ID работы: 12138432

Уличный хулиган на пол ставки.

Джен
NC-21
Завершён
116
автор
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 44 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая. Пустота.

Настройки текста
      Я медленно открыл глаза. Всё тело жутко болело, казалось, будто бы даже волосы на голове имеют нервные окончания и поэтому жутко болят. На столе рядом с кроватью лежали таблетки, которые услужливо мне оставила Амэя.       Таблетки не принесли моментального эффекта, за то чувство стыда от нахлынувших воспоминаний перебили какие-либо проблемы со здоровьем. «Это ведь надо было подраться на свадьбе. На своей же свадьбе блять…»        Я начал медленно спускаться вниз и чуть было не подскользнулся на лепестках цветов, которыми вчера так обильно посыпали ступеньки и дорожку к выходу. Голова от столь резких движений заболела от чего Я охнул.       — Эиджи, гад, прикройся! — Смущенный писк Эммы сидящий на диване и наблюдающей за моим неуклюжим дефиле по лестнице в трусах заставил меня поморщиться и шикнуть. — Имей совесть!       — Бля, Я в своем доме… И вообще, какого черта ты здесь? — Я спустился и заметил как Амэя стоит у плиты и готовит завтрак пока два зомби в лице Дракена и Майки осушают холодное пиво. — Похмеляться грешно, ведь это продолжение пьянки, идиоты.       — Сказал праведник, который допустил смерть своей жены. — Ухмыльнувшись произнес Дракен. Я дёрнулся от его слов как от пощёчины. — Долбаёб, ты все проебал, очнись. Очнись, долбаёб!

Четыре часа после полудня по Токио. Склад Они.

      Удар. Ухожу влево от холодной, дешёвой стали, которую пытались напоить моей кровью. Лезвие опасливо блестит и задевает кожу на рёбрах, но боли нет. Удар ногой, удар поддых, разрываю дистанцию с противником и перематываю цепь на синей, окровавленной руке, которая выглядит так, будто бы мне её отбили молотком. «В голове так пусто, как и на эмоциональном фоне. Это так…странно?» — Я бью наотмашь рукою в цепях по горлу моего соперника. Слышится неприятный хруст, а его кадык начинает неестественно коситься. Его лицо искажает гримаса ужаса и боли, а сам он падает на грязный пол залитый кровью рядом с ещё одним трупом. Я слышу противные хрипы и наблюдаю за тем как он дёргается, словно рыба выброшенная на берег.       Наблюдение такой картины не вызывает у меня ничего. Пусто. Ни жалости, ни отвращения, ни ярости. Абсолютная пустота.       Один из парней в униформе Они делает робкую попытку встать, но Я хватаю его за волосы и наношу удар по лицу с колена. Парнишка прикрывает лицо израненными руками, но тщетно.        Я запрокинул голову и посмотрел на ржавый, и порядком прогнивший потолок, который был накрыт новенькой металочерепицей поверх старой. Паренёк, которого Я держал за волосы наконец-то начал подавать признаки жизни и в данный момент начал сплевывать свою кровь.        Я размахнулся свободной рукой и нанёс ещё один удар по лицу, которое больше походило на фарш. Послышался тихий хрип и мольба о пощаде, которую Я проигнорировал. Удар. Удар. Удар. Удар…       — Тридцать второй. — Подытожил Санзу после того как Я отпустил паренька. Я разжимаю руку и окровавленные, ржавые цепи падают на пол оголяя мою израненную руку. Я опасливо прикасаюсь к ней кончиками пальцев в ожидании боли, но…- Шинигами, разреши доложить.       — Удивляй. — Хрипло сказал Я и осмотрел побоище. Некоторые из людей не подавали признаков жизни, а некоторые лишь притворялись в надежде на пощаду. Но Я не мог допустить и мысли щадить людей, которые предали меня. Пустота за последние пару дней полностью затмила глаз разума и заставила меня стать ещё более отрешённым и жестоким.       — Такемичи собрал свою команду и объединился с Брахманами. В его отряд входят бывшие верхушки свастонов, а так же ещё парочку ребят…- Санзу сделал паузу подкуривая сигарету, а после тяжело вздохнул и сел на ящик. Я последовал его примеру и подкурив сигарету, облокотился на ящики. — Какучё и Изана. Сейчас Такемичи находиться в парке отдыха вместе с Сейджю и наша крыса сказала о том, что планируется нападение на Такемичи. Каковы наши действия?        Я прикрыл глаза и прислушался к окружению. Тихо барабанил дождик по металу, размеренно стучало мое сердце, а обезболивающие, которым Я обкололся вымыло не только ощущения боли по всему организму, но ещё и эмоции пропали. Лишь кошмары остались, после которых не хотелось подниматься с постельного.        Я взял с ящика кобуру с штык-ножом и нацепил её на голый торс, а затем накинул черную мантию. Санзу сразу же понял мои намерения и вышел на улицу начав отдавать команды.       — Как же хорошо, что Я тебя не убил. — Сказал тихо Я выходя на улицу к нему и накидывая капюшон мантии. На его появилась слегка нервная улыбка, но уже через пару секунд он вернул себе самообладание. — Будь всё таким же полезным, Санзу…

