ID работы: 12138628

Он разрушает миры

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Вместе

Настройки текста
– И что ты делаешь? – Куромаку смотрел на Феликса с некоторым удивлением. – Забочусь о тебе! Это по-доброму. Я ведь скучал... – Червовый расстегнул на Куро плащ, стянул его и бросил на стул. Куромаку смутился, ведь под плащом не было ничего, к тому же, он весь был покрыт пылью того жуткого места. – Феликс!.. – Идём, у меня отличная ванная. – Вместе? – Конечно да, идём! – Восторг во взгляде. – Я никогда не замечал, что нравлюсь тебе! – Вот именно, ты никогда не замечал меня, не обращал внимания! А потом вообще взял и умер. Это не по-доброму как-то! – Умирать? – Усмехнулся Куро. – Быть столь невнимательным к тому, кто тебя любит! – Червовый смутился, и даже покраснел. Любит?! Это заявление несколько удивило Куромаку. Впрочем, если подумать, Феликс и вправду был всегда к нему невероятно добрым, и, как-то раз, когда Куромаку простудился, он ухаживал за ним, отпаивал чаем с малиной. Только вот, король треф не воспринял это как проявление симпатии, или, любви, просто решил, что Феликс очень и очень старается творить добро. – Ты правда любишь меня? – Да. – Феликс нервничал, он не смотрел на Куромаку, просто привёл его в ванную, включил воду в душевой кабине. – Феликс... – Негромко позвал Куро. Тот обернулся, и Куромаку обнял его, нежно коснулся поцелуем его губ. Королю треф хотелось тепла, и эта мысль о том, что его любят, грела невероятно. Он пытался искать это тепло и любовь будучи с Зонтиком, но нет, тот никогда не любил его. А сейчас от поцелуя захватывало дух, кружилась голова, кружилась у обоих. – Можно... – Дыхание у Феликса сбивалось. – Можно, я никому тебя не отдам?.. – Можно! Одежда Феликса упала на пол, и двое шагнули под горячие струи воды. Они долго стояли просто обнявшись, высшая близость, безграничная нежность, полностью открытые друг другу. Двое. Теперь их было двое. Теперь Куромаку было легко и спокойно. – Знаешь, Феликс, я тоже тебя люблю!.. … – А мы пробовали секс на столе? – Джокер сидел на спинке кресла, болтая ногами. – Ага! – Зонтик растянулся на ковре. – А на кресле? – Ага! – А на стене?! – Дааа! – И на этой стене? И на этой? – Да, Джо! И на потолке-е! – Зонтик зевнул. – И на потолке... Хм, а что мы не пробовали? – Поспать, Джо, мы уже двое суток не пробовали поспать! – М, и правда! – Джокер спрыгнул с кресла, бережно взял Зонтика на руки, и лёг с ним в кровать. Тот уже спал в его объятиях. – Знаешь... Ты тот мир, который я постараюсь никогда не разрушать. – И я тебя люблю! – Сквозь сон шепнул Зонтик, и крепче прижался к Джокеру. Ко-нец))) Всем спасибо за внимание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.