ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Магия

Настройки текста
– Э... Его перевязал кто-то! – Пик с удивлением смотрел на Джокера. Кровать они установили, осталось только переложить раненного. – Джо, кто тут был? – Поинтересовался Вару. Но Джокер молчал, никак не реагируя ни на слова, ни на действия. Пик перенёс его на соседнюю кровать, вновь сосредоточенно уставился на лежащего. – Какой-то он... Совсем дохлый. Может, на него подгузник надеть, ну, чтобы... – Пошёл на хуй, псина! – Тут же рыкнул Джо, и показал средний палец. – А, ок, я понял. Ну игнорь дальше, идём, Вару, мы собирались прогуляться, к чёрту этого мудака. ... Зонтик сидел и читал какую-то книжку, вернее, пытался читать – он никак не мог сосредоточиться на тексте, буквы расплывались, мысли путались, а он всё дрожал, и кутался в плед. «Тряпка, а ну иди сюда!» – Голос Джокера в его голове, так явно, так ярко, Зонтик заорал от ужаса. – «Что ты орёшь?! Я сказал – марш ко мне!» Озираясь, Зонтик слез с кровати, бросил книгу, и пошёл, дрожа и сутулясь, а внутри у него разрастался страх. – Пришёл? Молодец. Дверь закрой. Зонтик подчинился. – Н-но, но как ты... – Я всемасть, я с любым могу связаться вот так, мысленно, я повелеваю картами! Ну... Повелевал. Мой посох сломался, магия поубавилась, и заметно... В общем, кое-что ещё могу. – П-понятно. Ч-что ты хотел от м-меня?.. – Я ещё слаб. Сам видишь, насколько слаб. И ты будешь мне помогать, рабом моим будешь, тряпка! – Смех. – Я-я не хочу!!! – Отлично, мне это нравится. Но тебе придётся, знаешь ли! Или тебе конец, когда я поправлюсь. Ясно? – Д-да!.. – Я ведь и правда могу убить тебя, я убивал, поверь мне, убивал! – Д-да!.. – Зонтик совсем обезумел от страха, ему даже плакать было страшно, он и дышать-то старался как можно тише. – Что да?! Слушай внимательно. Вот тебе пузырёк с особой жидкостью, сегодня за ужином подольёшь это всем в еду, всем, кроме меня и себя. Понятно? – Эт-то яд?! – Ты дебил или да? Это особая сыворотка правды! Болтать будут все, вытреплют всё, и как есть – не заткнёшь. Пойми, мне нужна информация, вся, о каждом. А вот ты – ты должен молчать. Вреда от этого не будет, через три часа пройдёт. – Х-хорошо!.. – Зонтик обречённо уставился на бутылёк. – Вот и прекрасно. А теперь, я хочу получить хоть немного удовольствия, этакую небольшую компенсацию за боль. Сосать умеешь? – Ухмылка. – Ч-что?! – Хуй сосать, что же ещё, придурок! – Умею. – Негромко так. – О, надо же! Продемонстрируй. – Я-я не хочу этого, не надо!.. – Слушай сюда, дорогой мой. – Джо поймал Зонтика за рукав, и притянул к себе. – Я поправлюсь, и трахну тебя, очень грубо трахну, даже без смазки. Если хочешь избежать этого – давай, доставь мне удовольствие. И даже не думай укусить меня – убью на месте. Поверь, во мне ещё осталась магия. Приступай! Зонтик вздохнул, недоверчиво и со страхом покосился на Джокера. – Не укушу, если бесить не будешь! – Рассмеялся тот, и сам расстегнул ширинку на джинсах. – А Вару и Пик, они же... – Придут только к ужину, ну?! Последняя надежда на спасение истаяла, Зонтик опустился на колени, тёплыми, чуть дрожащими пальчиками провёл по животу Джо, стянул с него брюки и бельё, погладил возбуждённый член. Достаточно большой, не хотел бы Зонтик, чтобы вот такой, и без смазки... Он зажмурился, и осторожно обхватил губами головку, скользнул по ней языком, и медленно начал посасывать, ласкать, заглатывая член Джокера всё глубже. Джо застонал, м, а этот неженка оказался внезапно хорош, какая неожиданность! Несколько глубоких и резких толчков, несдержанных, грубых, и Джокер кончил, шумно выдохнув, и обильно излившись в рот паренька. – Я не в настроении, и измучен, не хочу слишком долгих ласк. – Как-то тихо. – И да, я не заставлял тебя глотать. Зонтик облизал чуть припухшие губы, посмотрел на побледневшего Джокера. – Т-тебе больно?.. – Да, раны растревожил... Ничего, нормально всё. Уходи. И пузырёк не забудь! Сегодня вечером. – Я... Понял... – Люблю понятливых. Увидимся за ужином!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.