Два года назад.

      Мы стояли на перроне в ожидании нужно поезда. Амэя не отходила от меня ни на шаг, ибо понимала, что совсем скоро предстоит серьёзное событие, которое войдёт в историю. Либо свастоны раздавят поднебесье либо будут раздавлены.        В конце концов Я тоже жутко мандражировал, и поэтому курил сигарету за сигаретой в ожидании их поезда. Неожиданно послышался стук колес, а затем появился и поезд.       — Эиджи, защити Дракена и Майки, пожалуйста…- Очень тихо прошептала Эмма, будто бы прощаясь со мной. Я улыбнулся и обнял её, а затем отпустил её и кивнул, показывая одновременно с этим большой палец. — Спасибо.       — Не волнуйся, сестрица. Всё будет олл райт! — Я широко улыбнулся и щёлкнул её по носу.

Пять часов после полудня по Токио. Парк развлечений.

       Перед глазами предстало побоище из трёх огромных толп среди которых были трое небожителей и второе поколение токийской свастики, которая объединилась с Брахманом. В горле комьями застряли слова от последней новости, поэтому Я глотал дорогущий виски.        — Дракен мёртв, Я проверил информацию. Мне жаль…- Стоящий слева от меня Шин склонил голову в знак скорби. Я лишь поморщился и размахнувшись бутылкой, кинул её в толпу в надежде на то, что кому-то попаду в голову. И плевать кто сгинет столь глупой смертью — свой или чужой.        В голове истошно билась мысль о том, что мои информаторы ошиблись, но к сожалению судьба вновь была не благосклонна ко мне. В который раз она решила испытать меня на прочность, и проверка в который раз выбила меня из колеи, заставляя мысленно молить всех известных мне божеств о том, чтобы Я поскорее отъехал на тот свет.       Я стоял не в силах прийти в себя, пока мои люди дрались с двумя огромными кучами ребят из других группировок. Неожиданно что-то во мне сломалось с ужасным треском, и в то же мгновение Я поднял голову от блеклого, мокрого асфальта.       — Защищайся! — Заорал Злюка и размашистым ударом попытался было меня достать, но Я лишь сделал шаг назад. Мои руки всё так же находились в карманах, а в зубах тлела помятая сигарета. — Никогда бы не мог подумать, что мы окажемся по разные стороны, Эиджи.       — Да. — Сухо и растерянно ответил Я, ища взглядом человека, которого желал сейчас увидеть больше всего. Саус дрался с двумя легендами — две звезды первого поколения чёрных драконов с которыми Я был знаком лишь по слухам. — Не мешайся.       — Не могу. — Я продолжал уклоняться от его ударов, пока тот не оступился. Он слишком сильно задейстовал корпус и слегка наклонился, открывая перед моим лицом свой бок. Удар. Послышался хруст трещащих рёбер, а затем хрипящий стон лежащего на земле Злюки. — Сука, Эиджи, гад! Я не могу тебя пустить…       — Не мешайся. — В голове было пусто, а в горле сухо. Саус продолжал орать и явно получал удовольствия, абсолютно не осознавая того, что же его ждёт. Внутри начала вскипать злоба и жажда расплаты. Я почувствовал как мою ногу обхватывает Злюка, который явно настроен был сражаться до последнего.       — Пошёл нахуй! — Рявкнул выскочивший из толпы Шин, который подхватил моего друга за шиворот и откинул, будто бы тот был тряпичной куклой. — Капитан, Я….       — Не мешайся. — Словно сомнамбула, одержимый появившимся желанием Я плёлся сквозь толпу смотря прямо на Сауса, который успешно сейчас дрался с Майки. — Майки, позволь мне вмешаться.        Блондин на секунду оглядывается и в это же мгновение ловит удар в лицо, который к сожалению не успевает заблокировать. Саус походящий на зверя заливается громким смехом и смотрит на меня. В его глазах кроется безумие и жажда крови.        