, и мне придётся искать тебе замену, Санзу. — Сказал Я зависнув в дверном проёме. В конце концов Я приспустил маску и подкурил сигарету, а после поплёлся на выход со складов, где были припаркованы байки. Один из них был моим на этот вечер.        Номера были с магнитами на одной из сторон, а с другой стороны были фантики и металлические листики. Это уменьшало шанс того, что в случае чего номер байка может быть опознан и найден. Но даже в случае какого либо происшествия — всегда можно было его замять за крупную сумму или посадить другого человека, который будет готов пожертвовать своим временем и репутацией ради всё тех же денег.        А деньги крутились вокруг меня большие, если не сказать, что огромные. Вот только толку от них было мало, ведь почти все бабки Я спускал на свою группировку, ибо не видел абсолютно никакого другого варианта их реализации. Я никогда не имел привычки покупать дорогие вещи себе или тратить их на что-то другое. Деньги должны работать и приумножаться.        Картина перед гаражом Дракена меня совсем не радовала, ведь там сейчас Дракен на повышенных тонах о чём-то беседовал с Такаши и Сейджю. Но стоило мне подъехать, как абсолютно всё внимание переключилось на меня. Неожиданно появилась и моська Такемичи, который судя по его выражению лица — нутром ощущал меня.       — Сюрпри-из. — Прохрипел Я скидывая капюшон и снимая маску. Через мгновение Я снял и очки, которые жутко раздражали меня. Заглушив байк, Я встал с него и сделал пару шагов по направлению к Ханагаки, но выскочившая Сейджю попыталась меня ударить. — Быстрая.       — Что ты удумал, Шинигами? — Нахмурившись произнесла она. Я лишь улыбнулся краешками губ и сжал крепче её ногу.       — Не мешайся, Сейджю, ты мне не интересна. — Спокойно ответил Я и отпустил её ногу. Девушка скрипнула зубами, но последовала моему совету и сделала шаг назад, к своему заму. Дракен смотрел на меня неверяще, будто бы видел призрака. В конце концов два месяца не виделись. — Не хотите пройти в помещение? Здесь дождик льёт, а Я уже старый. Кости на погоду ноют, песок сыпется…       — Эиджи…- Тихо прохрипел Дракен и сделал шаг по направлению ко мне. Я лишь улыбнулся и прикрыл глаза, расправляя руки и ожидая того, что он обнимет меня. Но неожиданно Я почувствовал как он бьет меня в челюсть. Неприятно. — Идиот, ты хоть понимаешь, как мы за тебя волнуемся?       — Справедливо, но всё равно неприятно…- Я открыл глаза и заметил, как Дракен нахмурившись смотрел на меня. В его глазах не было ни ярости, ни ненависти. Лишь немой вопрос на который чем больше проходило времени, тем меньше Я мог найти подобающий ответ. — Не смотри на меня так, Кен.       Когда мы оказались внутри посещения, Я снял с себя куртку и уселся на мягкий диванчик. На диванчик напротив присела Сейджю и Такемичи. Дракен встал у входа, а Такаши облакатился на стенку позади сладкой парочки.              Все трое буравили меня взглядами, пока Я сидел и курил сигарету. В конце концов беловолосая нарушила молчание.       — Ты пришёл сюда, чтобы завербовать Такемичи, верно? — Этот вопрос изрядно меня развеселил, поэтому Я засмеялся и даже похлопал ей за такую глупую мысль. — Разве Я сказала что-то смешное?       — Да, юная леди, ты для меня как личный шут. Ты иногда изрекаешь такие мысли и совершаешь такие действия, что иногда Я задумываюсь о том не прикалываешься ли ты. — Я улыбнулся и чиркнул зажигалкой, подкуривая очередную сигарету. Дракен недовольно забурчал. «Я помню, что тебе не нравиться, когда курят в помещении. Прости, дружище.». — Мы с тобой на разных уровнях и думаем о разном. Я пришёл сюда ради того чтобы поинтересоваться здоровьем своего старого друга, а не для того чтобы вербовать его в свою организацию. Подвергать опасности близких людей?        На моё лицо выползла усмешка во время которой Я прикрыл глаза. В голове мелькнула идея, которую Я долго вынашивал, поэтому Я встал с дивана и кивнул в сторону Такемичи, а после на выход.       Не смотря на всеобщее недовольство, блондин спокойно встал и пошёл за мной на выход. Дождь уже стих, но тем не менее капли с карниза продолжали нещадно барабанить по серому асфальту.       — Вернулся значит? — Он лишь кивнул и виновато улыбнулся краешками губ. Я лишь хмыкнул и выбросил бычок в сторону дороги, одновременно с этим подкуривая сигарету. — Всё настолько плохо?       — Ты сам меня об этом попросил, Эиджи. Я здесь, чтобы спасти тебя. — Он сморщился, когда Я выдохнул ему струю дыма в лицо. — Ты в будущем сказал, что больше не хочешь жить в этом кошмаре и…и убил себя во время того, как пожимал мне руку. А потом Я оказался здесь…       — А как насчёт остальных? — Я запрокинул голову и посмотрел на серое небо. «Да, видимо в будущем вообще поеду кукухой, раз уж вышиб себе мозги.» — Живы? Женились?       — Да. Каждый из ребят нашли свою профессию и большая часть из них поженились. — Я улыбнулся и накинул на себя куртку. Затем пошли очки, маска и кепка. — Эиджи, Я хочу спасти тебя. Прошу, давай спокойно сядем и поговорим. Мы обязательно придумаем с ребятами как помочь тебе.       — Нет. Каждое будущее кто-то несчастен, верно? — Я сел на мотоцикл и вставил ключ в зажигание. — А это значит, что не имеет смысла вновь пытаться наебать будущее. Возвращайся обратно, и просто живи настоящим. А Я пропетляю…       Ревущий мотор смог заглушить его слова, но к сожалению как и раньше — не смог заглушить мои мысли по поводу всего происходящего. «Я как всегда в проёбе, дорогая, прости. К чёрту остальные дела, Я сегодня не хочу никого больше видеть и слышать. Судя по всему будущее сложилось именно так, как Я и планировал, но почему-то нисколько меня это не радует. Надеюсь, что глядя с небес на меня, ты не сильно порицаешь меня за мой выбор. Я знаю, что ты была бы против однозначно, и не хотела бы такой судьбы для меня….»

