2001-2013.

NC-17
Заморожен
26
pelle. бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 29 951 слово, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник

часть 1.

Настройки
Фрэнк видел его лишь краем глаза, постоянно сидевшего в гримёрке и напевая себе что то под нос, совсем тихо. Как правило, это были его же песни. Фро часто садился перед дверью комнаты, в которой находился Джерард, слушая очередное пение, или подобие, ну, или же просто какие-то рандомные фразы, которые другой особо не понимал. Эта удивительная тишина, что промелькнула лишь на пару секунд, всегда заставляла Фрэнка насторожиться, сжаться внутри, да и снаружи он скукоживался не хуже. Всегда боялся быть замеченным, даже несмотря на то, что это вообще не считалось чем то постыдным, если ты будешь слушать пение другого человека, пока тот спокойно красится, никак не подозревая о наличие кого-нибудь иного. Хотя, есть всё-таки люди, для которых это кажется чем-то недопустимым. Как раз из-за этого он пытался быть незамеченным и боялся быть как бы «рядом» со своим новым коллективом, ведь пришёл туда совсем недавно, ещё не до конца освоившись. Нет, ему не было как то неприятно с ними, или что-то прочее, он боялся быть в центре внимания, если это можно так назвать. Тот всегда хотел быть «сзади», никогда не хотел стать лицом группы. *** Сидя в одной позе, Фрэнк прислушивался к каждому слову Джерарда, в надежде быть незамеченным. Он по прежнему слышал лишь какие то отрывки, которые, соединив в правильном порядке, можно было получить готовую песню. Его настораживало то, что Уэй мог резко замолчать, сопровождая это шагами в стороны, не дай бог к двери, за которой «прятался» Фро. Прижав колени к животу, он кладёт на них голову, задумавшись. Под пение, несомненно, даже такое — деталями неразборчивое, можно было лучше помечтать, или же задуматься о чём то глубоком, полностью погрузившись в транс. Кажется, тому даже удавалось разбирать некоторые слова, а позже понимать, что он поёт. Несомненно, Джерард об этом не знал, да и никогда не догадывался, ведь не каждому в голову может прийти то, что за тобой будет наблюдать другой человек, в какой то сфере даже подслушивая. Фрэнк настолько погрузился в свои мысли, что совсем не заметил, как песня стихла. Шаги направились к двери, а выключатель щёлкнул, попутно выключая свет в комнате. — Фрэнк? - он чуть нахмурил брови, оглядывая парня, но тот, кажется, вовсе не слышал его. — Эй! ты ответишь мне? — уже в более приказном тоне сказал Уэй. — Ах, да, прости, я задумался. — тот вздрогнул. — Эм, что ты тут делаешь? — Я? а, ну.. — Фрэнк замялся, всё ещё находясь в первичном положении. — Ладно, не думаю, что это так важно. — он облокотился о стену, скрещивая руки. — Ты вообще собираешься грим смывать? Или так пойдёшь? — в конце Джерард ухмыльнулся, по прежнему не отводя глаза от парня. — Зато, сразу будет видно, кто ещё не отошёл от концерта. — он немного рассмеялся, устремляя свой взгляд сначала в пол, а потом снова на Фрэнка. — Можешь, кстати, гитару взять, будешь точно как со сцены! — Это не смешно, Джерард! — тот сделал обиженное личико, снова утыкаясь лицом в колени. — Прекращай! — Да ладно, всё. — Надеюсь. — паника в нём поутихла, а сам он выдохнул, поднимая голову. — Мне тебя подождать, или ты сам? — Я, как-нибудь, сам. — Фрэнк, наконец, встал, принимая такое же положение и запихивая руки в карманы. — Хорошо, я пошёл. — Джер, поправив прядь волос, двинулся по коридору. Подождав, пока тот вовсе скроется из его вида, Айеро тяжело выдохнул, откидывая голову к стене. Простояв порядка трёх минут в полной тишине, юноша двинулся к двери, открывая ее и заворачивая в угол, к небольшой комнате с раковиной. Найдя свой же тюбик с каким то средством для лица, он нанёс немного содержимого на руки. Поднеся их своему лицу, Фрэнк начал растирать уже белую субстанцию по щекам, носу, векам, смывая потекший в некоторых местах грим. Наконец, когда Айеро удалось смыть с себя весь этот слой пота и краски, парень последний раз посмотрел на себя в зеркало, развернулся и, цепляясь свободной рукой рюкзак, выключил свет, закрыл за собой дверь, пару раз прокрутив ключ в замке. Сдав его последнему охраннику, тот вышел из здания, включая любимый плейлист.
26 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)