ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Вам нечего бояться

Настройки текста
– Он разрушил свой мир, и теперь ему негде жить. – Создатель привёл в дом клонов Джокера. Почти все смотрели враждебно, Вару был рад видеть брата, Зонтик дрожал от ужаса – взгляд Джокера был очень уж жёстким и каким-то безумным. – Т-ты хочешь, чтобы он и наш мир... – Кажется, Зонтик был на грани обморока от ужаса. – Вот именно! – Поддержал своего валета Куромаку. – Хочешь, чтобы он и нас всех переубивал? Джокер был весь в бинтах, и опирался на Фёдора, но даже так казался опасным. – Вам нечего бояться, свои ошибки он осознал, к тому же, он сейчас слаб, а его посох сломан. В общем, Вару, присмотри за своим бедовым родственничком! – Сам бы и смотрел за ним! – Фыркнул Пик. С недавних пор они жили с Вару вместе, просто снеся стену между комнатами, и если Джокер остаётся у Вару, это автоматически будет означать, что он остаётся и у него. А Пик этого ненормального терпеть не мог. – У меня нет такой возможности. – Заявил Федя, и спокойно ушёл. Джокера заметно шатало, но он старательно держался на ногах, с ненавистью рассматривая клонов. – Нормально вообще! – Пик подошёл, и грубо закинул Джо к себе на плечо. Тот вскрикнул. – Идём, Вару. – Уёбок, осторожнее можно?! – Прошипел Джокер сквозь стиснутые зубы. – Иначе я тебя прикончу, не успеешь и пикнуть, Пик! – Вообще, выглядел Джокер крайне херово, белый, точно чистый лист бумаги, не способный сам ступить и шага, так что, его угрозы казались смешными. – Брат, ты что, спутался с этой псиной?! – Заткнись, Джо, тебя это не ебёт! – Скривился Вару. – О, я счастлив, что это – Джо потыкал пальцем в плечо Пика – ебёт не меня! – Ха-ха, смешно до безумия! – Пиковый король нахмурился. ... Зонтик стоял ни жив ни мёртв, сердце колотилось как ненормальное, кровь отхлынула от лица. Когда Джокер был тут в прошлый раз, а пробыл он в доме тогда всего день, Зонтику досталось от него, и нехило. Вару всегда подшучивал, но не были его приколы такими злыми, столь бессердечными. Джо действительно пугал трефового валета до смерти. И вот сейчас, когда Пик уносил его, Джокер кинул на Зонтика столь яростный взгляд, что у того подкосились ноги, и он грохнулся в полуобморочном состоянии на пол, слыша где-то в отдалении холодный и злой смех Джо. – Аха-ха, зассал, малохольный! – Зонтик! – Куромаку плеснул в лицо валета холодной водой. – Зонтик, очнись! Зонтик нехотя разлепил веки. – Ты как? – Н-нормально всё... Но в голове Зонтика эхом вновь и вновь крутилась фраза: «он разрушил свой мир, он разрушил свой мир, он разрушил свой мир»... … – И? Я врач что ли?.. – Пик смотрел на израненного Красного Джокера, лежащего на их кровати. – Что нам с ним делать? И вообще, а мы где спать должны? Джокер лежал с полуприкрытыми глазами, в какой-то абсолютной прострации, и признаков жизни не подавал. – Надо найти ещё одну кровать, например, Зонтик и на полу поспит! – Вару, оставь ты Зонтика уже в покое. На чердаке, кажется, была хорошая кровать, и в гостиной тоже. – Двое вышли. Джо открыл глаза, осмотрелся – комната выглядела отвратительно по-семейному, и была вся в фиолетово-зелёных тонах. Попытка встать, или хотя бы приподняться, успехом не увенчалась. Ну и пофиг, не больно-то хотелось. ... Зонтик видел, как Вару и Пик вышли, а значит, Джокер сейчас там один. В руках была аптечка, бинты. Страшно? Очень. Но повязки Джо выглядели так плохо... – П-привет, я... – Ты смелости набрался неужто? – П́-позволь... Мне тебя заново п-перевязать?.. – Давай. Но только попробуй причинить мне боль, ты, презренный нытик! – Я-я осторожно... Раны Джо выглядели плохо. Зонтик промыл их, нанёс специальную заживляющую и обезболивающую мазь с антибиотиком, и наложил чистые бинты. Всё это время Джокер молчал, на лице его эмоций не отражалось. – А знаешь что? – Сказал вдруг Джокер, когда Зонтик закончил. – Мне было больно. Очень больно. Так что молись, тряпка! Зонтик как ошпаренный вылетел из комнаты, от ужаса холодели ладони, он весь дрожал, сердце так и заходилось в бешеном ритме. И зачем он только полез?! А взгляд этих синих глаз – вековые льды, он будет сниться ему в кошмарах!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.