Слова, звуки, люди — нет ничего. Я скидываю с себя мантию и мир перед глазами сливается в размазанную картину где есть лишь моя добыча. Удар, блок, шаг влево, удар, блок, блок, шаг назад, конт-удар, удар ногой, удар, удар…       Нарастающий стук сердца и ярости заставил меня вновь почувствовать себя живым. Я вижу каждое его действие так, будто бы знаю его сотню лет. Наверное, со стороны наш бой походил на безумный танец двух палачей, который может продолжаться невероятно долго. Мог бы. Если бы в один момент он не схватил меня за руку и не дернул.       — Это ощущение! Этот импульс, Эиджи! Ты…- Рука издала ужасный, неестественный хруст, но боли не было. Лишь тяжелое желание нанести ему ещё больший вред, чем он моей руке. «Нож» — эта мысль промелькнула столь же невероятно быстро как и была реализована. Я выхватил из кобуры нож, который вошёл в его бок невероятно легко.        Его лицо исказилось в гримасе боли и ужаса из-за чего мои губы растянулись в довольном оскале. Я сделал резкое движение, и будто бы заправский мясник вскрыл его.       Он словно актер, который переигрывает отшатнулся и неверяще посмотрел на свой живот из которого начала обильно выливаться кровь и выпали кишки. Мгновение, два и он смотрит на меня. В его глазах ужас и боль, а Я…Я всё ещё пуст, и не ощущаю ни радости, ни горечи. Лишь отторжение и медленно утихающая злоба.       — Почему? — Хриплю Я и вскидываю голову. Капли дождя противно тарабанят по моей израненной коже. «Почему Я ничего не испытываю? Это действие препарата? Мне ведь должно быть грустно от смерти Дракена и радостно от смерти Сауса.» Мир наконец-то начинает обретать краски и Я вижу краем глаза Майки, который неверяще смотрит на меня. — Почему Я не ощущаю ничего, Майки?       — Эиджи…- Тихо шепчет он и прикрывает рот рукой. Я слышу звон метала и с удивлением замечаю, что мои пальцы разжались сами по себе. Ногти почернели от запекшейся под ними крови, а рука в огромных, черных синяках от цепи.       — Эиджи! — Кричит Такемичи и подбегает ко мне. Он выглядит так, будто бы его пинали толпой. Впрочем, вполне возможно. — Эиджи, хватит!       — Такемичи.- Тихо говорю Я, и делаю шаг по направлению к нему. «Это он виноват. Если бы он не вернулся, то Дракен был бы жив. Он женился бы на Эмме, у них были бы дети.». Мир вновь сгущается до одного лишь действующего лица. — Почему ты вернулся?       — Эиджи, тихо, дружище. Ты выглядишь сейчас хуже трупа, прошу, прекрати. — Метр, два, три… Дистанция между нами всё меньше и меньше, а мои тяжелые берцы отстукивают похоронный марш для блондина. — Давай…        Я сжимаю зубы до треска, а после наношу удар ногой по его глупой головешке. Парень не успевает даже заблокировать удар. Меня переполняет злоба и ярость от своей глупости. «Такемичи» Я вижу размытую тень, которая появляется перед мной. Мгновение, и её сносит вторая. Мой противник не в силах подняться отползает от меня, а Я сажусь ему на торс и начинаю наносить удары по лицу. «Если бы ты не играл в ёбаного героя.» Удар. Удар. Удар. «То ничего бы не произошло.» « Эмма, Я нарушил обещание. Я не спас Дракена, Я не смог защитить Амэю, Я кусок дерьма, который за дозу препарата готов унижаться перед барыгой…» Злоба не отступает, а лишь всё больше и больше поглощает меня. В один момент мир перед глазами меркнет окончательно, а в голове звучит хриплый, неприятный голос.       — Они поглощают Рукохару Тандай и Брахманов. Каждый находящийся здесь переходит под мое командование. Я даю единоразовую возможность выйти из игры без последствий и возражений с моей стороны. Каждый, кто осмелиться встать на моём пути будет убит, а его семья будет преследоваться моими людьми и в последствии так же убита. — «Это мой. Мой голос. Почему Я ничего не вижу? Почему Я ничего не чувствую? Я умер? Когда успел?»