Одиннадцать ночи по Токио. Кладбище.

       Я сидел у холодной надгробной плиты и смотрел на неё так, будто бы ждал ответа на свой глупый и сумбурный монолог о произошедшем за последние пару дней. В ответ лишь тягучее, противное молчание и стук собственного сердца в висках.        Я сделал ещё один глоток виски. Противного, жгучего виски, который обжигал нёбо и заставлял морщиться меня от последующих вдохов холодного, мокрого воздуха.       — Я боюсь, Амэя. Ужасно боюсь того, что Я стану тем, кого так сильно презираю и ненавижу. — Я тихо вздохнул, подкурил сигарету и сделал очередной глоток виски. К сожалению оно пошло не в то горло, и Я сразу же закашлялся. Спустя пару минут, Я по молодецки хекнул и резко поднялся из-за чего чуть не упал. — Надеюсь, что закончу с этим как можно быстрее и мы встретимся.       — Умереть надумал? — Придерживающий меня за шиворот Рю произнёс это с особой настороженностью. Я лишь хмыкнул в ответ и убрал его руку со своего плеча. — Эиджи…       — Да всё, завались уже. — Я сделал пару неуверенных шагов вперёд и осушил наконец-то бутылку с виски. В голове путался целый ворох мыслей, но в один момент главенство забрала одна. «Хочу разъебаться на мотоцикле.» — Я за рулём, а ты ебись пешком. Хочу кое-куда съездить.       — Не-а. — Спокойно сказал тот и подхватил меня под локоть. Внутри моментально вскипела злоба, и Я не долго думая вырвал свою руку и замахнулся бутылкой по направлению к его голове.        Звон стекла смог перебить наконец-то глупые мысли, а злоба внутри вымыла какую либо грусть и апатию. Перед глазами всё попеременно плыло и меркло от выпитого алкоголя и нахлынувшей злобы. Рю стоял перед мной, преклонив голову с которой так обильно стекала кровь.       Мой удар ногой по бедру он сумел заблокировать, как и удар рукой в висок. В конце концов он схватил меня за руку и оскалившись, начал наносить удары по лицу. Неожиданно нахлынули воспоминания.

Четыре года назад.

      Я стоял на заброшенной стройке и держал за предплечье паренька покрытого с ног до головы татуировками. Хотя, если быть откровенным, то «стоял» звучит слишком гордо и пафосно. Мои ноги еле держали меня, а глаза заливал пот и собственная кровь.       — Сука. Какой же ты крепкий…- Прохрипел Шин и занёс дрожащую руку для удара, а затем нанёс ещё один удар. Его лицо больше походило на фарш, а на сбитых костяшках, казалось, было видно хрящи. Я вытерпел ещё один удар по лицу от которого сознание на секунду померкло, но хватку Я не ослабил. — Уебище.       — Пошёл нахуй. — Прохрипел Я и глубоко взлохнув, нанёс удар ему в челюсть. Я почувстовал как ослабла его хватка, а сам он упал на спину. Рю наблюдающий за этим весело оскалился и засмеялся. — Хули ржёшь, уёбок? Теперь твоя очередь, тьфу.        Сплюнув густую и тягучую слюну на пол, Я протянул ему руку. Правила были просты: Мы держим друг-друга за предплечья и по очереди наносим удары по лицу. Кто сдохнет — тот проиграл. Иных вариантов вербовки они не принимали, а затащить их к себе в отряд для меня было делом чести.       Он схватил меня за руку и нанёс удар. В ушах зазвенело, но Я продолжил держаться на ногах, и ударил в ответ. Послышался неприятный хруст, а с его носа сразу же побежали две алые струйки крови на которые он совсем не обратил внимания. Лишь широко ухмыльнулся и нанёс второй удар мне по лицу.

Нынешнее время.

      Он продолжил меня держать за предплечье даже после того как упал на колени. Его грудь тяжело вздымалась, а дыхание было хриплым и прерывистым. В конце концов он отпустил мою руку и хотел было завалиться на землю, но Я схватил его за волосы и не дал ему упасть.        В конце концов в глазах стало слишком сильно мутнеть, а правый глаз так и вовсе перестал видеть от того количества крови, которое пролилось.       — Прости, Рю, но Я хочу побыть один. — Прохрипел Я и на последок хлопнул его по плечу. Сделав ещё пару шагов, Я упал на холодную, каменную дорожку кладбища. Сил куда либо идти не было, как и сил на то, чтобы ползти. Хотелось просто забыться и расствориться в пучине собственных воспоминаний, где все живы и все у всех хорошо. — Ёбаный Рукохара тандай. Убью всех ублюдков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.