Месяц спустя. Один из многочисленных притонов одного из районов Токио.

       Перед глазами всё плывёт и иногда пропадает изображение. Сердце невероятно сильно стучит, сердце ватное, а в голове сотня вялых мыслей, которые текут так медлительно, что их сразу же перебивают новые и поэтому составить адекватное предложение невозможно. Помимо всего этого ещё и жутко тошнит, но при этом Я точно понимаю, что желудок свой не выверну.       Я сижу на матрасе и тяжело дышу, пока рядом со мной, на моем плече лежит какая-то девчонка лет 16-ти. Её руки усеяны синими точками от инъекций наркоты, а дыхание хриплое и прерывистое. Она несёт бессвязный бред и касается моего лица кончиками пальцев, которые по ощущениям холодные как у мертвеца.        Неожиданно Я слышу настойчивый стук в дверь, который вызывает у меня жуткую панику как и ещё пары человек в сознании. Я мечу взглядом по квартире и пытаюсь подняться, но ноги не держат и Я падаю, перецепившись через табуретку. В один момент кто-то предпринимает попытки выломать дверь, а Я быстрым шагом направляюсь в ванную комнату. Зайдя туда Я натыкаюсь на труп человека в ванной. «Мы забыли вынести тело передознутого» — мелькает отчужденно мысль в голове, пока Я запираю дверь. Стук моего собственного сердца затмевает остатки мыслей и мне становиться уж слишком плохо.        Я накурился какой-то травой, выпил дешёвого виски, а до этого снюхал пару грамм фена из-за чего меня крыло знатно. В один момент Я осознал как сильно стучит моё сердце, и начал панически бояться его остановки. Страх полностью заполонил мое сознание, а после в ванной вылетела дверь с петель. Зашло трое крепких парней в униформе Они, которые подхватили меня под руки и поволокли прочь из квартиры. Я слышал, как по квартире раздаются крики наркоманов, которых сейчас прессовали мои люди, а в голове со скрипом родилась новая мысль «Меня сейчас убьют» — эта противная мысль заставила меня начать сопротивляться и пытаться вырываться, но в один момент меня просто вырубили. Сознание окончательно потухло.        Пробуждение оказалось противным до скрежета зубов. Я резко перевернулся на бок, и согнулся в рвотном позыве, абсолютно не осознавая где Я нахожусь. Впрочем это меня волновало меньше всего, ведь было тошно от самого факта существования.       — Ты вновь сорвался, Эиджи. — Слышится знакомый голос. Сил на то что бы ответить или поднять голову нет. Поэтому Я вновь опустошаю желудок. Зрение сфокусировалось и Я заметил, что блюю в ведро. — Ты начинаешь терять лимит доверия людей, Эиджи. Пару отрядов даже пытались поднять бунт и свергнуть капитанов, но тщетно. С такими темпами ты себя погубишь и остальных. Неужели это то, чего ты хотел добиться?       — Мне похуй на вас. Оставьте меня гнить. — Хрипло отвечаю Я и кашляя, пытаюсь подняться, но к сожалению тщетно. Рука соскальзывает с матраса, и Я падаю на пол. Все тело жутко болит, и кажется ломит даже волосы с костями. Сотня, нет, миллионы иголок шкребут мою кожу изнутри. «Отходняки родимые, здравствуйте. Похоже Я сейчас кони двину.» — Сука, как же хуёво. Чего-ж Я маленьким не сдох…       — Так не делается, Эиджи. — Его тихий, шелестящий голос возникает где-то надо мной. Меня выгибает дугой от боли, пока тот поднимает меня и кладёт словно изломанную куклу на кровать. Жутко знобит и чешутся внутренние органы, а во рту стоит тяжелый привкус желудочного сока и крови. — Амэя мертва, Дракен тоже. А ты сторчался как последний долбаёб перед этим чуть не убив Такемичи, который искренне пытался тебе помочь. Круто, не так ли?       — Сука. Отъебись. Просто оставь меня наедине с самим собой блять. — Я закряхтел и вновь содрогнулся в рвотном позыве. И ведь не было не единой мысли о попытке вновь слезть с наркоты и начать все заново. Нет, а сути? Я не видел смысла двигаться дальше, да и сил на это совсем не осталось.        Смерть Дракена подкосила меня и заставила перестать верить в возможность если не создать утопические условия для своей семьи, то как минимум защитить их. Да, Я добился уничтожения Рукохары Тандай и Брахманов. А свастоны после того поражения распались сами по себе. Второе поколение проиграло в первой же битве — забавно, не так ли?        За последние две недели Я скинул около десятка кило, поседел ещё больше и пару раз чуть не отъехал от передоза. Меня пытались привести в чувство, но в конце концов результатов это не возымело. В порывах жуткой ломки Я срывался, сбегал и вновь находил где достать дозу. Не влияло на это ни один факторов: ни отсутствие денег, ни жуткое и противное состояние ломки, ни жалкие попытки остановить меня.       — Я не позволю тебе так просто загнуться. — Сказал тихо Шин. Я Он резко схватил меня за запястье. Сверкнуло что-то железное, и моя рука оказалась закована в наручники. — Прости, Эиджи, но пора приходить в себя. Нельзя так жить. Жить прошлым.       — Прошлым? — Хриплю Я. Накатившая чёрная и беспросветная апатия даже отразилась в моем смехе. Жёсткий, циничный и наигранно правильно поставленный. Я прикрыл глаза и скрежетнул зубами, после чего сплюнул тягучую слюну на стену. — Я и есть пережиток, прошлого блять! У меня нет нихуя, кроме ебучего прошлого, Шин! Ты блять не понимаешь или ты блять действительно такой дегенеративный обмудок ссущийся под себя? Горе блядь философы ебаные. Ты блять думаешь, что Я сам нихуя не понимаю к чему Я блять иду? Да Я блять не хочу нахуй просто жить! Мне тошно нахуй от самого себя, а сил нахуй наложить на себя руки нет! Я каждый ёбаный день на протяжении последних месяцев молился на то, чтобы меня уже просто пырнули где-то в подворотне или Я блять отъехал от передозировки! Проваливай нахуй с глаз моих долой, уёбище блядово! Мать твою ебал трёхфазным электричеством!       — Успокойся. — Спокойно и тихо сказал тот, не смотря на то что под конец своей пламенной речи Я даже швырнул в него ведро с собственной блевотой. Шин спокойно сел в угол комнаты, и подкурил сигарету. В его руках был телефон на котором он судя по всему печатал кому-то сообщение. — Вака кое-что знает по поводу Такемичи. Это связано со скачками в прошлое и будущее. Ты можешь всё изменить, если… Впрочем, сам всё скоро узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.